![]() |
|
Цитата:
|
кто знает напишите действия в разделе где видяшки открывать,например бой дсп-пен (дсп тко в 4 раунде)-этот бой я открыл,там как я понял надо 3 задания в одном бою открыть,я по энг не шарю,переведите что там,например в бою джонс-и ну этот,играя за джонса что должен сделать,и про другие видяшки,гонзага-кроп,хьюз-сильва,ортиз,я уже открыл!
|
всем привет) Подскажите что нужно сделать для того, чтобы начать болевой...????
|
Забей и выкини!
Если ты собрался играть с компом, тоесть на прохождение или карьеру, сразу забей эту игру и выкини, потомушто это полный КАЛ!!!
Здесь комп всегда будет делать тебе заломы, а твои никогда не будут проходить. Даже не слушай что здесь пишут мол нужно выждать момент когда у компа стамины мало будет все чушь...Единственное когда можно провести болевой когда серый экран + у компа вообще нет стамины и то не всегда! Я ради интереса брал BJ PANN ставил слабого компа мутузил ему корпус 2 раунда, и при этом у меня не получалось сделать болевой, хотя при этом BJ PANN делал мне удушающий когда у меня была full стамина. Разработчики взяли интерес к игре подогнали, а толком в нее поиграть так и не дали, чтобы победить приходиться только бить ибо в партере или в клинчи у тебя 0 шансов чтонибудь сделать!!! |
Цитата:
|
Ну по сути то конечно надо играть в мультиплеере. Но с этим по-моему никто и не спорит...
|
Подскажите плз, как снести патч на XBOX чтобы вкачать кафа?
|
Цитата:
Выходите из игры в Панель упарвления Xbox. Мой Xbox > Параметры системы > Память Заходите в Память, там внизу будет написано "Y Параметры устройства". Нажимаете Y и выбираете Очистить системный кэш. Удаляться все патчи для всех игр. А DLC и всё такое останется. |
Цитата:
честно написать..самому система заломов не нравиться...но залом компу не могу зделать только самому сложному...а я ведь не мастер заломщик... партер очень грамотно зделан кстати говоря... клинч тоже отлично..правда проблемы с сеткой в клинче,уж очень сложно выбраться... ну а так игра сложновата просто напрасто...но мне это докраз и нравиться она потому :lex |
Парни, вы вот мне такую вещь подскажите. Здесь пишут, что кучу очков в карьерном спарринге набирают по очень простой схеме - клинч, бросок, встал, затем снова - клинч, бросок, встал. Но вот в том то и дело, что даже на уровне Advanced ИИ частенько реверсит броски, или сразу делает переход из клинча. Делаю как описываете - клинч, пытаюсь выполнить бросок ... и ... хрен :bang, либо ИИ сразу же успевает перейти в клинче из неудобной позиции, либо мой боец лежит кверху пузом в результате реверсала. Что неправильно делаю, объясните как нормально бросать? Редко получается бросить самому. :bang
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
|