Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

nostI2adamus 06.10.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 453058)
200 очков

я бы сказал 400 )

NWO 13.10.2011 13:58

кто знает напишите действия в разделе где видяшки открывать,например бой дсп-пен (дсп тко в 4 раунде)-этот бой я открыл,там как я понял надо 3 задания в одном бою открыть,я по энг не шарю,переведите что там,например в бою джонс-и ну этот,играя за джонса что должен сделать,и про другие видяшки,гонзага-кроп,хьюз-сильва,ортиз,я уже открыл!

vladislav 26 15.10.2011 11:45

всем привет) Подскажите что нужно сделать для того, чтобы начать болевой...????

xmelll 15.10.2011 18:14

Забей и выкини!

Если ты собрался играть с компом, тоесть на прохождение или карьеру, сразу забей эту игру и выкини, потомушто это полный КАЛ!!!
Здесь комп всегда будет делать тебе заломы, а твои никогда не будут проходить.
Даже не слушай что здесь пишут мол нужно выждать момент когда у компа стамины мало будет все чушь...Единственное когда можно провести болевой когда серый экран + у компа вообще нет стамины и то не всегда!
Я ради интереса брал BJ PANN ставил слабого компа мутузил ему корпус 2 раунда, и при этом у меня не получалось сделать болевой, хотя при этом BJ PANN делал мне удушающий когда у меня была full стамина.
Разработчики взяли интерес к игре подогнали, а толком в нее поиграть так и не дали, чтобы победить приходиться только бить ибо в партере или в клинчи у тебя 0 шансов чтонибудь сделать!!!

nostI2adamus 15.10.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от xmelll (Сообщение 456717)
ибо в партере или в клинчи у тебя 0 шансов чтонибудь сделать!!!

если сам играть не умеешь - не значит, что никто не умеет!!!

NDIS 15.10.2011 21:01

Ну по сути то конечно надо играть в мультиплеере. Но с этим по-моему никто и не спорит...

r74DaNTiST 21.10.2011 09:25

Подскажите плз, как снести патч на XBOX чтобы вкачать кафа?

NDIS 21.10.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от r74DaNTiST (Сообщение 459209)
Подскажите плз, как снести патч на XBOX чтобы вкачать кафа?

Ещё не нашли?

Выходите из игры в Панель упарвления Xbox.
Мой Xbox > Параметры системы > Память
Заходите в Память, там внизу будет написано "Y Параметры устройства".
Нажимаете Y и выбираете Очистить системный кэш.
Удаляться все патчи для всех игр.
А DLC и всё такое останется.

BRYAN 09.11.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от xmelll (Сообщение 456717)
Если ты собрался играть с компом, тоесть на прохождение или карьеру, сразу забей эту игру и выкини, потомушто это полный КАЛ!!!
Здесь комп всегда будет делать тебе заломы, а твои никогда не будут проходить.
Даже не слушай что здесь пишут мол нужно выждать момент когда у компа стамины мало будет все чушь...Единственное когда можно провести болевой когда серый экран + у компа вообще нет стамины и то не всегда!
Я ради интереса брал BJ PANN ставил слабого компа мутузил ему корпус 2 раунда, и при этом у меня не получалось сделать болевой, хотя при этом BJ PANN делал мне удушающий когда у меня была full стамина.
Разработчики взяли интерес к игре подогнали, а толком в нее поиграть так и не дали, чтобы победить приходиться только бить ибо в партере или в клинчи у тебя 0 шансов чтонибудь сделать!!!

честно написать..самому система заломов не нравиться...но залом компу не могу зделать только самому сложному...а я ведь не мастер заломщик...
партер очень грамотно зделан кстати говоря...
клинч тоже отлично..правда проблемы с сеткой в клинче,уж очень сложно выбраться...
ну а так игра сложновата просто напрасто...но мне это докраз и нравиться она потому :lex

Евстафий 21.11.2011 16:51

Парни, вы вот мне такую вещь подскажите. Здесь пишут, что кучу очков в карьерном спарринге набирают по очень простой схеме - клинч, бросок, встал, затем снова - клинч, бросок, встал. Но вот в том то и дело, что даже на уровне Advanced ИИ частенько реверсит броски, или сразу делает переход из клинча. Делаю как описываете - клинч, пытаюсь выполнить бросок ... и ... хрен :bang, либо ИИ сразу же успевает перейти в клинче из неудобной позиции, либо мой боец лежит кверху пузом в результате реверсала. Что неправильно делаю, объясните как нормально бросать? Редко получается бросить самому. :bang

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.