![]() |
Цитата:
Самый что ни наесть лучший. А то раньше только были сериалы иностранный СКОРАЯ ПОМОЩЬ да русский НЕОТЛОЖКА :good |
Непонятная фигня происходит с ПКМ. На случай, если Депп откажется от участия во франшизе (а это может произойти, если ему не понравиться сценарий), продюсеры уже рассматривают варианты замены главного героя.
|
Цитата:
Если бы не было ссылки я просто не понял бы тебя вообще че ты там кому прошептал.У тебя всегда вот так ПН 4.Я годал че такое.А это пункт назначения 4. Ну напиши ты полностью чтоли.Не люблю гадать.:drinks: |
ПирКарМор думаю:)
|
Вчера ночью посмотрел фильм по первому "Никогда не сдавайся"- хорошее кино, в прошлом году скачивал саундреки из этого фильма, а посмотреть ещё не приходилось, вообщем ни чё такой фильмец, посмотреть можно.
|
Друзья ... хочу предостеречь Вас от просмотра фильма Бросок Кобры сегодня он появился в сети в DVDRip качестве. Редкостное г@вно, на которое времени тратить не стоит ... фильм снят отвратительно! Ляп на ляпе, отсутствие сюжетной линии могло бы заменить наличие спецэффектов ... дык нет ... они на столько плохо сделанны, что порой складывается впечатление, что ты не смотришь фильм, а играешь в хреновый 3d-person шутер. Я уже не говорю о хотя бы какой-то реалистичности или логичности ... например оказывается бронекостюм, который выдерживает прямое попадание пуль и осколков гранат можно проткнуть ножом ...
В общем тройной :tumpd :tumpd :tumpd |
Цитата:
Не понравился.:tumpd |
Тоже хочу похвалить "Никогда не сдавайся". Очень, очень хороший получился фильм для подростков, про БИ. Снят по шаблону "Малыш каратэ" - новый мальчик приезжает в школу, а там крутые парни занимаются ММА и чтобы завоевать себе уважение и увести девушку у "самого крутого парня в школе" ему надо тоже заниматься ММА. Тут же появляется Учитель (на этот раз не японский дед а бразильский) ну и далее по шаблону. Добро побеждает зло, зло исправляется и тоже становиться добром. Все счастливы. Снято хорошо, драки техничные и реалистичные, герои красивые, бабы сексуальные, есть личные трагедии у главного героя и бразильского учителя. И всё это, блядь, в среду, в час ночи, на хер!!!! А в субботу вечером мы посмотрим как пи***ры катаются на коньках!! А в воскресенье как они поют!! А сегодня "Поле чудес". Это видимо и есть Президентская программа по оздоровлению нации и привлечению молодёжи к спорту.
|
А вот "Кровь и кость", про "бои без правил на улице", лучше не смотрите, не тратьте время. Унылое говно. С прыжками, чудо приёмами, эффектными вертушками и Бобом Саппом.
|
Пересмотрел "Пророк", офигительная история!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |