![]() |
Взвешивание перед 15-м этапом КСН (ФОТО)
Вчера состоялась церемония взвешивания участников 15-го этапа "Кубка Содружества Наций" PROFC, который состоится 6 мая в здании государственного Цирка им. Тезикова в г. Симферополь. Напомним, на ринге встретятся команды: COMBAT-Dobro (Украина) vs. Armfighting (Армения) и Pro Team Peresvit (Украина) vs. Team MMA Rocks (Польша). Предлагаем Вашему вниманию фотографии с церемонии взвешивания: |
За украинцев- пересвит выступают два бойца с VolgogradFight, уже известный в м-1 Виталий Яловенко и лучший грепплер команды Саид- Хамзат Авхадов.
Обратите внимание на Авхадова, если сотрудничество клуба с м-1 продолжится, то возможно его кандидатуру клуб предложит на какой- нибудь бой в м-1. |
начало 20:00 мскв
|
Цитата:
|
смотреть невозможно-тормозит ,цветные кубики какие-то
|
Текстовую трансляцию ведите кто нибудь кто смотрит.. а то я подозреваю боец и россия 2 отказались от затеи транслировать их турниры.
|
Цитата:
|
Wasp95,
Цитата:
Апдейт. Я включил только что на 10 секунд, идет без тормозов через плеер на юстрим, скрывать не буду, но смотреть желания нет. |
а я смотрю, хотя у меня обычный Зджи модем, Щас Слесарчук дерется, это он вроде Бахтияра апкиком вырубил
|
Яловенко покоцал Леха
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |