Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

michaell 06.05.2011 11:54

Взвешивание перед 15-м этапом КСН (ФОТО)
Вчера состоялась церемония взвешивания участников 15-го этапа "Кубка Содружества Наций" PROFC, который состоится 6 мая в здании государственного Цирка им. Тезикова в г. Симферополь.
Напомним, на ринге встретятся команды: COMBAT-Dobro (Украина) vs. Armfighting (Армения) и Pro Team Peresvit (Украина) vs. Team MMA Rocks (Польша).
Предлагаем Вашему вниманию фотографии с церемонии взвешивания:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Wasp. 06.05.2011 18:26

За украинцев- пересвит выступают два бойца с VolgogradFight, уже известный в м-1 Виталий Яловенко и лучший грепплер команды Саид- Хамзат Авхадов.
Обратите внимание на Авхадова, если сотрудничество клуба с м-1 продолжится, то возможно его кандидатуру клуб предложит на какой- нибудь бой в м-1.

KAREL 06.05.2011 19:24

начало 20:00 мскв

brmc 06.05.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 379113)
За украинцев- пересвит выступают два бойца с VolgogradFight, уже известный в м-1 Виталий Яловенко и лучший грепплер команды Саид- Хамзат Авхадов.

Ну хоть за волгоградцев поболею тогда, хотя я не знаю, насколько велики их шансы, особенно у Яловенко. И за Стаса Молодцова, он в Махачкале был прямо очень даже молодцов:)

KAREL 06.05.2011 21:07

смотреть невозможно-тормозит ,цветные кубики какие-то

Wasp. 06.05.2011 21:26

Текстовую трансляцию ведите кто нибудь кто смотрит.. а то я подозреваю боец и россия 2 отказались от затеи транслировать их турниры.

Wasp. 06.05.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 379174)
Ну хоть за волгоградцев поболею тогда, хотя я не знаю, насколько велики их шансы, особенно у Яловенко. И за Стаса Молодцова, он в Махачкале был прямо очень даже молодцов:)

Яловенко крепкий борец, но никак не боец мма, да и возрастной.. хотя с Минаковым до решения дотянул.. что свидетельствует не о силе Яловенко, а скорее о слабости против борцов Минакова.

michaell 06.05.2011 21:32

Wasp95,
Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 379178)
смотреть невозможно-тормозит ,цветные кубики какие-то

Кубик слева нанес удар маленьким кубиком по пикселю справа.

Апдейт. Я включил только что на 10 секунд, идет без тормозов через плеер на юстрим, скрывать не буду, но смотреть желания нет.

Каратель 06.05.2011 21:52

а я смотрю, хотя у меня обычный Зджи модем, Щас Слесарчук дерется, это он вроде Бахтияра апкиком вырубил

Каратель 06.05.2011 22:10

Яловенко покоцал Леха

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.