![]() |
|
bystander, Джонс не встретился абсолютно со всеми, кто мог бы претендовать на титул, прежде чем стать чемпионом, да и невозможно это. Но при того, что мы увидели, вполне хватило для того, чтобы оценить его практически в любых ситуациях. Борьба проверена, грэпплинг проверен - первое получше, второе не блещет техникой, но он как в анекдоте - "одна группа с фигурками и разными дырками показала отличную смекалку, вторая - недюжинную физическую силу, с заданием справились все", да и нет в этом дивизионе каких-то выдающихся грэпплеров, только Грейси, но с ним как раз проблемы вряд ли возникли бы.
С выносливостью тоже проблем у него особо не вижу, и не вижу никого, кто бы мог его так реально измотать, чтобы он проиграл в этом компоненте. Таким образом, методом исключения, остается лишь возможность получения по голове и вопрос о том, как он удар держит, а также его ментальная крепость - и испытание славой, и сможет ли он восстановиться, если один раз все же получит, или скукожится как Леснар. В-общем, мое мнение: в ближайшее время он либо может сам себя победить, либо может на удар нарваться. Первое более вероятно, чем второе, но в целом вероятнее всего то, что в ближайшее время его никто не победит - слишком уж однородно серой выглядит в настоящий момент группа претендентов, никто даже пару боев подряд выиграть не может. |
Цитата:
|
Самые смешные моменты в бою были, это когда Шогун пытался через себя бросить, стоящего к нему спиной Джонса, и сползал по нему как муха по банке с вареньем.
|
John, Действительно, очень нелепо смотрелись обе попытки Сёгуна, заломать ногу Джонса, со спины в стойке. А ведь можно было гораздо эффективнее использовать эту позицию.
|
Цитата:
Ты об этом? |
John, а Шогун не бросить пытался со спины , он пытался на ногу выйти , на внутренний излом пятки скорее всего ...Но смотрелось действительно очень неуверенно и медленно ...
|
да он во многих боях пытается этот прием провести!когда нибудь и проведет:yes:"если долго мучиться что нибудь получится":old7
|
Джонс все же в таком ответственном бою был оригинален...
|
Немного отошел от этого.... какбэ боя. По бою ничего писать не буду - просто уничтожение. Но Шогун был какой-то совсем вялый, хуже чем с Гриффином, но это его дело - знал куда шел. Удачи ему в будущем.
По Джонсу - на мой взгляд - возможно самый большой талант, который видело ММА до сих пор, не меньше Паука и ФЕ. И трудяга, как пишут. ЛЮБОЙ его бой в LHW - мисматч, смотреть который интересно, но интриги ноль, если только сколько минут продержится оппонент. Думаю дольше всех продержится Мачида :) Еще интересно, что там будет с другим мутантом - Девисом, тот тоже скоро подрастет в претенденты. Джонс в стойке мне очень напоминает Паука - длинные, худые конечности, вылетающие с огромной скоростью и звериная реакция. Также, как и Паук, очень большой в своем весе. Но в отличии от Сильвы, Кости еще и отлично борются... Не верю, что его кто-то побьет в ближайшие годы. Единственная интрига для меня - переход Джонса в тяжи. Там где растает преимущество в габаритах, силе и риче. Хочу его боев с Велом, Цыганом и Оверимом. Возможно с Вердумом - Джонс не разу не прошел гард Шогуна, с намного бОльшим и в 1000 раз более умелым бжж-стом было бы интересно. Только там появится интрига. Уверен, что в тяжах доминирование Джонса будет гораздо меньшим, чем в полутяжах. А вообще за три года занятий ММА выйти на такой уровень - нонсенс. Хз кто из черных очень сильный бизнесмен или ученый, но спортсмены иногда из них получаются просто уникальные - Клей, Тайсон, Пеле, Джордан, Паук, Вудс и тп. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
|