Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Euge25 17.09.2014 12:47

@Approx,
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 928558)
Спроси у кого-то из лагеря Хабиба правда ли это.. очень интересно. Похоже на правду.

- Ему только визу сделали))) Сплетни... спросили откуда такая инфа?))) Удивились... пока никуда не подписывали))):yes:

Euge25 17.09.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 928500)
спроси еще он с Тофиком в конце месяца драться будет!?

Пока не знаем

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Что как

valetudo 17.09.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 928637)
Думаешь они в курсе его слов?

Конечно не знаю. Может и в курсе, а может это был бы для них в любом случае вполне приятный сюрприз.

Kick 17.09.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от dar00mchik (Сообщение 928627)
@Kick, Это ведь не его слова, что он номер 1 России, это Федор сказал :yes: Ну а в действительности ведь так оно и есть. И явно же видно, что он провоцирует промоушен на тайтл шат, тут даже ему на руку пошел момент с неправильным произношением его имени, как бы есть уже счеты личные, интрига, шоу, интерес, люди читают, верят, ждут, затем выкладывают с большим удовольствием деньги за это, и тут уже и организация и Хабиб получают то, что они хотят:old7

Если мне только показалось, что парень словил звезду, я буду рад, честное слово.
Уходить после завоевания титула? Весьма сомнительно. Самый сок начинается после получения пояса. Гонорары, спонсоры и т.д. Возраст тоже способствует продолжать. Иначе о "величии" можно забыть сразу. Да и тренером таких денег он не заработает, а лучшие годы уйдут быстро.

Approx 17.09.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 928616)
Мелендес не шибко раскручен как звезда. Петтис мог бы, но он слишком редко дерется, к сожалению.

Мелендез давно на этом рынке, как и Томсон. Конечно он не самый популярный легковес, но он красиво дерется. Бои проводит в стойке, зарубиться любит, если на то есть повод.. что еще надо? Петтис популярнее, но Мел будет повыше башкира, Дос Аньоса и того же Серроне.
Чемпион Мелендез это не самый лучший вариант, но намного лучше, чем Хабиб. А вообще в легком весе нет ребят вроде МакГрегора. Остаются тогда Петтис и Мелендез.. ну и Серроне неплох, а больше ярких личностей пока нет.

Gero5 17.09.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 928660)
Ронда Роузи против Гилберта Мелендеза (видео)

И чего она там говорила про Веласкеза? :rofl::rofl::rofl:

читатель 17.09.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 928643)
а если условия приблизить к реальным, то и легкоатлет победит Хабиба! Просто представь, Хабиб вытягивает руку для приветствия, бегун бьет по ней кулаком и убегает 1-0 по ударам, 0 тейкдаунов, Хабиб проиграл

гениально :clapping: пиши еще

Slasha 17.09.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 928641)
. Парень из России со сложным именем, посредственно говорящий по-английски, побеждает в основном решениями, не сказать что суперзрелищный. Кто его купит, фанаты борьбы?

Самому не очень приятно читать "якания" Хабиба, но понять, почему он так поступает, очень легко.
.

Если ты обратишь внимание, никто в американском инете не делает ни единой ошибки в его имени - настолько оно примелькалось.
Он очень популярен в сетях, обрати внимание, сколько о нем трепа на шердоге.

А главное - твиттер. Это не менее популярная сеть, чем фейсбук, имеющийся у любого американского кажуала.
Не знаю, сам он там пишет или ему кто-то пишет, но его твиты веселые и хлесткие, не хуже человских.

И английский его, судя по последнему интервью, гораааздо лучше стал.

Что касается зрелищности боев, то он не лежит. Он бросает.
Вроде и то контроль, и другое - но постоянное движение и броски глазу приятны и это смотреть не прекращают.
Никто не гудел ни в бою с Хили, ни с Трухильо, ни с дос Аньосом. Напротив, после некоторых, особо эффектных бросков зал выражал одобрение.

Slasha 17.09.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 928664)
Мелендез давно на этом рынке, как и Томсон. Конечно он не самый популярный легковес, но он красиво дерется. Бои проводит в стойке, зарубиться любит, если на то есть повод.. что еще надо? Петтис популярнее, но Мел будет повыше башкира, Дос Аньоса и того же Серроне.
Чемпион Мелендез это не самый лучший вариант, но намного лучше, чем Хабиб. А вообще в легком весе нет ребят вроде МакГрегора. Остаются тогда Петтис и Мелендез.. ну и Серроне неплох, а больше ярких личностей пока нет.

Мелендес никак не будет выше по популярности, чем Серроне.

Ковбой отжигает на больших, бесплатных турнирах Фокса. Избивает соперников.
Петтис и Мелендес же дрались так давно, что их помнят весьма смутно (Петтиса все же помнят, конечно). Если ТУФ продолжится в том же духе (а девушки, скорее всего, там так и останутся центром внимания) то это будет наименее интересующий чемпионских бой - по сравнению-то с Альдо-Мендес 2, Уайдман-Белфорт, Джонс-Кормье, Веласкес-Вердум.

Хабиб сейчас вполне может обойти Мелендеса по популярности. Но не Серроне.

Slasha 17.09.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 928642)
Очень быстрый ударник может победить Хабиба. К примеру, велосипед с ударами а-ля Кондит против Диаза. Хабиб опасен на ближней и средней дистанции. На дальней он не сможет взять захват для броска, а напропускать сможет. Это конечно только теория :D

В отличии от Диаса, Хабиб - борец.

Вот пытаюсь я вспомнить какой-нибудь бой, где ударник избегал борца за счет быстроты....по-моему, даже в первых УФЦ такого не было.

Chuck Liddell 17.09.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 928780)
где ударник избегал борца за счет быстроты.

За счет быстроты тоже не припомню.. но вот силовое сопротивление борцам уровня на три поыше Хабибовского оказывали и не раз... включая серебрянных и золотых медалистов по вольной и классической на х**у вертели с их борьбой.. а некоторым плевать что их валяют - таким как Кондит руттен шемрок например.. они снизу лупят раз в пять больше чем те кто сверху...

Slasha 17.09.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 928783)
За счет быстроты тоже не припомню.. но вот силовое сопротивление борцам уровня на три поыше Хабибовского оказывали и не раз... включая серебрянных и золотых медалистов по вольной и классической на х**у вертели с их борьбой.. а некоторым плевать что их валяют - таким как Кондит руттен шемрок например.. они снизу лупят раз в пять больше чем те кто сверху...

Да, Кондит еще и любитель перевернуть и оказаться сверху...

Candle 18.09.2014 06:45

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 928775)
Если ты обратишь внимание, никто в американском инете не делает ни единой ошибки в его имени - настолько оно примелькалось.
Он очень популярен в сетях, обрати внимание, сколько о нем трепа на шердоге. А главное - твиттер. Это не менее популярная сеть, чем фейсбук, имеющийся у любого американского кажуала. Не знаю, сам он там пишет или ему кто-то пишет, но его твиты веселые и хлесткие, не хуже человских.

На Шердоге в основном хардкорные фанаты, которые составляют довольно незначительную часть покупателей PPV.
Что до твиттера - в твиттере сейчас много подобного разговора, это уже, так сказать, отраслевой стандарт и никого не трогает, а всё-таки говорить на том же уровне, что Соннен, Хабиб не может.

Цитата:

Что касается зрелищности боев, то он не лежит. Он бросает. Вроде и то контроль, и другое - но постоянное движение и броски глазу приятны и это смотреть не прекращают. Никто не гудел ни в бою с Хили, ни с Трухильо, ни с дос Аньосом. Напротив, после некоторых, особо эффектных бросков зал выражал одобрение.
Я всё равно с трудом представляю американца, который ради этого заплатит несколько десятков долларов.

Slasha 18.09.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 928832)
На Шердоге в основном хардкорные фанаты, которые составляют довольно незначительную часть покупателей PPV.

Там уже как раз не слишком хардкорные.
Хардкорные в основном в УГ.
На шердоге, думаю, есть акк у каждого фаната ММА достаточно заинтересованного, чтобы высказать свое мнение. В нынешнее время, в Америке, таких...очень немало.

Цитата:

Что до твиттера - в твиттере сейчас много подобного разговора, это уже, так сказать, отраслевой стандарт и никого не трогает, а всё-таки говорить на том же уровне, что Соннен, Хабиб не может.

Во-первых может, Соннен тоже не был построен в один день ) Также и МакГрегор.
Все они начинали со своих сообщений/цитат из статей, потом им давали возможность высказываться на экране.
Хабиб уже тоже начал, в MMA Hour он показал достаточный уровень английского для того, чтобы заявить о себе.

Касательно твиттера: он очень сильно трогает в наши дни, так же как и фейсбук. Практически все чьи-то поклонники фоллают свои предметы заинтересованности в твиттере.
Это уже и о казуалах речь. Узнает фанат ММА, что Хабиб прикалывается над соперниками в Твиттере - добавит и будет следить. Легче, чем любой форум.

Цитата:

Я всё равно с трудом представляю американца, который ради этого заплатит несколько десятков долларов.

Ну, это еще и будет зависеть от разогрева перед боем.
Из-за одного бойца в одном бою по отдельности вообще никто не решает - платить или не платить.

Кроме того, для того чтобы решить, что бой будет незрелищным, нужно исходить из того, что Хабиб заборет чемпиона и заберет пояс...

читатель 18.09.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 928780)
Вот пытаюсь я вспомнить какой-нибудь бой, где ударник избегал борца за счет быстроты....по-моему, даже в первых УФЦ такого не было.

За счет чего например уходил от всех борцов (тито, бадер, рашад) тот же Мачида?

dar00mchik 18.09.2014 11:05

А так хотелось очень против Серроне посмотреть Хабиба. Че то мало верится мне, что против Хабиба кто то сможет на дистанции держаться. В его стиле постоянный прессинг. В принципе Дос Аньес тоже хороший ударник, но Хабиб его просто потушил.

читатель 18.09.2014 12:05

Цитата:

За счет быстроты тоже не припомню.

Не имел ввиду бойца, который будет быстро нарезать круги по рингу. :)

Под быстрым, имелся ввиду боец, который умеет, работая от обороны, хорошо двигаться удерживая дальнюю дистанцию, при необходимости успешно спролить, и обязательно с быстрыми руками, который будет опережать Хабиба, накидывать ему с дистанции, не позволяя сближаться и клинчевать.

МиХеЙ 18.09.2014 15:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 18.09.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 928852)
За счет чего например уходил от всех борцов (тито, бадер, рашад) тот же Мачида?

Это не "тот же". Это уникум с уникальной базой.
Еще таких ты не найдешь, да и он уже в этом плане практически разгадан.

valetudo 18.09.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 928876)
Не имел ввиду бойца, который будет быстро нарезать круги по рингу. :)

Под быстрым, имелся ввиду боец, который умеет, работая от обороны, хорошо двигаться удерживая дальнюю дистанцию, при необходимости успешно спролить, и обязательно с быстрыми руками, который будет опережать Хабиба, накидывать ему с дистанции, не позволяя сближаться и клинчевать.

Не по всем параметрам, но может подойти Эдгар, если он решит снова драться в легковесах. Опережать будет гарантированно.

miller5827 18.09.2014 23:24

Цитата:

борцам, может и да, яркий пример Хендерсон - Хабилов. Учитывая слова Хабилова о том, что он раскатывал американских чуть ли не чемпионов, делаем вывод, что конкретно борец шикарный (врядли бы стал врать, правильно?). Но только вот толку от этого? Перевел на землю, где более лучший грепплер упирается, начинает свипать, вставать и прочее. С Хабибом такое не канает, потому что он сам грепплер мирового уровня.

читатель 19.09.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 928990)
Не по всем параметрам, но может подойти Эдгар, если он решит снова драться в легковесах. Опережать будет гарантированно.

Согласен, Эдгар очень быстрый боец. От него даже и ударов сильных не надо. За 3 раунда какое то их число все равно долетит до цели. Себя поймать и он наврядли даст, а повалить его будет еще сложнее, чем поймать.

читатель 19.09.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 928983)
Это не "тот же". Это уникум с уникальной базой.
Еще таких ты не найдешь, да и он уже в этом плане практически разгадан.

Крокопа в его пиковые годы повалить тяжело было, даже в маленьком ринге, а уж в клетке - вообще не реал. Да тот же Пенн и тот же Паук в молодости не давали борцам себя закатывать.

BazZz 20.09.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 929298)
ВАНДЕРЛЕЙ СИЛВА ЗАВЕРШИЛ КАРЬЕРУ БОЙЦА

Скатертью дорога переоцененой таре, жаль Сонен его не декласнул напоследок. Хотя насчёт зарплат и отношения он прав-таки...

BazZz 22.09.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 929623)
Roy Nelson: $24,000

Чёт как-то совсем мало, зрелищный боец из топ-10... Очень мало, как помне
Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 929572)
Федор Емельяненко: «Я поторопился в поединке против Вердума»

Да вообще-то там Вердум практически никакого урона и не получил... Добивать он собрался :facepalm:

Yuri Yu 22.09.2014 11:43

Сильва для меня был самым мерзким персонажем, которого я всегда хотел увидеть в КО. Но когда он стал пролетать постоянно в UFC, как то и неприязнь прошла. Хендо помню счастье прям подарил на Прайде, да и Мирко подарил красивое убийство Вандерлея.

В общем легендарный боец, но мне до него дела особого нет, ещё под конец карьеры эти все ситуации с допингом, типа Белфорта, болтавня какая то левая, в общем даже хорошо, что ушёл:D

sggl 22.09.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 929728)
[B]Нурмагомедов: Надеюсь вернуться в бой в начале следующего поединка.

этопять!

Approx 22.09.2014 14:15

Цитата:

[B]Нурмагомедов: Надеюсь вернуться в бой в начале следующего поединка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kick 22.09.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 929768)
Кому интересен бой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кому интересен результат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Досадно. Увлекся и проиграл. Монсон уже вообще никакой. Порой страшно, что ему поплохеет прямо в клетке. Скоро его по СДЮШОРам возить начнут на потеху детишкам.
Надеюсь, Михаил только в начале профессионального пути и еще многому научится.
ПС: зачем стоять у потрясенного соперника и гипнотизировать его, давая ему возможность восстановиться?
Кстати, а как ник Михаила на форуме?

michaell 22.09.2014 14:47

по-моему, shema, только не могу сходу найти в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , потому что у него еще 1-2 заглавных буквы в прозвище.

michaell 22.09.2014 17:01

@Kick, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 22.09.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 929728)
— Фанаты ММА обеспокоены вашим исчезновением из поля зрения . Можете рассказать о вашем положении?
— Я получил серьезную травму колена на тренировке, мне потребовалась операция, и сейчас я после нее восстанавливаюсь. Надеюсь вернуться в бой в начале следующего поединка.

Нормально так обрисовал :rofl:

05RUS 22.09.2014 17:49

Столицу Кубани посетит PROFC 55: КУДИН VS. KRANIOTAKES

Лига Смешанных Единоборств PROFC впервые порадует кубанскую публику и город Краснодар незабываем праздником торжества мужества и силы духа. Очередной номерной турнир PROFC 55 состоится 19 октября в гостеприимном и солнечном городе Краснодар. Мероприятие пройдет во Дворце Спорта «Олимп», начало в 17:00. Главное событие вечера, действительно, станет ярчайшим в мире ММА и достойным началом серии Краснодарских турниров. Итак, в супербое вечера турнира PROFC 55 сойдутся два грозных тяжеловеса. Белорусский боец Алексей Кудин (17-7) против немецкого спортсмена Andreas Karniotakes (17-9). Оба бойца заслуженно занимают верхние топы ММА, а победа в этом поединке будет принципиальна для обоих бойцов. Также в рамках этого турнира состоится титульный поединок в полутяжелом весе с участием Чемпиона Grand Prix PROFC Артура Астахова (9-2), победная серий которого состоит уже из 8 поединков. Но и это не весь список громких имен бойцов, участников турнира. В рамках этого события Вы станете свидетелями обескураживающих поединков с участием Чемпиона Grand Prix PROFC в полусреднем весе Николая Алексахина (12-3), опытнейших бойцов спортивного клуба «PERESVET»: Михаила Колобегова, Александра Шаблий и многих других.

05RUS 22.09.2014 17:53

Столицу Кубани посетит PROFC 55: КУДИН VS. KRANIOTAKES
наконец в Краснодар более менее серьезная организация приедет!

michaell 22.09.2014 17:59

@05RUS, Вроде в новости даже намекают, что будет серия турниров в этом городе.

махмуд 22.09.2014 18:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Выступление Хабиба на передаче UFC TONIGHT. Перевод/

1) Кормье во вступлении сказал, что следующий гость - лучший легковес в мире, Хабиб Нурмагомедов.
2) Спросили про колено, когда хочет вернуться, с кем хочет драться.
Ответил, что 6:0 в UFC, 22:0 всего (Кормье тоже сказал, что это очень серьезно), заслуживает титульник, никто другой не интересен.
3) Спросили почему он считает, что Петтис - легкая мишень.
Ответил, что с его борьбой не вариант. Напомнил, что Петтис проиграл Гуиде (борец), потом все были ударники.
4) Похвалили уровень английского, спросили как подтянул.
Ответил, что Кормье учил, но теперь вынужден отказаться от его услуг, т.к. слишком дорого получается - $500 (шутит).
Сказал, что просил скинуть до $200, Кормье сослался на финансовые проблемы - потому теперь его учат брат и тренер.
5) Спросили, что ему нравится в Америке.
Сказал, что люди приветливые, что все любит, UFC любит; но Дагестан - номер 1 в его жизни (семья, друзья, все там, родился он там).
6) Спросили кто бы выиграл в борцовской схватке, Кормье или Хабиб, если бы весили одинаково.
Сказал, что если бы они оба весили 70 кг, то Кормье бы летал (шутит). Поугарали все дружно, Кормье возмущался "Как ты мог?"

05RUS 22.09.2014 18:06

@michaell, это, наверно, будет зависеть от того как пойдут дела! Я буду только рад! Если бы м-1 приехало был скорее всего аншлаг))

michaell 22.09.2014 20:01

@05RUS, Это не ты спрашивал про организацию турниров М-1? ;)

05RUS 22.09.2014 20:38

@michaell, я)). Просто запало желание провести турнир)))

michaell 22.09.2014 20:53

@05RUS, Если есть знакомые бизнесмены или из правительства люди, которые любят "бои без правил", дело за малым :)

05RUS 22.09.2014 20:57

@michaell, позже начну думать об этом серьезнее))) спустя рукава нельзя подходить к делу)

Chuck Liddell 23.09.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 929909)
Крис Вайдмэн сломал руку и наш бой переносится на февраль

О чем я и говорил что жакару при травме вайдмана не выпустят против белфорта.. ибо нах это ни кому не надо....

BazZz 23.09.2014 13:30

@Chuck Liddell, потому что нет смысла сливать одного из контендеров вот так

Chuck Liddell 23.09.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 929961)
Chuck Liddell, потому что нет смысла сливать одного из контендеров вот так

именно это я и говорил.. когда мне тут пытались доказать что я не прав называя жакару сказочником и что при травме вайдмана он пойдет лесом...

хотя своего Титульника Жакаре очень долго ждать придется.... неизвестно когда вайдман соберется выйти против Витька... ну а потом реванш замутят 100 % так как из вайдмана уже слепили икону и ему после потери титула реванш дадут сразу же... так что из жакары претендент пока что ни какой...

BazZz 23.09.2014 13:42

Да не чак, если Белфорт победит уверенно - не будет ннзамедлительного римытча, во всяком случае я против, и был против в случае с тем же барао

Chuck Liddell 23.09.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 929967)
Да не чак, если Белфорт победит уверенно - не будет ннзамедлительного римытча,

спорим будет ? даже если витек его положит в первой же атаке на первых секундах то будет.... Дилашоу барана на запчасти разобрал по всем показателям и то реванш сходу получил неизвестно за что.. а уж национальный герой которого из жиробаса слепили этот шанс получит 1000000 %

BazZz 23.09.2014 13:45

@Chuck Liddell, ну я пздц разочаруюсь в таком случае

Chuck Liddell 23.09.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 929971)
Chuck Liddell, ну я пздц разочаруюсь в таком случае

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
нас ни кто не спросит... меня лично не спрашивали когда мачиду не сняли с витькового места после переноса боя... кормье тоже не сняли с гусевского места после переноса... так что будет то что будет.... я бы тоже хотел бы чтобы витек послал бы в ко жакару после жиробаса.. тогда бы белфорт полностью зачистил бы дивизион... но для зачистки долговато ждать придется изза того что жиробаса Витьку придется дважды лупить.

паук 23.09.2014 14:38

Если Витек задосрочит Вэйдмена, то хрен последнему дадут, а не реванш. Такие вещи дают доминирующим чемпам, а не тем, кто полторы защиты провел.

P.S. Я как в воду глядел, когда говорил, что Вэйдмен соскочит из-за "травмы".:)

Chuck Liddell 23.09.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 929999)
Так что не стоит смотреть на Америку как на непоколебимый эталон. Может, там больше развита индустрия, но мы у себя ее тоже развиваем. Так что не смотрите на этот мир через розовые очки. И вообще я за отечественного производителя (смеется)

какая то идиотская фраза.. это как мерс с ладой сравнить и сказать но мы же тоже развиваем у себя.... и я за отечественного производителя.....

michaell 23.09.2014 15:43

@Chuck Liddell, Это он тебя спецом троллит. Ты же никогда мимо подобного не пройешь))

Chuck Liddell 23.09.2014 15:58

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 930003)
, Это он тебя спецом троллит.

я подозревал... но до конца не был уверен

Approx 23.09.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 929999)
МИХАИЛ МАЛЮТИН: «ВЫСТУПАТЬ В РОССИИ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ В США»

Отмазки! На самом деле не потянет он в американских промоушенах. Ни в коем случае его не осуждаю. Если он нормально зарабатывает в России, то почему бы и нет? Только врать не надо. А еще лучше просто промолчать и не балаболить на эту тему.

Yuri Yu 23.09.2014 16:57

@Approx, Да что уж там, Миша и в наших промоушенах не сильно то тянет:)

addlex 23.09.2014 18:15

Робби успел два боя провести а чемпион ноль воттаквот :facepalm: .

pavlucho 23.09.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 929984)
P.S. Я как в воду глядел, когда говорил, что Вэйдмен соскочит из-за "травмы"

шо про.бы паука до сих пор пукану покоя не дают,как это можно руку понарошку сломать или так боится витю шо сам себя калечит?

Yuri Yu 23.09.2014 19:51

Там ведь ещё и не перелом, а старая трещина у него и бой не отменили, а перенесли. На 2 месяца получается, как я понял. Не так уж на много, чтоб прям говорить, что соскочил.

Да и троллил он ВиТЗТора не плохо. Не ради того же он над ним стибался, чтоб потом спрыгнуть.

pavlucho 23.09.2014 20:27

@Yuri Yu, если такое происходит,тем более с мейн ивентом,то там отчитываются перед конторой-снимки и т.д и просто мулька не проканает,значит там без сомнения травма

Раздолбай 23.09.2014 22:33

Да, это Кормье ударил в самую уязвимую точку. Вот засранец. :julli-rofl

Zarik 23.09.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 930080)
Джонс потерял миллионы из-за драки с Кормье

Думаю все правильно. Он лицо Найк и своей выходной бросил тень на компанию... Поделом костяному, а то слишком много хвастался, восторгался и умилялся тем, что сумел нежданчиком опрокинуть Кормье... Теперь за свои поступки ему придётся нести ответственность. Особенно порадовали 40 часов общественных работ. Может это собьет с него звездности чуть-чуть. А то ведёт себя как дете малое.

Раздолбай 24.09.2014 00:05

я чет не помню,:pardon: разве не кормье начал?

Zarik 24.09.2014 00:25

@Раздолбай, ну смотря что понимать под началом... Если толчок, то Кормье, если нарушение личного пространства и бодания, то ДД. :pardon:
Про наказание Кормье пока нет информации... Думаю там правосудию виднее и судя по тому, что они вынесли решение не в пользу ДД то начал именно он... :pardon:

Serega 24.09.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 930123)
Про наказание Кормье пока нет информации... Думаю там правосудию виднее и судя по тому, что они вынесли решение не в пользу ДД то начал именно он...

Кормье 9 000 штраф и 20 часов исправительных работ

Zarik 24.09.2014 07:01

@Serega, ну значит оба виноваты :) Кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени.

паук 24.09.2014 11:00

Вот почудили, так почудили, в целях раскрутки боя, что аж самим теперь тошно, особенно Джонсу.:appl7

Надо бы теперь, бойцам, с руководства ГАСа спросить - лавэ потребовать, ибо они руку приложили к этому инциденту (пиару если хотите).

michaell 24.09.2014 11:51

Да ладно, на PPV отобьется все с лихвой.

michaell 24.09.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 930152)
UFC on FOX 13

Пока что довольно-таки бешеный кард подбирается, не находите?
Цитата:

Heavyweight Junior dos Santos vs. Stipe Miocic
Lightweight Nate Diaz vs. Rafael Dos Anjos
Heavyweight Alistair Overeem vs. Stefan Struve
Lightweight Jamie Varner vs. Drew Dober
Middleweight Derek Brunson vs. Ed Herman
Lightweight Joe Ellenberger vs. Bryan Barberena
Heavyweight Gabriel Gonzaga vs. Matt Mitrione

BazZz 24.09.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 930185)
Heavyweight Junior dos Santos vs. Stipe Miocic
Lightweight Nate Diaz vs. Rafael Dos Anjos
Heavyweight Alistair Overeem vs. Stefan Struve
Lightweight Jamie Varner vs. Drew Dober
Middleweight Derek Brunson vs. Ed Herman
Lightweight Joe Ellenberger vs. Bryan Barberena
Heavyweight Gabriel Gonzaga vs. Matt Mitrione

охеренный кард :good:

BazZz 24.09.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 930152)
Один из лучших финишеров легкого дивизиона Нэйт Диас (17-9) возвращается после годового простоя, чтобы встретиться с соперником из Топ-3 официального рейтинга — Рафаэлом Дос Аньосом (22-7).

Ну финишер он явно не из лучших, особенно если говорить про стойку... Потрясённого стеклянного Мейнарда мусолил скока, так и не смог его вырубить, Дос Аньос другое дело, в стойке вырубал наглушняк не раз

паук 24.09.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 930182)
Да ладно, на PPV отобьется все с лихвой.

Контракт с NIKE это стабильный заработок с шестью нулями. Да и одно другому не мешает. А ППВэшки это пока чемпион, потом как все, ну или почти как все.
:russian: :bayan: :git7

michaell 24.09.2014 14:27

Есть вариант, что не так все плохо с этим контрактом. Либо его и не предвиделось, либо замена какая будет.

паук 24.09.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 930221)
либо замена какая будет

На Черного Федора.:cool:

michaell 24.09.2014 14:31

Он тоже проштрафился.

паук 24.09.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 930224)
Он тоже проштрафился.

Ну да, точно.:)

Dana White 24.09.2014 18:39

а Михаил Шейн сдался? или судья сам остановил?

паук 24.09.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 930281)
а Михаил Шейн сдался? или судья сам остановил?

Снеговик вышел на удушающий - Шейн выпленул капу, вследствии чего ему было засчитано техническое поражение. Так вот.

Sogr 24.09.2014 22:23

Мирзаев - Степенян это круто

Dana White 24.09.2014 22:49

народ, че там на кубке России в тяжах не известно?

Dana White 24.09.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 930314)
народ, че там на кубке России в тяжах не известно?

ой, простите...поторопился)

BazZz 25.09.2014 13:27

Штруве называет Спонга посредственным бойцом. Тоесть один из лучших p4p бойцов К-1, который самого Стефана в стойке бы урыл - так себе боец :pardon: Не, ну весовая не его конечно, но даже будучи недотяжем он могет.

махмуд 25.09.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 930308)
Мирзаев - Степенян это круто

Не в разных категориях они бились?

Slasha 25.09.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от махмуд (Сообщение 930398)
Не в разных категориях они бились?

Нет, оба в полулегком весе.

05RUS 25.09.2014 14:00

что там обещают что Мирзаев еще и 5 октября подерется!

АХМА 25.09.2014 14:09

Очень интересно посмотреть на Расула Мирзаева , в каком он сейчас состоянии...Что означает NOSTROVIA незнаю, откуда это прозвище...

michaell 25.09.2014 15:12

По словам Гаджиева, Мирзаев уже раза 4 должен был подраться, начиная с эпохального рематча против казаха. Но все никак. Не знаю в чем дело: травмы или отмены боев... Но со Степаняном действительно интересно посмотреть было бы.

05RUS 25.09.2014 16:04

Со Степаняном только бороться можно! В стойке ловить нечего.

miller5827 25.09.2014 16:29

Расул очень хорошо борется, а уровень Акопа мы все знаем. Так что тут без неожиданностей )

Вятич 25.09.2014 21:37

Интересно было бы посмотреть как Степанян вертухай пропишет по Мирзаеву.

паук 25.09.2014 22:32

Я смотрю тут Мирзаев в почете.:tumpd А по мне так место его в тюрьме, а не на свободе и тем более не в спорте.

michaell 25.09.2014 22:56

@паук, Не в почете у большинства, просто давно пережили и пережевали уже ту ситуацию, к тому же о нем год ничего не слышно было. Но ты можешь ее снова развить, если желание есть.

miller5827 25.09.2014 23:24

Цитата:

Рафаел Дос Аньос: «Нокаутирую Диаза и получу титульный бой»
И как вот только наглости хватает вперед батьки-Хабиба в пекло, я в шоке

Approx 25.09.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 930510)
Рафаел Дос Аньос: «Нокаутирую Диаза и получу титульный бой»

Типичный бражиу. На самом деле ловить ему в стойке с Нэйтом нечего. Как раз надо залеживать. Он это может. Борьба у Дос Аньоса неплохая.. на Диаза хватит. В партере могут возникнуть проблемы, но в стойке нечего ловить. Хотя может это просто слова про нокаут. Если он дружит с головой, то не будет в стойке ждать чуда.

miller5827 26.09.2014 00:35

Approx, я уверен, что Дос Аньос его и в стойке разнесет и в партере. Диас переоцененный мешок.

Kick 26.09.2014 05:42

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 930516)
Типичный бражиу. На самом деле ловить ему в стойке с Нэйтом нечего. Как раз надо залеживать. Он это может. Борьба у Дос Аньоса неплохая.. на Диаза хватит. В партере могут возникнуть проблемы, но в стойке нечего ловить. Хотя может это просто слова про нокаут. Если он дружит с головой, то не будет в стойке ждать чуда.

Нейт не Ник. В стойке он не так хорош, мне кажется, к тому же безударный. Дос Аньос гораздо атлетичнее, быстрее, хорошая стойка и борьба. Да и боец агрессивный, не ссыкливый. Должен разматывать тощего по всем аспектам.

Slasha 26.09.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 930527)
Approx, я уверен, что Дос Аньос его и в стойке разнесет и в партере. Диас переоцененный мешок.

Я не особый фанат Нейта...но если он переоцененный мешок, то кто в таком случае Серроне и Миллер?

Approx 26.09.2014 13:35

Налетели коршуны) охуенная стойка у Диаза младшего и он еще скоростной в отличие Ника. На руках анчоусу нечего ловить.

Slasha 26.09.2014 13:48

@Approx, в партере тоже не все гладко.
РДА миксер и неплохой грепплер, но это не идеальный вариант против братьев Диасов. Против них нужен неутомимый борцуха.

У дос Аньоса были отличные шансы победить Бенсона, и он их использовал на все 200%.
Но styles make fights, и у Нейта отличные шансы в очередной раз поломать ММАтику и сделать тройку камень-ножницы-бумага наряду с Бенсоном и РДА.

Chuck Liddell 26.09.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 930565)
Я считаю, что после одной травмы чемпиона в дивизионе должны водиться временные пояса

Что тебе даст витя это временный титул ? ... кроме статуса обязательного претендента которым ты и так являешься ?

Approx 26.09.2014 15:04

паук 26.09.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 930515)
И как вот только наглости хватает вперед батьки-Хабиба в пекло, я в шоке

Хабибу надо кого-нибудь из звезд первой величины победить, тогда и он тайтлшот получит. Например победителя пары Ковбой-Альварез.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.