![]() |
@Approx,
Цитата:
|
Цитата:
Пока не знаем |
Цитата:
|
Цитата:
Если мне только показалось, что парень словил звезду, я буду рад, честное слово. Уходить после завоевания титула? Весьма сомнительно. Самый сок начинается после получения пояса. Гонорары, спонсоры и т.д. Возраст тоже способствует продолжать. Иначе о "величии" можно забыть сразу. Да и тренером таких денег он не заработает, а лучшие годы уйдут быстро. |
Цитата:
Чемпион Мелендез это не самый лучший вариант, но намного лучше, чем Хабиб. А вообще в легком весе нет ребят вроде МакГрегора. Остаются тогда Петтис и Мелендез.. ну и Серроне неплох, а больше ярких личностей пока нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он очень популярен в сетях, обрати внимание, сколько о нем трепа на шердоге. А главное - твиттер. Это не менее популярная сеть, чем фейсбук, имеющийся у любого американского кажуала. Не знаю, сам он там пишет или ему кто-то пишет, но его твиты веселые и хлесткие, не хуже человских. И английский его, судя по последнему интервью, гораааздо лучше стал. Что касается зрелищности боев, то он не лежит. Он бросает. Вроде и то контроль, и другое - но постоянное движение и броски глазу приятны и это смотреть не прекращают. Никто не гудел ни в бою с Хили, ни с Трухильо, ни с дос Аньосом. Напротив, после некоторых, особо эффектных бросков зал выражал одобрение. |
Цитата:
Ковбой отжигает на больших, бесплатных турнирах Фокса. Избивает соперников. Петтис и Мелендес же дрались так давно, что их помнят весьма смутно (Петтиса все же помнят, конечно). Если ТУФ продолжится в том же духе (а девушки, скорее всего, там так и останутся центром внимания) то это будет наименее интересующий чемпионских бой - по сравнению-то с Альдо-Мендес 2, Уайдман-Белфорт, Джонс-Кормье, Веласкес-Вердум. Хабиб сейчас вполне может обойти Мелендеса по популярности. Но не Серроне. |
Цитата:
Вот пытаюсь я вспомнить какой-нибудь бой, где ударник избегал борца за счет быстроты....по-моему, даже в первых УФЦ такого не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что до твиттера - в твиттере сейчас много подобного разговора, это уже, так сказать, отраслевой стандарт и никого не трогает, а всё-таки говорить на том же уровне, что Соннен, Хабиб не может. Цитата:
|
Цитата:
Хардкорные в основном в УГ. На шердоге, думаю, есть акк у каждого фаната ММА достаточно заинтересованного, чтобы высказать свое мнение. В нынешнее время, в Америке, таких...очень немало. Цитата:
Все они начинали со своих сообщений/цитат из статей, потом им давали возможность высказываться на экране. Хабиб уже тоже начал, в MMA Hour он показал достаточный уровень английского для того, чтобы заявить о себе. Касательно твиттера: он очень сильно трогает в наши дни, так же как и фейсбук. Практически все чьи-то поклонники фоллают свои предметы заинтересованности в твиттере. Это уже и о казуалах речь. Узнает фанат ММА, что Хабиб прикалывается над соперниками в Твиттере - добавит и будет следить. Легче, чем любой форум. Цитата:
Из-за одного бойца в одном бою по отдельности вообще никто не решает - платить или не платить. Кроме того, для того чтобы решить, что бой будет незрелищным, нужно исходить из того, что Хабиб заборет чемпиона и заберет пояс... |
Цитата:
|
А так хотелось очень против Серроне посмотреть Хабиба. Че то мало верится мне, что против Хабиба кто то сможет на дистанции держаться. В его стиле постоянный прессинг. В принципе Дос Аньес тоже хороший ударник, но Хабиб его просто потушил.
|
Цитата:
Под быстрым, имелся ввиду боец, который умеет, работая от обороны, хорошо двигаться удерживая дальнюю дистанцию, при необходимости успешно спролить, и обязательно с быстрыми руками, который будет опережать Хабиба, накидывать ему с дистанции, не позволяя сближаться и клинчевать. |
|
Цитата:
Еще таких ты не найдешь, да и он уже в этом плане практически разгадан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сильва для меня был самым мерзким персонажем, которого я всегда хотел увидеть в КО. Но когда он стал пролетать постоянно в UFC, как то и неприязнь прошла. Хендо помню счастье прям подарил на Прайде, да и Мирко подарил красивое убийство Вандерлея.
В общем легендарный боец, но мне до него дела особого нет, ещё под конец карьеры эти все ситуации с допингом, типа Белфорта, болтавня какая то левая, в общем даже хорошо, что ушёл:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, Михаил только в начале профессионального пути и еще многому научится. ПС: зачем стоять у потрясенного соперника и гипнотизировать его, давая ему возможность восстановиться? Кстати, а как ник Михаила на форуме? |
по-моему, shema, только не могу сходу найти в
|
@Kick,
|
Цитата:
|
Столицу Кубани посетит PROFC 55: КУДИН VS. KRANIOTAKES
Лига Смешанных Единоборств PROFC впервые порадует кубанскую публику и город Краснодар незабываем праздником торжества мужества и силы духа. Очередной номерной турнир PROFC 55 состоится 19 октября в гостеприимном и солнечном городе Краснодар. Мероприятие пройдет во Дворце Спорта «Олимп», начало в 17:00. Главное событие вечера, действительно, станет ярчайшим в мире ММА и достойным началом серии Краснодарских турниров. Итак, в супербое вечера турнира PROFC 55 сойдутся два грозных тяжеловеса. Белорусский боец Алексей Кудин (17-7) против немецкого спортсмена Andreas Karniotakes (17-9). Оба бойца заслуженно занимают верхние топы ММА, а победа в этом поединке будет принципиальна для обоих бойцов. Также в рамках этого турнира состоится титульный поединок в полутяжелом весе с участием Чемпиона Grand Prix PROFC Артура Астахова (9-2), победная серий которого состоит уже из 8 поединков. Но и это не весь список громких имен бойцов, участников турнира. В рамках этого события Вы станете свидетелями обескураживающих поединков с участием Чемпиона Grand Prix PROFC в полусреднем весе Николая Алексахина (12-3), опытнейших бойцов спортивного клуба «PERESVET»: Михаила Колобегова, Александра Шаблий и многих других. |
Столицу Кубани посетит PROFC 55: КУДИН VS. KRANIOTAKES
наконец в Краснодар более менее серьезная организация приедет! |
@05RUS, Вроде в новости даже намекают, что будет серия турниров в этом городе.
|
1) Кормье во вступлении сказал, что следующий гость - лучший легковес в мире, Хабиб Нурмагомедов. 2) Спросили про колено, когда хочет вернуться, с кем хочет драться. Ответил, что 6:0 в UFC, 22:0 всего (Кормье тоже сказал, что это очень серьезно), заслуживает титульник, никто другой не интересен. 3) Спросили почему он считает, что Петтис - легкая мишень. Ответил, что с его борьбой не вариант. Напомнил, что Петтис проиграл Гуиде (борец), потом все были ударники. 4) Похвалили уровень английского, спросили как подтянул. Ответил, что Кормье учил, но теперь вынужден отказаться от его услуг, т.к. слишком дорого получается - $500 (шутит). Сказал, что просил скинуть до $200, Кормье сослался на финансовые проблемы - потому теперь его учат брат и тренер. 5) Спросили, что ему нравится в Америке. Сказал, что люди приветливые, что все любит, UFC любит; но Дагестан - номер 1 в его жизни (семья, друзья, все там, родился он там). 6) Спросили кто бы выиграл в борцовской схватке, Кормье или Хабиб, если бы весили одинаково. Сказал, что если бы они оба весили 70 кг, то Кормье бы летал (шутит). Поугарали все дружно, Кормье возмущался "Как ты мог?" |
@michaell, это, наверно, будет зависеть от того как пойдут дела! Я буду только рад! Если бы м-1 приехало был скорее всего аншлаг))
|
@05RUS, Это не ты спрашивал про организацию турниров М-1? ;)
|
@michaell, я)). Просто запало желание провести турнир)))
|
@05RUS, Если есть знакомые бизнесмены или из правительства люди, которые любят "бои без правил", дело за малым :)
|
@michaell, позже начну думать об этом серьезнее))) спустя рукава нельзя подходить к делу)
|
Цитата:
|
@Chuck Liddell, потому что нет смысла сливать одного из контендеров вот так
|
Цитата:
хотя своего Титульника Жакаре очень долго ждать придется.... неизвестно когда вайдман соберется выйти против Витька... ну а потом реванш замутят 100 % так как из вайдмана уже слепили икону и ему после потери титула реванш дадут сразу же... так что из жакары претендент пока что ни какой... |
Да не чак, если Белфорт победит уверенно - не будет ннзамедлительного римытча, во всяком случае я против, и был против в случае с тем же барао
|
Цитата:
|
@Chuck Liddell, ну я пздц разочаруюсь в таком случае
|
Цитата:
|
Если Витек задосрочит Вэйдмена, то хрен последнему дадут, а не реванш. Такие вещи дают доминирующим чемпам, а не тем, кто полторы защиты провел.
P.S. Я как в воду глядел, когда говорил, что Вэйдмен соскочит из-за "травмы".:) |
Цитата:
|
@Chuck Liddell, Это он тебя спецом троллит. Ты же никогда мимо подобного не пройешь))
|
|
Цитата:
|
@Approx, Да что уж там, Миша и в наших промоушенах не сильно то тянет:)
|
Робби успел два боя провести а чемпион ноль воттаквот :facepalm: .
|
Цитата:
|
Там ведь ещё и не перелом, а старая трещина у него и бой не отменили, а перенесли. На 2 месяца получается, как я понял. Не так уж на много, чтоб прям говорить, что соскочил.
Да и троллил он ВиТЗТора не плохо. Не ради того же он над ним стибался, чтоб потом спрыгнуть. |
@Yuri Yu, если такое происходит,тем более с мейн ивентом,то там отчитываются перед конторой-снимки и т.д и просто мулька не проканает,значит там без сомнения травма
|
Да, это Кормье ударил в самую уязвимую точку. Вот засранец. :julli-rofl
|
Цитата:
|
я чет не помню,:pardon: разве не кормье начал?
|
@Раздолбай, ну смотря что понимать под началом... Если толчок, то Кормье, если нарушение личного пространства и бодания, то ДД. :pardon:
Про наказание Кормье пока нет информации... Думаю там правосудию виднее и судя по тому, что они вынесли решение не в пользу ДД то начал именно он... :pardon: |
Цитата:
|
@Serega, ну значит оба виноваты :) Кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени.
|
Вот почудили, так почудили, в целях раскрутки боя, что аж самим теперь тошно, особенно Джонсу.:appl7
Надо бы теперь, бойцам, с руководства ГАСа спросить - лавэ потребовать, ибо они руку приложили к этому инциденту (пиару если хотите). |
Да ладно, на PPV отобьется все с лихвой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:russian: :bayan: :git7 |
Есть вариант, что не так все плохо с этим контрактом. Либо его и не предвиделось, либо замена какая будет.
|
Цитата:
|
Он тоже проштрафился.
|
Цитата:
|
а Михаил Шейн сдался? или судья сам остановил?
|
Цитата:
|
Мирзаев - Степенян это круто
|
народ, че там на кубке России в тяжах не известно?
|
Цитата:
|
Штруве называет Спонга посредственным бойцом. Тоесть один из лучших p4p бойцов К-1, который самого Стефана в стойке бы урыл - так себе боец :pardon: Не, ну весовая не его конечно, но даже будучи недотяжем он могет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что там обещают что Мирзаев еще и 5 октября подерется!
|
Очень интересно посмотреть на Расула Мирзаева , в каком он сейчас состоянии...Что означает NOSTROVIA незнаю, откуда это прозвище...
|
По словам Гаджиева, Мирзаев уже раза 4 должен был подраться, начиная с эпохального рематча против казаха. Но все никак. Не знаю в чем дело: травмы или отмены боев... Но со Степаняном действительно интересно посмотреть было бы.
|
Со Степаняном только бороться можно! В стойке ловить нечего.
|
Расул очень хорошо борется, а уровень Акопа мы все знаем. Так что тут без неожиданностей )
|
Интересно было бы посмотреть как Степанян вертухай пропишет по Мирзаеву.
|
Я смотрю тут Мирзаев в почете.:tumpd А по мне так место его в тюрьме, а не на свободе и тем более не в спорте.
|
@паук, Не в почете у большинства, просто давно пережили и пережевали уже ту ситуацию, к тому же о нем год ничего не слышно было. Но ты можешь ее снова развить, если желание есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, я уверен, что Дос Аньос его и в стойке разнесет и в партере. Диас переоцененный мешок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Налетели коршуны) охуенная стойка у Диаза младшего и он еще скоростной в отличие Ника. На руках анчоусу нечего ловить.
|
@Approx, в партере тоже не все гладко.
РДА миксер и неплохой грепплер, но это не идеальный вариант против братьев Диасов. Против них нужен неутомимый борцуха. У дос Аньоса были отличные шансы победить Бенсона, и он их использовал на все 200%. Но styles make fights, и у Нейта отличные шансы в очередной раз поломать ММАтику и сделать тройку камень-ножницы-бумага наряду с Бенсоном и РДА. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |