![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я первую часть смотрел один дома ночью и мне понравилось, вторую часть я смотрел в кино и весь зал ржал , так что не напугало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, я всё никак финальные титры посмотреть не могу. В кинотеатре не показали. Всё ждал когда в двд рипе фильм выйдет. |
Цитата:
я и так одна дома..на прошлую паску дернуло меня посмотреть Астрал, давненько меня не стремало, долго не могла уснуть...:JC_flirt::death: |
Цитата:
|
Цитата:
И это как раз-таки не сказки, это реальные вещи, вот этим фильм и пугает. Нормальный фильм еще есть - "Затащи меня в ад" Цитата:
У нее был какой-то свой интерес, чтоб так поступить. Вот в шестой части и узнаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароч я теперь с нетерпением жду шестую часть. И понравилось мне как Скала с Дизелем мясо между собой устроили :lex |
ну эту тишину я оказывается видела, ну так ниче, немного напрягает..некст Я плюю на ваши могилы..:dirol:
|
Цитата:
|
AA, ты гонишь на харитона?:)
|
Цитата:
|
AA, харитонов в интервью когда его спрашивали предпочтения в кино назвал фильм "я плюю на ваши могилы"типа недавно посмотрел классный фильм!мясо!:)
|
Цитата:
Видимо на подсознании вступаюсь за АА :julli-rofl |
Посоветуйте какие-то клёвые зомби мувм, зомби хоррор. Уже кучу пересмотрел.:lex
|
Serega, "28 дней спустя" очень доставил! вторая часть не такая мощная, но тоже посмотреть можно, хотя бы ради вступительной сцены. сериал недавний "Walking dead" неплохой. из комедий - "Зомбиленд" и "Shaun of the Dead". хотя, если ты кучу пересмотрел, то вряд ли я тебе что-то новое открыл)
|
кстати, в американском прокате сейчас лидирует кина "Contagion" - "Заражение" то бишь. про какую-то злостную эпидемию)
актерский состав впечатляет: Гвинет Пелтроу, Мэтт Деймон, Кейт Уинслет, Марион Котильяр, Лоуренс Фишбурн, Джуд Лоу и прочие |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Serega, Рассвет Мертвецов - на мой взгляд лучший фильм про зомби, только та версия, которая 2004 года, а то есть еще одна версия, она намного старше и я ее не смотрел
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,про |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Режиссер Пилы снимал , концовкой напомнило ... Фильмец -товар , глянь если не видел и любишь ужастики... |
кто нибудь смотрел Дорогой Джон?
|
Цитата:
|
dar, что то тебя болтает с ужасов в любовные мелодрамы...)
Хочется "мыла"? Замени имя и посмотри |
Сегодня в кинотеатре были билеты по полцены, и мы с женой сходили на "Пришельцы против ковбоев".
Какой-то вынос мозга, блеать (хотя чего вообще я ждал от фильма с таким названием?). Я вообще не понял, как такая идея родилась у людей и нахрен ее вообще воплотили. Кучу косяков типа банды из 30 ковбоев, которую убивают полфильма, да никак не убьют, и бессмертного народа Тринадцатой, которых каким-то образом перебили, я даже не буду упоминать. В жёппу такие фильмы, короче. Даже для развлекухи как-то напряжно. Разве что Бонд и Индиана Джонс красиво стареют, да Тринадцатая временами симпатишна. |
Цитата:
brmc, 10 мин посмотрела..не выдержала..выключила..я б сказала-шопопало..:pardon: |
dar, у меня такой возможности не было, я уже сидел с попкорном и минералкой, заплатив 12 евро за двоих:bang
|
brmc , вот поэтому не предпочитаю кино смотреть в кинотеатре, кроме короткометражных, фестивальных ну или то что я уже видела и хочу еще глянуть на большом экране..жаль времени потраченного..
|
Я "Real Steel" хочу с Хью Джекменом посмотреть. И актер мой любимый, и опять же про бои отчасти. Вот только у всех людей он выйдет в октябре, а в Финляндии - в начале декабря:bang
Легче будет в США или Россию съездить посмотреть... |
посоветуйте,друзья,из документальных,какие можно посмотреть,чтоб действительно было интересно а не начинать кимарить после второй минуты? :huh2
|
Цитата:
Не знаю :D Я с беглого взгляда на торрентах забраковал , потом уже с удивлением обнаружил нехилый актерский состав и появилась мыслишка - а не глянуть ли ...Теперь точно не буду :D А вообще полет мысли сценаристов fucking впечатляет , помню по малолетству (поясню, именно по малолетству , годов в 7 :) ) часто писАл всякую хрень : стишки , рассказы ...Родители высылали продукты "творчества" моей бабушке в Харьков , а та в свою очередь сохраняла эти бесценные рукописи для будущих поколений :) И вот пару лет назад ,роясь у бабушки в шкафу в поисках книженции какой-то , нашел их я ... Читал под столом , что называется :rofl: Жемчужиной же стал бесценный опус на несколько страниц под названием ...Ну под таким же названием как этот фильм :rofl: Если не забуду по приезду в Харьков не поленюсь , распечатаю куда-нибудь типа юмора ... |
Цитата:
надо будет не забыть, посмотреть, а то скачал. |
Agrigat, Хади такташ из цикла криминальной Росссии ништяк! Это ОПГ так называлась по названию улицы. и ещё какие там есть тоже смотри по типу. Про Набережные челны ещё помню смотрел про камазы, тоже интересно. Щас уже не помню названия их, но полно есть.
|
TAP OUT, я тоже типа того что-то писал в детстве. Мне интересно, куда дальше эта гибридизация заведет режиссеров? "Неандертальцы против трансформеров"? "Инквизиция против тамагочи"?
Будет кто брать для названия будущего шедевра - отдам за небольшую комиссию:) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче как я дальше понял этот сериал не будут продолжать по причине не угодности для власти идеи этого сериала. Как я понял некоторые люди стали собираться в такие группы как в сериале меч. и пытаться подрожать их действиям (это наивно конечно, но это очень показательно ИМХО) Руководство РенТв уже чуть ли не в грубой форме объявило что продолжения не будет (Видать их реально достали :) ) Короче я только что досмотрел его. Один из лучших российских фильмов на мой взгляд. Если не придираться к мелким недочётам в съёмке и сценарии то сериал просто офигенный. Вот описание сериала меч: Я теперь не фанат, а ПОКЛОННИК сериала меч :) |
Нарезка из эпопеи меч (не буду больше сериалом называть, это оскорбление :) )
"Чё черти, я вас научу Бога бояться" это когда с сатанистами ВДВшник разбирался :D Актёр Роман Курцын сыгравший снайпера костю впечатлил. Как я понял он сам каскадёр ещё. Цитата:
|
Бактериальный билборд
Совсем недавно компания Warner Bros. Pictures Canada создала уникальную инсталляцию в наружной рекламе, которая лежит на стыке науки и рекламы и повергает в шок всех любителей кино, ученых и художников! Девятого сентября стартовал в прокате новый фильм Стивена Содерберга “Заражение”. Чтобы обеспечить фильму хорошую рекламу компания Warner Bros. Pictures Canada вместе с микробиологами и иммунологами со всего мира создали первый в мире билборд с живыми бактериями и расположили его на одной из улиц. 28 августа две огромных чашки Петри с живыми бактериями появились в виде рекламного плаката в рамках рекламной кампании фильма! |
в инете видел 16 октября фильм появится
|
жду кинчик
|
Наверно я достал уже с этим мечом, поэтому это последний мой пост про Меч. :)
Но посмотрите этот ролик. За одно это можно было бы сериал запретить ИМХО. Манифест группы Меч |
Цитата:
|
voltage,
|
Zarik, ты - наш Пол Витти из "Анализируй это" :)
|
Цитата:
|
Zarik, да, про чела в маске посмотрел, стало интересно, какими способами он там защищает всю страну. Мания величия чтоль?
|
Цитата:
|
Илья К., Аааа. :D
voltage, |
Ну недавно с женой смотрел фильм "Плохая Училка" - ну так, чисто разок поржать, потом еще каких-то пару фильмов, которых я уже не могу вспомнить :) Короче, в последнее время, какой-то шлак получается смотреть )
|
вчера смотрела Идеальный хозяин..очень понравилось, здоровски реализовали невидимых гостей)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из новых
"Несносные боссы" очень даже неплохой фильм. "Меланхолия", "Один день" тоже хорошие. "Соблазнитель" до половины посмотрел, мне не понравился, особенно как играет Тильман Швайгер |
Сегодня ДР у самой замечательной милфы за всю историю Дженнифер Тилли :lex
|
Цитата:
|
Посмотрел вчера триллер "Попутчик" 2007 года. Весь фильм не покидало желание дать в е..ало главным героям за их тупое поведение. Это как в фильмах ужасов, когда у кого то их главных героев на чердаке ходит убийца, и главной героине обязательно надо блять пойти туда и проверить :facepalm:
|
недавно довелось еще раз посмотреть этот фильм. Да, я помню всех этих людей, я жил рядом с ними, видел этот город, эпоху, улицы, унылость, .. точно в цель, я там был и все это видел.
сейчас другая эпоха и другой мир, мы сделали большой шаг от туда. Хотя признаться и в том мире было по своему хорошо |
Цитата:
|
Гитлер в индийском кино
Зита и Гита.. Тьфу! Гитлер и Ева Браун. Ачи! Ачи! Ачи! Гитлер! Гитлер! Гитлер! Картинки кликабельны Геббельс ваще как на карикатурах Кукрыниксов :)) По представлениям индусов, так выглядел вход Красной Армии в Берлин. По обочинам то ли немки, то ли цыганки, лузгают сёмки. Ну и всемирно известные берлинские пальмы на заднем плане. А на типа виллисах, цыганский взвод имени Будулая |
Мужики (и леди)
Помогите страждущему и алчущему хлеба(ой , не то) и ЗРЕЛИЩ Ищу фильмы Казахфильма: БАКСЫ ЗАБЛУДИВШИЙСЯ БРАТЬЯ ЛИКВИДАТОР если найдёте, скиньки ссылочку, бевакаша, параколо, плиз... |
RISK,попробуй здесь поискать -
|
Заблудившийся и Баксы нашёл... качаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баксы - смотрите. Зачот!
Люблю КАЗАХОВ! |
Цитата:
|
|
Смотрел "БаксЫ" когда-то в рубрике "закрытый показ" (к долларам отношения не имеет - это имя). Понравился.
|
я как-то встречался с похожей БаксЫ под Улан-Удэ. Она тоже была некоторое время мертвой, вроде б после аварии, т.е. очнулась в морге. Очнулась уже другим человеком. Есть мнение, что она читает мысли: как-то она беседовала с учеными (может просто эзотерики с рамками с большой земли), которые были наслышаны о ее способностях, но не всех. Они приехали пообщаться, ученые умы были поражены ее знаниями. А на самом деле все оказалось намного "проще" - она просто читала их мысли. Женщина эта также кости вправляет, внутренности "на место ставит" и мн.др., но может и на... послать, что она довольно таки часто делает. Трудно предсказать ее действия, но однозначно лучше не расстраивать человека.
|
Цитата:
Ведь , кто не понял, суть в том, что Баксы всем принесла несчастье. (А какая там казашка! сссупер!!!) Она помогла родиться мальчику, а в итоге его и забрала себе. Посмотрел "Братья" - стал любить казахов чуть меньше (шутка) Скучно и нудно..может и полезно с нравоучительной точки зрения...но мне пока не 60 лет и смотреть эту тягомотину 6 серий я не способен. Тихий дон по казахски в периоде переходного времени и с концовкой весёлой казахской скачке на казахских конях - не вдохновил.. Осталось найти "Ликвидатора" в нормальном качестве... "Потерявшийся" - не смог смотреть...жутковато ...Адвокат Дьявола по казахски....не пошло. |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:
Вот вам! Сбылось: "оскаровский комитет" Союза кинематографистов России большинством голосов выдвигает на соискание премии Американской киноакадемии именно “Цитадель” председателя Союза кинематографистов России Никиты Михалкова – как несомненно самое лучшее, масштабное и художественно совершенное создание нашего кино на минувший год. Кое-какие детали случившегося: Меньшов отказался подписать протокол. Решение было не единодушным и официально еще не обнародовано. |
|
А я, коньюнктурщик, смотрю Декстера, второй сезон.....сперва не воткнуло, а сейчас - втянулся..
|
В новосибирском аэропорту знакомые шахтеры встретили чету Меньшовых, которые мирно сидели в камере ожидания. Один из наших подкрался и побеседовал с Владимиром Меньшовым, тот доброжелательно без какого-либо намека на выпендреж пообщался с "поклонником" его творчества. Приятный дядька. И в фильмах играет, роли порою где-то даже смелые (Поколение Пи, Дозоры).
|
Цитата:
интересно, в камере ожидания все мирно сидят или есть бунтующие?) |
Кстати kamer по-голландски значит комната.
|
Цитата:
по сабжу, похоже в Новосибирске шахтеры были голландские.) |
я знал, что ты оценишь. ))
|
Цитата:
|
бодренький кинчик, можно будет глянуть. |
Цитата:
|
Так получилось, что неожиданно в воскресенье утром понадобилось убить куда-то 2-3 часа. Ну неожиданно пошел в кино. А там один лишь Джонни Инглиш. Сходил. Впечатления - незабываемые: такую концентрацию явления под называнием "английский юмор" я не встречал очень давно. И это несмотря на мое очень теплое отношение к Аткинсу (естественно, за классический образ Мистера Бина из маленьких роликов). В общем, исключительно на любителя фильм, я бы не советовал в кино идти и деньги тратить.
|
yaldo, ну вот кстати, несколько лет назад был такой фильм - "Альфа-Дог" назывался, если не ошибаюсь. Там тоже играл Тимберлейк, и я тоже был с таким же скеписом, как у тебя. Но, на удивление, он сыграл там очень хорошо, так что теперь меня сей факт не пугает настолько.
|
Про ходячих мертвяков
Цитата:
|
|
Цитата:
|
30 миллионный такой сериальчик -
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |