Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

dar 12.09.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 440845)
PS За "Мертвую тишину" уже три голоса

сегодня!!!:lex

AA 12.09.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 440786)
посоветуйте шикарные ужастики

Когда будешь одна дома, ночью, в темноте, в одиночку, посмотри "паранормальное явление". Но если смотреть в компании или со светом, то нифига не страшно.
Я первую часть смотрел один дома ночью и мне понравилось, вторую часть я смотрел в кино и весь зал ржал , так что не напугало.

AA 12.09.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 440836)
А мне все части Форсажей нравятся. Обожаю эти фильмы :)

Мне тоже, кроме третьей (Токийский дрифт). Кстати в последней части после финальных титров дают намек на шестую часть. Там Мишель Родригес живую показывают

Serega 12.09.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 440877)
Когда будешь одна дома, ночью, в темноте, в одиночку, посмотри "паранормальное явление". Но если смотреть в компании или со светом, то нифига не страшно.
Я первую часть смотрел один дома ночью и мне понравилось, вторую часть я смотрел в кино и весь зал ржал , так что не напугало.

Дааа...я так же смотрел ночью в тишине. Крутой фильм. Утром и не самому не интересно будет.

Serega 12.09.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 440879)
Мне тоже, кроме третьей (Токийский дрифт). Кстати в последней части после финальных титров дают намек на шестую часть. Там Мишель Родригес живую показывают

Ну Токийский Дрифт не плохо сделали. Я ожидал худшего тогда. А так я буду только рад, если ещё частей 10 выйдет :)
Блин, я всё никак финальные титры посмотреть не могу. В кинотеатре не показали. Всё ждал когда в двд рипе фильм выйдет.

dar 12.09.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 440877)

неееееее..я уже на этой смехопанораме была..разве это ужастик, так сказки венского леса..:lex
я и так одна дома..на прошлую паску дернуло меня посмотреть Астрал, давненько меня не стремало, долго не могла уснуть...:JC_flirt::death:

Serega 12.09.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 440879)
Там Мишель Родригес живую показывают

Только я никак не могу понять. Как она умудрилась выжить. В 4-й части там вообще без шансов было :)

AA 12.09.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 440895)
я уже на этой смехопанораме была..разве это ужастик, так сказки венского леса

Да ладно, какая смехопонорама? Ты в кино наверное смотрела, когда вокруг толпа.
И это как раз-таки не сказки, это реальные вещи, вот этим фильм и пугает.

Нормальный фильм еще есть - "Затащи меня в ад"

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 440898)
Только я никак не могу понять. Как она умудрилась выжить. В 4-й части там вообще без шансов было :)

Ну наверное она всех наипала :)
У нее был какой-то свой интерес, чтоб так поступить. Вот в шестой части и узнаем.

Serega 12.09.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 440899)
Ну наверное она всех наипала
У нее был какой-то свой интерес, чтоб так поступить. Вот в шестой части и узнаем.

Да не в этом дело :) Она была в перевёрнутой машине, лицом к этому ублюдку, который выстрелил в бак и она подорвалась :) Как можно было успеть выбраться)

dar 12.09.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 440899)
Нормальный фильм еще есть - "Затащи меня в ад"

на этот тоже нацелилась..завтра дома, мб устрою кинодень..

voltage 12.09.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 440699)
там понт не в правдоподобности,ведь это не документалистика,а в художественном замысле.

документальные фильмы можно осудить за нелогичность событий, а это художественный фильм, который передал качественно атмосферу того времени.

AA 12.09.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 440902)
Да не в этом дело :) Она была в перевёрнутой машине, лицом к этому ублюдку, который выстрелил в бак и она подорвалась :) Как можно было успеть выбраться)

Нет) Эту сцену представлял Вин Дизель, это он когда приехал на место приступления, так представлял себе то, что там произошло. На самом деле всё было совсем не так, как думал Дизель. А как было на самом деле, мы узнаем в шестой части :)

lavelle_v.2 12.09.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 440903)
"Затащи меня в ад"

прикольный фильм!!!!! :yes:

Serega 12.09.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 440905)
Нет) Эту сцену представлял Вин Дизель, это он когда приехал на место приступления, так представлял себе то, что там произошло. На самом деле всё было совсем не так, как думал Дизель. А как было на самом деле, мы узнаем в шестой части :)

Блеять. Точно о_О Надо заново пересмотреть все части.

Кароч я теперь с нетерпением жду шестую часть.

И понравилось мне как Скала с Дизелем мясо между собой устроили :lex

dar 12.09.2011 23:41

ну эту тишину я оказывается видела, ну так ниче, немного напрягает..некст Я плюю на ваши могилы..:dirol:

AA 12.09.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 440953)
некст Я плюю на ваши могилы..

Уащпе херня. Уж лучше "Последний дом слева", они похожи, но мой вариант лучше. Хотя это скорее триллер, чем ужастик.

limon 12.09.2011 23:51

AA, ты гонишь на харитона?:)

AA 12.09.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 440962)
AA, ты гонишь на харитона?:)

Че? :icon_eek:

limon 12.09.2011 23:55

AA, харитонов в интервью когда его спрашивали предпочтения в кино назвал фильм "я плюю на ваши могилы"типа недавно посмотрел классный фильм!мясо!:)

AA 12.09.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 440965)
AA, харитонов в интервью когда его спрашивали предпочтения в кино назвал фильм "я плюю на ваши могилы"типа недавно посмотрел классный фильм!мясо!:)

Не знал, серьезно :julli-rofl
Видимо на подсознании вступаюсь за АА :julli-rofl

Serega 13.09.2011 01:03

Посоветуйте какие-то клёвые зомби мувм, зомби хоррор. Уже кучу пересмотрел.:lex

Lich 13.09.2011 01:15

Serega, "28 дней спустя" очень доставил! вторая часть не такая мощная, но тоже посмотреть можно, хотя бы ради вступительной сцены. сериал недавний "Walking dead" неплохой. из комедий - "Зомбиленд" и "Shaun of the Dead". хотя, если ты кучу пересмотрел, то вряд ли я тебе что-то новое открыл)

Lich 13.09.2011 01:22

кстати, в американском прокате сейчас лидирует кина "Contagion" - "Заражение" то бишь. про какую-то злостную эпидемию)
актерский состав впечатляет: Гвинет Пелтроу, Мэтт Деймон, Кейт Уинслет, Марион Котильяр, Лоуренс Фишбурн, Джуд Лоу и прочие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 13.09.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Lich (Сообщение 440997)
Serega, "28 дней спустя" очень доставил! вторая часть не такая мощная, но тоже посмотреть можно, хотя бы ради вступительной сцены. сериал недавний "Walking dead" неплохой. из комедий - "Зомбиленд" и "Shaun of the Dead". хотя, если ты кучу пересмотрел, то вряд ли я тебе что-то новое открыл)

Да ))Всё пересмотрел из этих) 28 дней спустя вообще самый матёрый из всех зомби муви, пересмотрел его раз 5. Зомбиленд тоже где-то так же смотрел. Ща с нетерпением жду Зомбиленд 2 и 28 месяцев спустя. Шона смотрел, а Walking dead я так понял дальше 1-го сезона не пошел? А то чё то второй не выходит.

RedSefo 13.09.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 440822)
В ужастиках не бывает счастливых концов

Почему триллеры и рулят - без того жить тошно :idea:
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 440845)
За "Мертвую тишину" уже три голоса

Ни сматрел - люблю идеи и нешаблонность - оно там есть?!

AA 13.09.2011 02:56

Serega, Рассвет Мертвецов - на мой взгляд лучший фильм про зомби, только та версия, которая 2004 года, а то есть еще одна версия, она намного старше и я ее не смотрел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 13.09.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 441029)
Рассвет Мертвецов

стопудово

Mirkotmb 13.09.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 440818)
А еще тот ужастик французский что когда-то порекомендовал мне к просмотру ,"Кровавая жатва" - ОФИГЕНСКИЙ вдвойне ,до сих пор на компе не удаляю...

) Хорошо,что напомнил,я давно хотел его пересмотреть.

Кстати,про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что то все забыли,а на мой взгляд очень хорошее кино для своего жанра. Галлюциногенная атмосфера,интересный сюжет. Мне все понравилось.

Slava1 13.09.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Lich (Сообщение 440999)
актерский состав впечатляет:

вот это и настораживает ....во всех более менее приличных зомби-вампиро-вирус-эпидемия-хорорах отличный актёрский состав это первый признак что кино будет скучным и замороченым !:pardon:

yaldo 13.09.2011 23:42

yaldo 13.09.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 441135)
Кстати,про "Грибы" что то все забыли,а на мой взгляд очень хорошее кино для своего жанра. Галлюциногенная атмосфера,интересный сюжет. Мне все понравилось.

Если глубоко не капать то может быть и да, а так "Я всё это уже видел"

Mirkotmb 13.09.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 441499)
"Я всё это уже видел"

Если "копать" то такой ярлык можно любому фильму прицепить. Я простыми категориями мыслю "нравится-не нравится",мое-не мое". Если зацепило,то я копать не буду,буду получать удовольствие. "Грибы" зацепили. Да и дело даже не в том,что сюжет не нов,снято отлично,это уже круто. И не Холивуд. Тоже плюс. У европейского кино есть свой изюм.

TAP OUT 13.09.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 441021)
Ни сматрел - люблю идеи и нешаблонность - оно там есть?!

Определенно :good:
Режиссер Пилы снимал , концовкой напомнило ... Фильмец -товар , глянь если не видел и любишь ужастики...

dar 13.09.2011 23:55

кто нибудь смотрел Дорогой Джон?

yaldo 13.09.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 441505)
Если "копать"

Там очень не глубоко придётся.

Mirkotmb 13.09.2011 23:59

dar, что то тебя болтает с ужасов в любовные мелодрамы...)

Хочется "мыла"? Замени имя и посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Хорошее кино с Батлером в главной роли.

brmc 13.09.2011 23:59

Сегодня в кинотеатре были билеты по полцены, и мы с женой сходили на "Пришельцы против ковбоев".

Какой-то вынос мозга, блеать (хотя чего вообще я ждал от фильма с таким названием?). Я вообще не понял, как такая идея родилась у людей и нахрен ее вообще воплотили. Кучу косяков типа банды из 30 ковбоев, которую убивают полфильма, да никак не убьют, и бессмертного народа Тринадцатой, которых каким-то образом перебили, я даже не буду упоминать.

В жёппу такие фильмы, короче. Даже для развлекухи как-то напряжно. Разве что Бонд и Индиана Джонс красиво стареют, да Тринадцатая временами симпатишна.

dar 14.09.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 441515)
dar, что то тебя болтает с ужасов в любовные мелодрамы...)

да то я ищу "кожа в которой я живу" а встретила это, вот и спрашиваю..да и на мыло меня долгое время не потянет..слишком злая стала..:D
brmc, 10 мин посмотрела..не выдержала..выключила..я б сказала-шопопало..:pardon:

brmc 14.09.2011 00:05

dar, у меня такой возможности не было, я уже сидел с попкорном и минералкой, заплатив 12 евро за двоих:bang

dar 14.09.2011 00:09

brmc , вот поэтому не предпочитаю кино смотреть в кинотеатре, кроме короткометражных, фестивальных ну или то что я уже видела и хочу еще глянуть на большом экране..жаль времени потраченного..

brmc 14.09.2011 00:10

Я "Real Steel" хочу с Хью Джекменом посмотреть. И актер мой любимый, и опять же про бои отчасти. Вот только у всех людей он выйдет в октябре, а в Финляндии - в начале декабря:bang

Легче будет в США или Россию съездить посмотреть...

Agrigat 14.09.2011 00:11

посоветуйте,друзья,из документальных,какие можно посмотреть,чтоб действительно было интересно а не начинать кимарить после второй минуты? :huh2

TAP OUT 14.09.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 441516)
(хотя чего вообще я ждал от фильма с таким названием?)

:rofl::rofl::rofl:

Не знаю :D Я с беглого взгляда на торрентах забраковал , потом уже с удивлением обнаружил нехилый актерский состав и появилась мыслишка - а не глянуть ли ...Теперь точно не буду :D

А вообще полет мысли сценаристов fucking впечатляет , помню по малолетству (поясню, именно по малолетству , годов в 7 :) ) часто писАл всякую хрень : стишки , рассказы ...Родители высылали продукты "творчества" моей бабушке в Харьков , а та в свою очередь сохраняла эти бесценные рукописи для будущих поколений :)

И вот пару лет назад ,роясь у бабушки в шкафу в поисках книженции какой-то , нашел их я ... Читал под столом , что называется :rofl: Жемчужиной же стал бесценный опус на несколько страниц под названием ...Ну под таким же названием как этот фильм :rofl: Если не забуду по приезду в Харьков не поленюсь , распечатаю куда-нибудь типа юмора ...

Sandmann 14.09.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 441528)
посоветуйте,друзья,из документальных,какие можно посмотреть,чтоб действительно было интересно а не начинать кимарить после второй минуты? :huh2

я недавно скачал "Прокляты и забыты" док.фильм Говорухина про то как наши погранцы держали бой на Таджикской границе с превосходящими силами, короче их там мало осталось (на рутрекере он есть), пока не смотрел, но что меня зацепило, то что там прям док. кадры сразу как только они вышли из боя, блин, жутковатое зрелище.
надо будет не забыть, посмотреть, а то скачал.

voltage 14.09.2011 00:22

Agrigat, Хади такташ из цикла криминальной Росссии ништяк! Это ОПГ так называлась по названию улицы. и ещё какие там есть тоже смотри по типу. Про Набережные челны ещё помню смотрел про камазы, тоже интересно. Щас уже не помню названия их, но полно есть.

brmc 14.09.2011 00:25

TAP OUT, я тоже типа того что-то писал в детстве. Мне интересно, куда дальше эта гибридизация заведет режиссеров? "Неандертальцы против трансформеров"? "Инквизиция против тамагочи"?

Будет кто брать для названия будущего шедевра - отдам за небольшую комиссию:)

TAP OUT 14.09.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 441540)
"Инквизиция против тамагочи"?

Думаю на это будет спрос :D

Zarik 14.09.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 435745)
Смотрю российский сериал "Меч" Не плохой сериал, но к сожалению "научно фантастический" Кто смотрел тот поймёт о чём я

Короче с чего начался мой интерес к сериалу меч - мой родственник торгует дисками и его просто запарили с просьбами найти сериал меч 2. Когда он не смог найти его он обратился ко мне с просьбой скачать его. Я начал искать его и наткнулся на несколько фан сайтов :!: (фан сайта например сериала "бригада" я не видел :) ) где шло обсуждение сериала меч и возможности появлении второй части. Вот под спойлером интересное от туда:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Уважаемые поклонники эпопеи "Меч"! (Я намеренно воздерживаюсь от употребления слова "фанаты").
Это великолепно, что существует такой интернет - сайт, то, что этот веб-портал объединяет почитателей "Меча" - но это только часть задачи, другая ее часть состоит в том, чтобы максимально приблизить начало съемок "Меча - II".
Поясню. Любое телевидение работает для своих зрителей, а потому телезритель - это мощнейшая сила, которую нельзя не брать в расчет при любых обстоятельствах.
Выдирать по клочкам информацию из интернета и строить на ней догадки и умозаключения - вещь весьма неблагодарная, да и к тому же источники иногда бывают весьма противоречивы.
Но если объединить усилия и направить на продюсеров РЕН ТВ шквал писем и звонков - вот тогда возможно это и приблизит решение по съемкам "МЕЧа - II".

Поясню сказанное примером.
Когда-то сэр Артур Конан Дойль утопил своего Шерлока Холмса в Рейхенбахском водопаде. Но он и представить себе не мог. что консервативные англичане встанут горой за любимого персонажа, а возглавит толпу поклонников великого сыщика не кто - нибудь, а сама королева Англии. И Конан-дойль проявил мудрось, и скрепя зубами воскресил Холмса в рассказе "Пустой дом".
Или еще пример , и тоже про Шерлока Холмса. Когда режиссер И. Масленников снял на Ленфильме первые две серии, предполагалось, что на этом все закончится. Но не тут-то было! Письма шли мешками. И Масленников, так же, как и когда-то Конан-дойль пошел навстречу аудитории, так появились "Охота на тигра","Собака Баскервилей","Сокровища Агры","XX век начинается".
Это только два примера, показывающих, что такое аудитория поклонников, и какая в ней таится сила.
А потому призываю всех почитателей "МЕЧа" прибегнуть к тактике "активного проявления интереса".
Мейлы продюсеров РЕН-ТВ
Ирина Варламова - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Дмитрий Великанов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тел. (499) 246-47-08 Главное - чтобы и режиссеры, и сценарист, и оператор, и конечно же актеры были те же самые, ибо это - залог успеха!
Помните - будущее "МЕЧа - II" и в наших руках тоже, давайте поможем Максу Калинину и его друзьям побыстрее вернуться в наши дома!

Короче как я дальше понял этот сериал не будут продолжать по причине не угодности для власти идеи этого сериала. Как я понял некоторые люди стали собираться в такие группы как в сериале меч. и пытаться подрожать их действиям (это наивно конечно, но это очень показательно ИМХО) Руководство РенТв уже чуть ли не в грубой форме объявило что продолжения не будет (Видать их реально достали :) )
Короче я только что досмотрел его. Один из лучших российских фильмов на мой взгляд. Если не придираться к мелким недочётам в съёмке и сценарии то сериал просто офигенный.
Вот описание сериала меч:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Описание: Действие сериала меч происходит в наши дни в Москве. Ситуация в стране постепенно налаживается и улучшается, но милиция начинает терять контроль над растущими мегаполисами. Уровень преступности начинает расти в геометрической прогрессии, а в рядах милиции увеличивается коррупция. Бывший офицер российской разведки ВДВ Макс Калинин работает оперативником в УБОП. После 10 лет безупречной работы его за излишнюю принципиальность, по фиктивному обвинению увольняют со службы, без возможности и дальше работать в каких либо органах правопорядка. Причина увольнения в том, что Макс не согласился отпустить преступника, за которого была получена большая взятка, человекам из его руководства. После его ухода из УБОП, дело разваливают и опасный преступник выходит на свободу. Но это не ломает Калинина, а взрывает изнутри, обостряя его жесткий характер. Проследив за отпущенным преступником, Калинин в тот же день вершит свое собственное правосудие, лишив того жизни. С этого дня Калинин понимает, система правосудия не справляется, - он будет бороться с беззаконием своими методами. И наказание будет только одно – смерть. Макс набирает команду из бывших и действующих сотрудников структур, от ППС до прокуратуры, и привлекает своего друга по ВДВ снайпера Костю. Изъятые у преступников деньги идут на организацию и обеспечения их новой боевой группы. Они выбирают своим символом меч, и начинают проводить карательные операции, устраняя как бандитские группировки, так и помогающих им коррумпированных судей и чиновников. Криминальное сообщество начиная серьезно сдавать позиции и готово любыми средствами ликвидировать группу меч. С другой стороны Милицейские чины в ярости, так как работа Меча, показывает что они не в состоянии взять контроль над ситуацией. На улицах города начинается настоящая война, где “Меч” оказывается среди двух огней. Милиции привлекает все силы чтобы остановить тех кто вершит самосуд, а криминальный мир объявляет громадные деньги за головы участников группировки Меч.

Я теперь не фанат, а ПОКЛОННИК сериала меч :)

Zarik 14.09.2011 11:12

Нарезка из эпопеи меч (не буду больше сериалом называть, это оскорбление :) )

"Чё черти, я вас научу Бога бояться" это когда с сатанистами ВДВшник разбирался :D
Актёр Роман Курцын сыгравший снайпера костю впечатлил. Как я понял он сам каскадёр ещё.

Цитата:

Цитаты сериала "МЕЧ"
Nil inultum remanebit - Ничто не остается безнаказанным.
Fiat justitia, pereat mundus - Да совершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир.
Si vis pacem para bellum - Хочешь мира - готовься к войне.
Consumor aliis inserviendo - Светя другим, сгорая сам.
Ferro ignique - Огнем и мечом.
Fuge, late, tace - Беги, прячься, молчи.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis - Против силы смерти в садах нет лекарств.
Ira furor brevis est - Гнев - краткофременное безумие.
Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
In vino veritas - Истина в вине
Vox populi - vox dei - Глас народа - глас божий.
Lupus pilum mutat, non mentem - Волк меняет шерсть, а не натуру.
Imperare sibi maximum imperium est - Владеть собой - наивысшая власть.
Qui gladio ferit, gladio perit - Поднявший меч от меча и погибнет.
Vox unius, vox nullius - Один голос - не голос.
Gladiator in arena capit consilium - Гладиатор принимает решение на арене.

Agrigat 14.09.2011 11:22

Бактериальный билборд

Совсем недавно компания Warner Bros. Pictures Canada создала уникальную инсталляцию в наружной рекламе, которая лежит на стыке науки и рекламы и повергает в шок всех любителей кино, ученых и художников!
Девятого сентября стартовал в прокате новый фильм Стивена Содерберга “Заражение”. Чтобы обеспечить фильму хорошую рекламу компания Warner Bros. Pictures Canada вместе с микробиологами и иммунологами со всего мира создали первый в мире билборд с живыми бактериями и расположили его на одной из улиц.
28 августа две огромных чашки Петри с живыми бактериями появились в виде рекламного плаката в рамках рекламной кампании фильма!

voltage 14.09.2011 11:47

в инете видел 16 октября фильм появится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] думал, что это сериал вообще, а это для фильма реклама такая прёт:tumpd

voltage 14.09.2011 11:58

жду кинчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 14.09.2011 12:10

Наверно я достал уже с этим мечом, поэтому это последний мой пост про Меч. :)

Но посмотрите этот ролик. За одно это можно было бы сериал запретить ИМХО.

Манифест группы Меч

voltage 14.09.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 441674)
Наверно я достал уже с этим мечом

:rofl: да нормальный нормальный:julli-rofl у меня друг его весь тоже смотрел и рассказывал всем потом, а я фильмы смотрю за 2-3 захода, куда мне сериалы глядеть))

Zarik 14.09.2011 12:32

voltage,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ну манифест этот глянул хоть? :) У меня аж мурашки бегали когда эту серию смотрел :) Впечатлителен,стал, сентиментален. Возраст берёт своё :D

Илья К. 14.09.2011 12:35

Zarik, ты - наш Пол Витти из "Анализируй это" :)

Zarik 14.09.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 441694)
Пол Витти

Я смотрел этот фильм кажись, но не помню кто это. Дот доктор доходяга да? :D

voltage 14.09.2011 12:40

Zarik, да, про чела в маске посмотрел, стало интересно, какими способами он там защищает всю страну. Мания величия чтоль?

Илья К. 14.09.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 441700)
Я смотрел этот фильм кажись, но не помню кто это. Дот доктор доходяга да? :D

Не-не-не, тот мафиози, котороый тоже "стал с возрастом сентиментален" :)

Zarik 14.09.2011 12:48

Илья К., Аааа. :D
voltage,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
они там реально шуму навели по фильму :) Но это не расскажешь так. Там тоже кто говорил ему - главное не возомнить себя Богом.

verdik 14.09.2011 15:19

Ну недавно с женой смотрел фильм "Плохая Училка" - ну так, чисто разок поржать, потом еще каких-то пару фильмов, которых я уже не могу вспомнить :) Короче, в последнее время, какой-то шлак получается смотреть )

dar 14.09.2011 15:40

вчера смотрела Идеальный хозяин..очень понравилось, здоровски реализовали невидимых гостей)))

Zarik 14.09.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 441794)
вчера смотрела Идеальный хозяин.

Только посмотрел... Очень понравилось как сыграл актёр игравший Ворвика :yes: очень натурально и смахивает чем то на Кевина Спейси. :)

RISK 14.09.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 441794)
вчера смотрела Идеальный хозяин

посмотрел 10 мин и выключил наф.

lightI 15.09.2011 10:43

Из новых
"Несносные боссы" очень даже неплохой фильм.
"Меланхолия", "Один день" тоже хорошие.
"Соблазнитель" до половины посмотрел, мне не понравился, особенно как играет Тильман Швайгер

yaldo 16.09.2011 19:53

Сегодня ДР у самой замечательной милфы за всю историю Дженнифер Тилли :lex

Persona 16.09.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 443163)
Сегодня ДР у самой замечательной милфы за всю историю Дженнифер Тилли :lex

а хто это?)

AA 16.09.2011 20:01

Посмотрел вчера триллер "Попутчик" 2007 года. Весь фильм не покидало желание дать в е..ало главным героям за их тупое поведение. Это как в фильмах ужасов, когда у кого то их главных героев на чердаке ходит убийца, и главной героине обязательно надо блять пойти туда и проверить :facepalm:

fresher 16.09.2011 20:04

недавно довелось еще раз посмотреть этот фильм. Да, я помню всех этих людей, я жил рядом с ними, видел этот город, эпоху, улицы, унылость, .. точно в цель, я там был и все это видел.

сейчас другая эпоха и другой мир, мы сделали большой шаг от туда. Хотя признаться и в том мире было по своему хорошо

yaldo 16.09.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 443168)
а хто это?)

ЭХ!!

Vadim A 16.09.2011 21:46

Гитлер в индийском кино

Зита и Гита.. Тьфу! Гитлер и Ева Браун. Ачи! Ачи! Ачи! Гитлер! Гитлер! Гитлер! Картинки кликабельны

Геббельс ваще как на карикатурах Кукрыниксов :))

По представлениям индусов, так выглядел вход Красной Армии в Берлин. По обочинам то ли немки, то ли цыганки, лузгают сёмки. Ну и всемирно известные берлинские пальмы на заднем плане. А на типа виллисах, цыганский взвод имени Будулая

RISK 18.09.2011 13:47

Мужики (и леди)
Помогите страждущему и алчущему хлеба(ой , не то) и ЗРЕЛИЩ
Ищу фильмы Казахфильма:

БАКСЫ
ЗАБЛУДИВШИЙСЯ
БРАТЬЯ
ЛИКВИДАТОР
если найдёте, скиньки ссылочку, бевакаша, параколо, плиз...

yaldo 18.09.2011 14:10

RISK,попробуй здесь поискать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 18.09.2011 14:19

Заблудившийся и Баксы нашёл... качаю...

lavelle_v.2 18.09.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 444121)
БАКСЫ
ЗАБЛУДИВШИЙСЯ
БРАТЬЯ
ЛИКВИДАТОР
если найдёте, скиньки ссылочку, бевакаша, параколо, плиз...

sapinkin 18.09.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 443169)
Это как в фильмах ужасов, когда у кого то их главных героев на чердаке ходит убийца, и главной героине обязательно надо блять пойти туда и проверить

Не, самый главный прикол - когда в доме убийца, то все от него бегают по всей хате вместо того чтобы выбежать на улицу.

RISK 18.09.2011 22:42

Баксы - смотрите. Зачот!
Люблю КАЗАХОВ!

limon 18.09.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 444419)
Люблю КАЗАХОВ!

молодец:)а что за баксы?что то не найду на треккере,кинь ссылку

RISK 18.09.2011 23:07

БаксЫ

Overdrive 18.09.2011 23:14

Смотрел "БаксЫ" когда-то в рубрике "закрытый показ" (к долларам отношения не имеет - это имя). Понравился.

Боб 19.09.2011 21:54

я как-то встречался с похожей БаксЫ под Улан-Удэ. Она тоже была некоторое время мертвой, вроде б после аварии, т.е. очнулась в морге. Очнулась уже другим человеком. Есть мнение, что она читает мысли: как-то она беседовала с учеными (может просто эзотерики с рамками с большой земли), которые были наслышаны о ее способностях, но не всех. Они приехали пообщаться, ученые умы были поражены ее знаниями. А на самом деле все оказалось намного "проще" - она просто читала их мысли. Женщина эта также кости вправляет, внутренности "на место ставит" и мн.др., но может и на... послать, что она довольно таки часто делает. Трудно предсказать ее действия, но однозначно лучше не расстраивать человека.

RISK 19.09.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 444926)
но однозначно лучше не расстраивать человека.

Что мне понравилось в "БаксЫ", так это не кино само, а сценарий.
Ведь , кто не понял, суть в том, что Баксы всем принесла несчастье.
(А какая там казашка! сссупер!!!)

Она помогла родиться мальчику, а в итоге его и забрала себе.

Посмотрел "Братья" - стал любить казахов чуть меньше (шутка)
Скучно и нудно..может и полезно с нравоучительной точки зрения...но мне пока не 60 лет и смотреть эту тягомотину 6 серий я не способен. Тихий дон по казахски в периоде переходного времени и с концовкой весёлой казахской скачке на казахских конях - не вдохновил..

Осталось найти "Ликвидатора" в нормальном качестве...
"Потерявшийся" - не смог смотреть...жутковато ...Адвокат Дьявола по казахски....не пошло.

Sandmann 19.09.2011 22:41

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:

Вот вам!

Сбылось: "оскаровский комитет" Союза кинематографистов России большинством голосов выдвигает на соискание премии Американской киноакадемии именно “Цитадель” председателя Союза кинематографистов России Никиты Михалкова – как несомненно самое лучшее, масштабное и художественно совершенное создание нашего кино на минувший год.
Кое-какие детали случившегося: Меньшов отказался подписать протокол.
Решение было не единодушным и официально еще не обнародовано.

Agrigat 20.09.2011 00:09

jane66 20.09.2011 12:07

А я, коньюнктурщик, смотрю Декстера, второй сезон.....сперва не воткнуло, а сейчас - втянулся..

Боб 20.09.2011 19:50

В новосибирском аэропорту знакомые шахтеры встретили чету Меньшовых, которые мирно сидели в камере ожидания. Один из наших подкрался и побеседовал с Владимиром Меньшовым, тот доброжелательно без какого-либо намека на выпендреж пообщался с "поклонником" его творчества. Приятный дядька. И в фильмах играет, роли порою где-то даже смелые (Поколение Пи, Дозоры).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]вылитый Федор в старости.

Sandmann 20.09.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 445331)
В новосибирском аэропорту знакомые шахтеры встретили чету Меньшовых, которые мирно сидели в камере ожидания. Один из наших подкрался и побеседовал с Владимиром Меньшовым, тот доброжелательно без какого-либо намека на выпендреж пообщался с "поклонником" его творчества. Приятный дядька. И в фильмах играет, роли порою где-то даже смелые (Поколение Пи, Дозоры).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]вылитый Федор в старости.

классное слово)))
интересно, в камере ожидания все мирно сидят или есть бунтующие?)

michaell 20.09.2011 20:10

Кстати kamer по-голландски значит комната.

Sandmann 20.09.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 445342)
Кстати kamer по-голландски значит комната.

да кто ж спорит, а по-чешски "перделка" всего лишь подружка, но от этого ей не легче.)))

по сабжу, похоже в Новосибирске шахтеры были голландские.)

Боб 20.09.2011 20:18

я знал, что ты оценишь. ))

Боб 20.09.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 444954)
Что мне понравилось в "БаксЫ", так это не кино само, а сценарий.
Ведь , кто не понял, суть в том, что Баксы всем принесла несчастье.
(А какая там казашка! сссупер!!!)

Она помогла родиться мальчику, а в итоге его и забрала себе.

точняк. К примеру, бывает так, точнее я просто где-то когда-то что-то слышал подобное: человек обладающий определенными возможностями (шаман, .....экстрасенс, эзотерик...) не может просто взять и вылечить смертельнобольного человека, кто-то все равно должен умереть. Пришедшему за помощью предлагается список лиц, возможно из родственников (род), из которого он должен выбрать того, кто уйдет из мира живых вместо больного. Выбор сделан, один живет, а другой неожиданно уходит. Ну а там уже жди, когда и как бумеранг вернется. ну это так, одна из версий необязательно верных. В основном всем кажется и хочется верить, что сильные представители лечат без каких-либо последствий для кого-либо. Так просто, взял и исцелил, за кусок мяса или мешок картошки, ну или еще какой платежной системы, или просто так.

Sandmann 21.09.2011 03:00

бодренький кинчик, можно будет глянуть.

yaldo 21.09.2011 07:23

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 445531)
бодренький кинчик, можно будет глянуть.

Тимберлэйк пугает в главной роли но учитывая что месяца как 3 в кино смотреть ваще нечего сходить надо.

Илья К. 21.09.2011 09:21

Так получилось, что неожиданно в воскресенье утром понадобилось убить куда-то 2-3 часа. Ну неожиданно пошел в кино. А там один лишь Джонни Инглиш. Сходил. Впечатления - незабываемые: такую концентрацию явления под называнием "английский юмор" я не встречал очень давно. И это несмотря на мое очень теплое отношение к Аткинсу (естественно, за классический образ Мистера Бина из маленьких роликов). В общем, исключительно на любителя фильм, я бы не советовал в кино идти и деньги тратить.

Илья К. 21.09.2011 09:24

yaldo, ну вот кстати, несколько лет назад был такой фильм - "Альфа-Дог" назывался, если не ошибаюсь. Там тоже играл Тимберлейк, и я тоже был с таким же скеписом, как у тебя. Но, на удивление, он сыграл там очень хорошо, так что теперь меня сей факт не пугает настолько.

Zarik 21.09.2011 12:58

Про ходячих мертвяков

Цитата:

Вот такую инфу встретил:
Канал АМС сначала обрадовал, а потом серьезно огорчил поклонников сериала «Ходячие мертвецы».

Первым делом они рассказали о том, что первая серия второго сезона «Мертвецов» выйдет, как и было запланировано, т.е. в воскресенье 16 октября. Причем идти она будет целых 90 минут.

Но на этом хорошие новости закончились, и пошли новости плохие. Следом за полуторачасовым эпизодом будет показано еще шесть часовых (по одному в неделю), и это будет все, что зрители увидят в 2011 году, ведь последние полдюжины серий канал начнет крутить после 11-недельного перерыва, с 12 февраля 2012 года.

TSGIGOR 23.09.2011 00:06

TSGIGOR 23.09.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 445674)
Про ходячих мертвяков

yaldo 23.09.2011 08:10

30 миллионный такой сериальчик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 23.09.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 445565)
yaldo, ну вот кстати, несколько лет назад был такой фильм - "Альфа-Дог" назывался, если не ошибаюсь. Там тоже играл Тимберлейк, и я тоже был с таким же скеписом, как у тебя. Но, на удивление, он сыграл там очень хорошо, так что теперь меня сей факт не пугает настолько.

Джастин нормально играет, сам был удивлён, кста тоже это в Альфа-Доге и понял, примерно тоже самое удивление вызвало как и факт что Дженифер Лопез просто отличнейшая актриса !!! рекомендую "Незаконченая жизнь" с Лопез и Фриманом !

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.