Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

RedSefo 17.12.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Brolin (Сообщение 946881)
А ты был на этой базе? видел?

Я видел негров на мерсе клеящих сто баксов мусору на лоб прям на Невском - это куда показательней :pardon:

Цитата:

Сообщение от Brolin (Сообщение 946881)
в Ульяновске была проведена только одна пробная доставка грузов НАТО

Клево то как - всего одна пробная доставка, а пятно то навсегда :idea:

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 946883)
Да ты юморист.

Цельная тема есть про свободу слова на форуме и там ни одного примера ее нарушения... Молчу про раздел для молчунов и отсутствие банов. А вот у тебя кроме сарказма ничего, но это о5 же показатель, что по сути то сказать нечего :idea:

Brolin 17.12.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 946889)
Я видел негров на мерсе клеящих сто баксов мусору на лоб прям на Невском - это куда показательней

Убойный аргумент. :appl7

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 946889)
Клево то как - всего одна пробная доставка, а пятно то навсегда

Даешь демагогию - курсы по обучению говорить лозунгами! "Пуговица не блестит - агент мирового империализма!":julli-rofl

RedSefo 17.12.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Brolin (Сообщение 946893)
Убойный аргумент.

Угу, ровно в той части где ты спросил, что видел лично я :idea:
Цитата:

Сообщение от Brolin (Сообщение 946893)
Даешь демагогию

Переговоры по созданию базы НАТО в Ульяновске увенчались пробой удобно ли пользовать, а вот прочее как раз демагогия :idea:

binkoneri 17.12.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 946760)
Кажется, я когда-то переставал тебя читать, но бес попутал

Ну, не читай. Ответь просто на вопрос в первом предложении: что подразумевается под борьбой за право быть субъектом геополитики? Как это должно выглядеть, хотя бы в общих чертах?

А то я наверно заблуждаюсь, потому что думаю, что для борьбы за права недостаточно просто попытаться воспользоватья правом, а потом кричать на каждом углу (прерываясь на вымещение злобы на домашних животных), что раз это право никто из окружающих не признал, то они все сговорились, а великий всемирный талмуд, в котором совершенно точно записано, что России такое право дано ныне и присно и вовеки веков, попрятали в яйце, которое в утке, которая в зайце...

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 946834)
Чесслово, считаю идиотизмом заявление людей, что теорий заговоров не существует.

Это правильно. Тоерии заговоров совершенно точно существуют.

Brolin 17.12.2014 20:02

@RedSefo, просто отбиваться,не вдаваясь в смысл,главное, чтобы оставить за собой последнее слово - твоя стратегия.:appl7 Смысл с тобой спорить и тратить время? Нет вижу. Делаю поправку вектора текущего состояния - прекращаю споры с тобой. :)

RedSefo 17.12.2014 20:35

@Brolin, угу, а не суметь даже отбиться, а в качестве последнего слова использовать "ой, ну фсё" считается хорошим примером для подражания?! Извини, не убедил :pardon:

Раздолбай 17.12.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 946802)
разве что первая кругосветная русская экспедиция расстреливала из пушек брига "Нева" оборзевших тлинкитов на Аляске, так это была законная русская территория.

Которую злобные туземцы хотели подло захватить видимо :facepalm:
Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 946810)
А империя периодически вынуждена подавлять восстания в разных её частях, помогать другим империям давить своих грязных бунтовщиков,
.

ты больной на всю голову.

binkoneri 17.12.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 946997)
ты больной на всю голову.

Да еще и пьяный наверняка! Зуб даю.

valetudo 17.12.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 947027)
Да еще и пьяный наверняка! Зуб даю.

Не пью и не курю по состоянию здоровья вообще.

Трактор 17.12.2014 23:55

Цитата:

Британская элита погружается в пучину позора
Сексуальные оргии с детьми, пропавшие документы и заметание следов: педофильский скандал углубляет пропасть между британским народом и политической элитой, репутация которой и так стремится к нулю. Это звучит, как в плохом детективном романе: лондонская политическая элита вовлечена в кружок педофилов. Годами скрывались даже убийства, но вот правда, пусть и медленно, все же начинает выходить на свет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.