Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Боб 20.09.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 444954)
Что мне понравилось в "БаксЫ", так это не кино само, а сценарий.
Ведь , кто не понял, суть в том, что Баксы всем принесла несчастье.
(А какая там казашка! сссупер!!!)

Она помогла родиться мальчику, а в итоге его и забрала себе.

точняк. К примеру, бывает так, точнее я просто где-то когда-то что-то слышал подобное: человек обладающий определенными возможностями (шаман, .....экстрасенс, эзотерик...) не может просто взять и вылечить смертельнобольного человека, кто-то все равно должен умереть. Пришедшему за помощью предлагается список лиц, возможно из родственников (род), из которого он должен выбрать того, кто уйдет из мира живых вместо больного. Выбор сделан, один живет, а другой неожиданно уходит. Ну а там уже жди, когда и как бумеранг вернется. ну это так, одна из версий необязательно верных. В основном всем кажется и хочется верить, что сильные представители лечат без каких-либо последствий для кого-либо. Так просто, взял и исцелил, за кусок мяса или мешок картошки, ну или еще какой платежной системы, или просто так.

Sandmann 21.09.2011 03:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

бодренький кинчик, можно будет глянуть.

yaldo 21.09.2011 07:23

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 445531)
бодренький кинчик, можно будет глянуть.

Тимберлэйк пугает в главной роли но учитывая что месяца как 3 в кино смотреть ваще нечего сходить надо.

Илья К. 21.09.2011 09:21

Так получилось, что неожиданно в воскресенье утром понадобилось убить куда-то 2-3 часа. Ну неожиданно пошел в кино. А там один лишь Джонни Инглиш. Сходил. Впечатления - незабываемые: такую концентрацию явления под называнием "английский юмор" я не встречал очень давно. И это несмотря на мое очень теплое отношение к Аткинсу (естественно, за классический образ Мистера Бина из маленьких роликов). В общем, исключительно на любителя фильм, я бы не советовал в кино идти и деньги тратить.

Илья К. 21.09.2011 09:24

yaldo, ну вот кстати, несколько лет назад был такой фильм - "Альфа-Дог" назывался, если не ошибаюсь. Там тоже играл Тимберлейк, и я тоже был с таким же скеписом, как у тебя. Но, на удивление, он сыграл там очень хорошо, так что теперь меня сей факт не пугает настолько.

Zarik 21.09.2011 12:58

Про ходячих мертвяков

Цитата:

Вот такую инфу встретил:
Канал АМС сначала обрадовал, а потом серьезно огорчил поклонников сериала «Ходячие мертвецы».

Первым делом они рассказали о том, что первая серия второго сезона «Мертвецов» выйдет, как и было запланировано, т.е. в воскресенье 16 октября. Причем идти она будет целых 90 минут.

Но на этом хорошие новости закончились, и пошли новости плохие. Следом за полуторачасовым эпизодом будет показано еще шесть часовых (по одному в неделю), и это будет все, что зрители увидят в 2011 году, ведь последние полдюжины серий канал начнет крутить после 11-недельного перерыва, с 12 февраля 2012 года.

TSGIGOR 23.09.2011 00:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 23.09.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 445674)
Про ходячих мертвяков

yaldo 23.09.2011 08:10

30 миллионный такой сериальчик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 23.09.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 445565)
yaldo, ну вот кстати, несколько лет назад был такой фильм - "Альфа-Дог" назывался, если не ошибаюсь. Там тоже играл Тимберлейк, и я тоже был с таким же скеписом, как у тебя. Но, на удивление, он сыграл там очень хорошо, так что теперь меня сей факт не пугает настолько.

Джастин нормально играет, сам был удивлён, кста тоже это в Альфа-Доге и понял, примерно тоже самое удивление вызвало как и факт что Дженифер Лопез просто отличнейшая актриса !!! рекомендую "Незаконченая жизнь" с Лопез и Фриманом !

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.