Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

kaster 26.02.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 139652)
гы! об меня потёрлись сиськэ

вах вах. какие у нее красивые... глаза :julli-rofl

TSGIGOR 26.02.2010 00:52

Еще один небольшой пример как работает инфополе инета.
В данном случае, отдельная благодарность форумчанину BATMAN , за своевременную информацию.:good:
Бетман размещает информацию на нашем форуме:
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 139637)
Да что за "опять - 25":

Вадим Финкельштейн, президент Лиги «М-1 Global»:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
«Большие шансы у России в этом году, здесь сильнее ребята, чем сборные Европы, Америки или Азии. Когда мы делали отбор, у нас было на одно место 4 бойца. И все не просто желающие выступить, а кандидаты войти в восьмерку, в этот Гран-при».

Делать какие-то прогнозы, по словам специалистов, бессмысленно. В каждой из пяти весовых категорий явных фаворитов нет, и победить действительно может каждый. Также сегодня стало известно, что очередной бой Федора Емельяненко переносится с апреля на май. Но соперник остался прежний - Фабрисио Вердум." (с)

у нас этот материал на главной есть, но перенос боя Федора там не упоминается.

+ видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Далее инфа , переводится и постится на андерграунд форуме ( США ) ( смотреть время размещения поста )

далее:
далее:
далее:

ну и так далее :pardon:

virtualkiller 26.02.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 138588)
мля, Дима просто шедевр выдал, гениально! Я уже давно к ним не заходил на сайт, примерно после его опуса "М-1 - главные лузеры 2009-го", но тут это того стоило. Сначала идёт безапелляционное

Сразу несколько факторов указывают на то что Фёдoр Емельяненко НЕ БУДЕТ участвовать на предстоящем турнире Strikeforce в апреле, показ которого планируется по американскому национальному каналу CBS.

То бишь человек во вступлении говорит: "Смотрите, ребята, сейчас аргументами и фактами закидаю!" А потом идёт просто "код Да Винчи", то есть работа по схеме: "Вы же знаете, что Иисус был, да? И Леонардо Да Винчи существовал? Ну так вот, поэтому священного грааля не было!" Хер знает, как одно с другим связано, но вроде по инерции с первыми двумя фактами надо соглашаться и с третьим. Итак:

Да и сам факт того что вместо традиционных сборов в Старом Осколе, и усиленном подготовительном процессе Фёдор приезжает в Киев, а через две недели принимает участие в чемпионате России по Самбо, косвенно говорит о том, что либо Вердум не воспринимается командой Емельяненко всерьёз, либо такого боя в ближайшее время просто не будет.

Теперь уже железные факты говорят нам обо всём "косвенно". И то, что до боя ещё 2,5 месяца, а Фёдор на последних главных турнирах по боевому самбо участвовал регулярно - это как раз не факт. А вот приехал в Киев на два дня и в турнире поучаствовал - это уже труба.

[удалено, 2.5.1]?

Тебе как почётному работнику М-1 должно быть обиднo вдвойне.
Про то что боя в апреле не будет, я знал ещё на прошлой неделе из более чем надёжного источника. Про Оверима я написал что это СЛУХ, никаких потверждению этому у меня не было.

Сей факт в очередной раз показывает что у вас нет инсайдов даже по компании на которую вы работаете, зато есть знатная "оналитега".

Цитата:

Сообщение от vk (Сообщение 1056749402)
Это не просто слухи. Про бой с Оверимом я не могу ничего сказать, я слышу о нём впервые, но про про то что боя с Вердумом в апреле не будет- это очень, ОЧЕНЬ вероятно.

brmc 26.02.2010 08:28

virtualkiller, "лапа моя"? Это где ты такой голубизны поднабрался, золотой ты мой?

Ещё раз повторяю для особо тупых: я НЕ инсайдер по компании, не сижу в Питере или в Амстердаме и не участвую в её управлении. Я написал, что строить статью на основании ФАКтов типа "мужик, который говорит, что он приближён к Страйку, заявил, что боя не будет", "прошёл новый слух, что бой будет в Японии" и "Фёдора не заперли в спортзале в Старом Осколе - значит, всё сорвалось" - это полный шлак. Но тебе к этому не привыкать. Возвращайся к хозяину, продолжай анализировать. Анализов у вас там на форуме хватает.

Ysee 26.02.2010 10:29

запарили уже выяснять у кого анализатор длиннее

PS Федя заГнПшит Вердума

The Son Of Nitrous 26.02.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 139861)
запарили уже выяснять у кого анализатор длиннее

PS Федя заГнПшит Вердума

в Мае ...

yaldo 26.02.2010 11:49

результаты Bitetti Combat MMA 6
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

John 26.02.2010 11:53

Бой Федора Емельяненко с Фабрицио Вердумом перенесен

Сразу несколько зарубежных ресурсов сообщили, что бой Федора Емельяненко с Фабрицио Вердумом будет перенесен на май, но точную дату никто сообщить не может.

Эту информацию подтверждают и источники из М-1.

Однако сам апрельский турнир Strikeforce не отменяет. Ожидается, что на нем встретятся чемпион в среднем весе Джейк Шилдс и ветеран UFC и PRIDE Ден Хендерсон, а также чемпион в полутяжелом весе Гегард Мусаси проведет защиту своего титула против Мухаммеда "Кинг Мо" Лавала.

Трансляция турнира скорее всего будет по каналу Showtime.

TSGIGOR 26.02.2010 12:42

Тема ветерана вьетнамской войны и негра продолжается :)

yaldo 26.02.2010 12:57

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.