![]() |
|
Цитата:
|
Еще один небольшой пример как работает инфополе инета.
В данном случае, отдельная благодарность форумчанину BATMAN , за своевременную информацию.:good: Бетман размещает информацию на нашем форуме: Цитата:
далее: далее: далее: ну и так далее :pardon: |
Цитата:
Тебе как почётному работнику М-1 должно быть обиднo вдвойне. Про то что боя в апреле не будет, я знал ещё на прошлой неделе из более чем надёжного источника. Про Оверима я написал что это СЛУХ, никаких потверждению этому у меня не было. Сей факт в очередной раз показывает что у вас нет инсайдов даже по компании на которую вы работаете, зато есть знатная "оналитега". Цитата:
|
virtualkiller, "лапа моя"? Это где ты такой голубизны поднабрался, золотой ты мой?
Ещё раз повторяю для особо тупых: я НЕ инсайдер по компании, не сижу в Питере или в Амстердаме и не участвую в её управлении. Я написал, что строить статью на основании ФАКтов типа "мужик, который говорит, что он приближён к Страйку, заявил, что боя не будет", "прошёл новый слух, что бой будет в Японии" и "Фёдора не заперли в спортзале в Старом Осколе - значит, всё сорвалось" - это полный шлак. Но тебе к этому не привыкать. Возвращайся к хозяину, продолжай анализировать. Анализов у вас там на форуме хватает. |
запарили уже выяснять у кого анализатор длиннее
PS Федя заГнПшит Вердума |
Цитата:
|
результаты Bitetti Combat MMA 6
|
Бой Федора Емельяненко с Фабрицио Вердумом перенесен
Сразу несколько зарубежных ресурсов сообщили, что бой Федора Емельяненко с Фабрицио Вердумом будет перенесен на май, но точную дату никто сообщить не может. Эту информацию подтверждают и источники из М-1. Однако сам апрельский турнир Strikeforce не отменяет. Ожидается, что на нем встретятся чемпион в среднем весе Джейк Шилдс и ветеран UFC и PRIDE Ден Хендерсон, а также чемпион в полутяжелом весе Гегард Мусаси проведет защиту своего титула против Мухаммеда "Кинг Мо" Лавала. Трансляция турнира скорее всего будет по каналу Showtime. |
Тема ветерана вьетнамской войны и негра продолжается :)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
|