Цитата:
Сообщение от Zarik
(Сообщение 309667)
У Черкесова жена русская. У его покойного брата жена русская.
|
Зарик да это может и так, но пусть может ты удивишься конечно те из российских военнослужащих кто лазили по лесам Ичкерии охотясь за душманами, могут подтвердить что и там были и русские и украинцы и белорусы в отрядах, и сами чехи тоже ты и без меня знаешь многие имееют русских мам , а Дудаев имел русскую жену, во втрую мировую против нас тоже воевали русские Власовцы, а в моей группе были дагестанцы и чеченец, и это не мешало им воевать с шайтанами. Еслиб мы с тобой рядом там были и слышали за что именно убивали этого парня то и говорить было бы не о чем, а так каждый имеет свою версию и точку зрения исходя из настроя и жизненого опыта ( может она и субьективная - но я же не являюсь свидетелем в суде в самом то деле !) ...мой замполит дагестанец Зайнулабидов тоже приехал по делам службы в Ростов и тут успел подраться с двумя земляками малолетками ....но это потому что он Красавчик ! он из детдома и воспитаник высшего военнго учебного заведения - вот для него внатуре нет наций , для него все кто из СССР - братья ! а США для него сейчас ( !!!) самый главный супостат ...он идейный и цельный чувак ! а вся эта блеватня малолетняя приезжая только подражает модным полунегеровско реперским полуВаховским каким то движениям, но эти мучачо блять имеют же родителей и старших братьев ! куда они нахер смотрят ?! Зарик почему я должен стесняться говорить об этом ?! то что русские бухают это значит можно на каждом углу , то что эстонцы тормозят тоже , то что евреи хитрые и деловые канает , то что у чернокожих отсутствует ген гениальности попрёт ( это не я открыл ,а Джеймс Уотсон нобелевский лауреат по физиологии и медицине -первооткрыватель структуры ДНК) , а то что даги часто стали моросить и в жизни и на соревнованиях ( чего не водилось с их родителями ) это не канает ! ...?! Зарик это ведь есть ?! что я не прав ? а по поводу разных вариантов и изучения - так вроде мы тут и занимаемся чем то типа того ! если чем то тебя задел извини ты адекватный и капитальный мужик я не хотел тебя оскорбить просто это моё мнение ( и как показал случай с Рашидом моим замполитом то умные -образованые- взрослые дагестанцы - на стороне порядка и спокойствия в обществе, и действуют быстро и прямолинейно)
|