Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Slava1 26.09.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 448230)
"С меня хватит"

ничего личного Брат но именно этот фильм думаю самый худший и самый переиграный из её работ, Поворот , Клетка , Незаконченная жизнь, Селена - офигенные фильмы ...имхо

BATMAN 26.09.2011 13:58

Забрасывайте меня гнилыми продуктами питания и недоеденным фастфудом, но я на этот фильм обязательно пойду:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"Живая Сталь": Бюджет $80 млн., мировая премьера 6 сентября, в России - только 7 октября.
Америкосы рискуют - пираты не спят. Лично я в любом случае буду смотреть в качестве.

tanyguen 26.09.2011 14:10

Это круто, блин, соединить историю о боксе и трансформерах.
Вампиры с волшебной палочкой могли бы ещё увеличить кассу:)

Судя по ролику, робот ещё и немного зомби.
:yahoo:

BATMAN 26.09.2011 19:27

Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм официально в "Неудержимых - 2"

Эту информацию подтвердил изданию EW сам режиссер боевика Сильвестр Сталлоне, пишет kinonews.ru.

- У нас будет приличная потасовка с Ван Даммом. Зрители долго ждали, так что теперь у них будет возможность насладиться, - сказал он.

Сталлоне также подтвердил, что ведутся активные переговоры с Николасом Кейджем и Джоном Траволтой:

- Их участие вполне возможно. Но знаете, я уяснил: то, что в понедельник кажется очевидным, во вторник уже может быть совершенно по-другому. Тут не финансовая проблема, а конфликт съемочных графиков.

А меж тем Ван Дамм продолжает пребывать в священной уверенности, что количество обязательно перерастет в качество и продолжает выпускать фильмы сразу для dvd, редко затрачивая на их съемки более 2-х месяцев.

Не успели немногочисленные верные поклонники отплеваться после "Игр убийц" с Эдкинсом, как ЖКВД, помимо съемок в сиквеле "Неудержимых" начал еще два проекта " Шесть пуль" или "Мясник" (название не выбрано) и "НЛО":

Т.о. в производстве сейчас 5 фильмов: "Очи дракона" с Кангом Ли, "Универсальный солдат 4: Новое измерение","Шесть пуль", "Неудержимые 2", "НЛО".

Закончен и ожидает выхода "Орлиный путь", а также 2 фильма с камео "Ржевский против Наполеона" и "Славный городок".

Хочется добавить "а толку-то?!", но как олдскульный фанат сдержусь.
Да и оптимист я :old7 :pardon:

Serega 26.09.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 448443)
Забрасывайте меня гнилыми продуктами питания и недоеденным фастфудом, но я на этот фильм обязательно пойду:

"Живая Сталь": Бюджет $80 млн., мировая премьера 6 сентября, в России - только 7 октября.
Америкосы рискуют - пираты не спят. Лично я в любом случае буду смотреть в качестве.

Я этот фильм уже месяца 3 жду. Тоже обязательно пойду на него :beach:

Overdrive 26.09.2011 20:14

Случайно наткнулся,решил выложить..мой любимый фильм цикла. - Tру эпик!=)
эхх...а могли ведь круто снимать без всяких 3D технологий и компьютерной графики,без которых сейчас не обходится даже сопливая мелодрама..

Sandmann 26.09.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 448558)
эхх...а могли ведь круто снимать без всяких 3D технологий и компьютерной графики,без которых сейчас не обходится даже сопливая мелодрама..

на самом деле, цифровые технологии в кино - не единственный путь.
А если точнее, кино разделится на ветви, одна уйдет в цифру, а вторая останется натурпродуктом.
Мое мнение такое же, снимать без 3Д и прочих цифровых эффектов намного круче.

Overdrive 26.09.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 448561)
Мое мнение такое же, снимать без 3Д и прочих цифровых эффектов намного круче.

На все сто с тобой солидарен!
Правда снимать натуралистично с каждым годом будет дороже,чем в "графике".Раньше было с точностью наоборот.

Sandmann 26.09.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 448562)
Правда снимать натуралистично с каждым годом будет дороже,чем в "графике".Раньше было с точностью наоборот.

многие режиссеры и студии пойдут на это, потому как спецэффекты не цепляют и не держат зрителя, все понимают ,что нарисовано и спокойно жуют попкорн. Эффект присутствия персонажа пропадает напрочь, а им невозможно пожертвовать - суть кино пропадает.
Поэтому, да, кино с эфектами выделится в отдельную псевдофентези нишу, которая будет нравится определенному числу зрителя, не более.

Overdrive 26.09.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 448562)
На все сто с тобой солидарен!

Ирония в том,что как ты наверняка знаешь и у "Чужих" и у лучшего на сегодня компьютерного фильма "Аватар" один режиссер=))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.