Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Sandmann 26.09.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 448572)
Ирония в том,что как ты наверняка знаешь и у "Чужих" и у лучшего на сегодня компьютерного фильма "Аватар" один режиссер=))

не вижу нестыковки.
Умело использовать новшество первым и рубануть кассу - это учень умно и дальновидно, а вот неумеренное использование новшества уже говорит об отсутствии чувства меры и дурновкусии.
Почему то я уверен ,что Камерон и в этот раз не подведет.
Он по натуре первопроходец, это его ментальность, повторно он не станет отрабатывать схему без реальной нужды, а уж до дыр точно не затрет методу. )

Overdrive 26.09.2011 21:01

Ничего не имею против Аватара - отличнейший фильм=)
Ты видимо подумал,что я Кэмерона упрекаю в чем-то?..отнюдь=)

Просто мне стало забавно,когда стал говорить о методах съемки "а вот могли же...",а потом вспомнил,что у фильмов один режиссер=)) Вот и вся нестыковка=)

Sandmann 26.09.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 448577)
Ничего не имею против Аватара - отличнейший фильм=)
Ты видимо подумал,что я Кэмерона упрекаю в чем-то?..отнюдь=)

Просто мне стало забавно,когда стал говорить о методах съемки "а вот могли же...",а потом вспомнил,что у фильмов один режиссер=)) Вот и вся нестыковка=)

да не, я тебя правильно понял)

michaell 30.09.2011 03:17

Только что посмотрел. Понравился. Выглядит полудокументально, такая остросюжетная жесткая драма.
Рекомендую в общем.
До последнего вздоха / Inhale (2010/HDRip/1400Mb/700Mb)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Название: До последнего вздоха
Оригинальное название: Inhale
Год выпуска: 2010
Жанр: Триллер, драма
Режиссер: Бальтасар Кормакур
В ролях: Миа Сталлард, Дермот Малруни, Дайан Крюгер, Сэм Шепард, Жорди Молья, Венсан Перес, Розанна Аркетт, Дэвид Селби, Сизар Рамос, Кристиан Феррер

О фильме:
Семейная пара пускается во все тяжкие, чтобы найти своей дочери донора для сложной операции по трансплантации легких.

Страна: США
Продолжительность: 01:23:09
Перевод: Профессиональный (многоголосный, закадровый) - КэП

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1901 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Размер: 1400 MB
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Letitbit.net - Одним файлом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 58 ~1042 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 700 MB
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Letitbit.net - Одним файлом:

Slava1 30.09.2011 08:14

из последнего то что не смог досмотреть до конца по причине что это полнейшая йобань и чушь :
Бунраку, Несносные боссы, Зелёный фонарь, Трансформеры 3

Slava1 30.09.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 450494)
До последнего вздоха

качаю

Sandmann 30.09.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 450499)
из последнего то что не смог досмотреть до конца по причине что это полнейшая йобань и чушь :
Бунраку, Несносные боссы, Зелёный фонарь, Трансформеры 3

я вот это скачал:

причем, все рекомендуют именно в этом переводе.
Вроде отзывы неплохие у большинства.

jane66 30.09.2011 10:13

4 -й сезон начал сегодня утром :)

Mirkotmb 30.09.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 450524)
я вот это скачал:

причем, все рекомендуют именно в этом переводе.
Вроде отзывы неплохие у большинства.

Шикарное кино. В топку перевод,смотреть только с сабами! Для начала,кстати,я бы посоветовал посмотреть культовый "Six shooter"-дебютную короткометражку МакДонаха.

Agrigat 30.09.2011 11:45

Новый отличный сериальчик от Спилберга,на торрентах есть первые две серии уже,в общем мне хватило чтоб подсесть на него сразу,жду с нетерпением продолжения :good

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.