![]() |
|
Цитата:
Умело использовать новшество первым и рубануть кассу - это учень умно и дальновидно, а вот неумеренное использование новшества уже говорит об отсутствии чувства меры и дурновкусии. Почему то я уверен ,что Камерон и в этот раз не подведет. Он по натуре первопроходец, это его ментальность, повторно он не станет отрабатывать схему без реальной нужды, а уж до дыр точно не затрет методу. ) |
Ничего не имею против Аватара - отличнейший фильм=)
Ты видимо подумал,что я Кэмерона упрекаю в чем-то?..отнюдь=) Просто мне стало забавно,когда стал говорить о методах съемки "а вот могли же...",а потом вспомнил,что у фильмов один режиссер=)) Вот и вся нестыковка=) |
Цитата:
|
Только что посмотрел. Понравился. Выглядит полудокументально, такая остросюжетная жесткая драма.
Рекомендую в общем. До последнего вздоха / Inhale (2010/HDRip/1400Mb/700Mb) Название: До последнего вздоха Оригинальное название: Inhale Год выпуска: 2010 Жанр: Триллер, драма Режиссер: Бальтасар Кормакур В ролях: Миа Сталлард, Дермот Малруни, Дайан Крюгер, Сэм Шепард, Жорди Молья, Венсан Перес, Розанна Аркетт, Дэвид Селби, Сизар Рамос, Кристиан Феррер О фильме: Семейная пара пускается во все тяжкие, чтобы найти своей дочери донора для сложной операции по трансплантации легких. Страна: США Продолжительность: 01:23:09 Перевод: Профессиональный (многоголосный, закадровый) - КэП Файл Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1901 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Размер: 1400 MB Скачать: Letitbit.net - Одним файлом: Файл Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 58 ~1042 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 700 MB Скачать: Letitbit.net - Одним файлом: |
из последнего то что не смог досмотреть до конца по причине что это полнейшая йобань и чушь :
Бунраку, Несносные боссы, Зелёный фонарь, Трансформеры 3 |
Цитата:
|
Цитата:
причем, все рекомендуют именно в этом переводе. Вроде отзывы неплохие у большинства. |
4 -й сезон начал сегодня утром :)
|
Цитата:
|
Новый отличный сериальчик от Спилберга,на торрентах есть первые две серии уже,в общем мне хватило чтоб подсесть на него сразу,жду с нетерпением продолжения :good |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
|