Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Neona 01.10.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 451347)
когда настроение "жизня бесмысленна " и "все плохо" фильм отлично идет

limon,ну необязательно так уж...))..

limon 01.10.2011 19:13

я вот "груз 200" не могу заставить себе пересмотреть......фильм слишком жесткий........(как говорит мой отец серпом по яйцам)))но шедевр

brmc 01.10.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 451348)
я все эти комедии называю "американский пирог -25,26,27"и так далее...... если коротко колледж, студенты, секс, тупой юмор

Ну да... я вроде неприхотливый зритель, мне достаточно, если удалось хотя бы раз пять улыбнуться за фильм. Но тут смотришь и думаешь "блииииин"... Словно жуешь картонный гамбургер по десятому кругу.

Sandmann 01.10.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 451353)
я вот "груз 200" не могу заставить себе пересмотреть......фильм слишком жесткий........(как говорит мой отец серпом по яйцам)))но шедевр

+100500.
Слишком сильный.
Такие фильмы не пересматривают, с одного раза надо и все.
Я тоже не испытываю желания его видеть ,впечатлился сразу и хорош.)

dar 02.10.2011 01:27

ща заценю вот это Наследие Вальдемара 2: Там, где обитают тени

sapinkin 03.10.2011 09:41

Тем, кому интересен качественный черный юмор, рекомендую фильм "Полный облом":good: Очень задорно, весело и остроумно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Илья К. 03.10.2011 10:10

Agrigat, Terra Nova должна быть очень хороша! Спасибо за информацию - будем посмотреть.

Proart 03.10.2011 10:33

Илья К., терра нова - унылое, наивное гавно. Санта-Барбара в перемешку с с парком юрского периода. Во всяком случае первый эпизод. Думаю дальше только хуже будет.

Agrigat 03.10.2011 11:48

Proart,ну уж по веселей Санты-Варвары будет хотя бы :) каждому свое конечно,не все время же одно мясо и кишки в стороны смотреть,хоть я и сам люблю такое :2887 а тут что-то новенькое(хорошо забытое старенькое),тем более пока ничего особо интересного нет,на безрыбье и рак рыба :old7

RISK 03.10.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 451332)
RISK, несовсем понятно как это :
Цитата:
Фильм то слабый получился....хотя и музыка и актёры - ссупер!
… история (сценарий) очень хороший!

Чем слабый тогда?

Если все это сочетается и результат цепляет и чувствуется - то и не слабый ?...

К истории (сценарию) претензий нет....НО..
на фильм это как-то не тянет...Тянет на эпизод...который растянули на фильм пытаясь эти растянутости кое как заполнить...

К актёрам претензий нет..И качегар и дочки и бандиты....хотя есть там моменты, когда идёт заказ убийства...и ещё..там все почему-то одинакого говорят.

К музыке нет вопросов...хорошая.
К оператору у меня полно вопросов, но я понимаю - стилистика выдержаная , бог с ней.

Но фильм не получился, всё равно...Всё слишком ясно..как труп в морге...нет загадки....есть затянуто рассказанная история+ непонятности с Девочками, Их отцом Полковником, книги якутА, чёрнобелым отрывком из этой книги...

Вот поэтому фильм КАЧЕГАР, не смотря на плюсы, я считаю, что не получился...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.