Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Илья К. 03.10.2011 13:56

Proart,
Agrigat,
посмотрим, посмотрим. Часто в научно-фантастических сериалах все раскручивается не сразу. :)

Proart 03.10.2011 14:10

Илья К., да там диалоги тупые, вообще всё тупое. И научно популярных давно уже не выупскают..это псевдо научная мыльная опера. Такой же тупняк как и Визитёры. Но в визитёрах хоть первые 4 серии интересные были.
Я щас на Интернов подсел. Это типа Клиники американской. Норм сериал, я даже не ожидал что наши ситком нормальный сделать могут.

Agrigat 03.10.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 452071)
Я щас на Интернов подсел

хорошо хоть в Интернах диалоги не тупые... :) есть серии забавные,в самый раз сериал,чтоб поднять унылое настроение,но быстро надоедает от перенасыщения :yes:

yaldo 03.10.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 452071)
Я щас на Интернов подсел

брасайте после второго сезона.

Neona 03.10.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 452066)
... все почему-то одинакого говорят.
...непонятности с Девочками, Их отцом Полковником, книги якутА, чёрнобелым отрывком из этой книги...

а говоришь: "как труп в морге, загадки нет".. ))

Proart 03.10.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 452107)
брасайте после второго сезона.

да лан, я уже все серии посмотрел, и 4 и 5 интересные. Там очкастого ботана убрали, без него интереснее.

voltage 03.10.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 452176)
Там очкастого ботана убрали

а что с ним стало? то я раньше фанател от интернов, потом летом забил на них, сегодня глянул серию, а там левина нет. С ним тоже норм было, как его лобанов щемил)

kot143 04.10.2011 12:14

Вот не давно посмотрел очень старый советский фильм 1958 года выпуска "Черезвычайное происшествие", фильм мне очень понравился, много молодых советских звёзд кино играет таких как Вячеслав Тиханов, Михаил Кузнецов, Александр Барушной.
Фильм очень интересный всем рекомендую, посмотреть онлаин можно здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 04.10.2011 18:48

кто смотрел Валгалла : Сага о викинге ?! стоит качать или не стоит ?!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tanyguen 04.10.2011 18:51

Slava1, качай.
Офигенский фильм-настроение.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.