![]() |
|
Если ЖСП пройдет Хендрикса, то IMHO для него самое время уйти на покой. Весь дивизион UFC будет зачищен, лучшие бойцы Страйка (Таффедин не в счет) побеждены, по второму кругу что-ли идти снова, или ждать молодежь... С кем еще драться, Саффедин, Эленбергер, Кампман - не интересно.
Уйти на пике пока никому не удавалось, может стать первым. Ради бабла конечно можно организовать супер бой с Пауком, но зачем такой риск ЖСП, он не согласится IMHO. |
Цитата:
ты хоть знаешь сколько там бабла будет.... я считаю нет риска андерсон лучший p4p и дерется на категорию выше и ему не стыдно проиграть и вообще я считаю что у жоры есть шансы против него, валять его и гнп как соннен в первом бою |
Цитата:
|
На кой Жоржу уходить на покой?:)
Он здоровый мужик, 31 год, всех выносит в одну калитку, травм вроде серьёзных не наблюдается. Дерись да дерись. Бой с Сильвой напрашивается конечно, но есть Кампманн после Хендрикса, Саффедин, тот Элленбергер, Майя подтягивается. Пока всех этих перебьёт ещё кто нибудь нарисуется. Работы в общем хватает, да и кто будет канадских болельщиков радовать? МакДональд чтоль?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жорик может теперь после двух денежных боев опять травмироваться и с годик отдохнуть)
|
Цитата:
|
Цитата:
таких он перебил не мало при всем уважении к бойцам..а вот майя как грепплер имеет шанс, но как отметил чак, это будет клон боя жсп-шилдс имхо надо драться с хендриксом, а потом выходить на силву! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
|