Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 158: Сен-Пьер vs. Диаз - 2:35 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=14493)

agvolk 18.03.2013 15:51

Если ЖСП пройдет Хендрикса, то IMHO для него самое время уйти на покой. Весь дивизион UFC будет зачищен, лучшие бойцы Страйка (Таффедин не в счет) побеждены, по второму кругу что-ли идти снова, или ждать молодежь... С кем еще драться, Саффедин, Эленбергер, Кампман - не интересно.
Уйти на пике пока никому не удавалось, может стать первым.
Ради бабла конечно можно организовать супер бой с Пауком, но зачем такой риск ЖСП, он не согласится IMHO.

Approx 18.03.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 740039)
Ради бабла конечно можно организовать супер бой с Пауком, но зачем такой риск ЖСП, он не согласится IMHO.

какой риск?
ты хоть знаешь сколько там бабла будет....
я считаю нет риска
андерсон лучший p4p и дерется на категорию выше
и ему не стыдно проиграть
и вообще я считаю что у жоры есть шансы против него, валять его и гнп как соннен в первом бою

Altair2012 18.03.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 740040)
и вообще я считаю что у жоры есть шансы против него, валять его и гнп как соннен в первом бою

Шансы конечно же есть, но валять и удерживать в партере более тяжёлого и габаритного Силву будет совсем непросто.

Yuri Yu 18.03.2013 16:27

На кой Жоржу уходить на покой?:)
Он здоровый мужик, 31 год, всех выносит в одну калитку, травм вроде серьёзных не наблюдается. Дерись да дерись. Бой с Сильвой напрашивается конечно, но есть Кампманн после Хендрикса, Саффедин, тот Элленбергер, Майя подтягивается. Пока всех этих перебьёт ещё кто нибудь нарисуется. Работы в общем хватает, да и кто будет канадских болельщиков радовать? МакДональд чтоль?:)

pavel 13 18.03.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 740053)
травм вроде серьёзных не наблюдается.

Ну почему?Уже были.Тоже колено из-за которого пропустил полтора года.

ПИТБУЛЬ 18.03.2013 16:32

Цитата:

Бой с Сильвой напрашивается конечно, но есть Кампманн после Хендрикса, Саффедин, тот Элленбергер, Майя подтягивается. Пока всех этих перебьёт ещё кто нибудь нарисуется.

К примеру, Хабиб подкачается и перейдет в это вес :) Кстати, как борцуха-грепплер, он имеет шанс.

pavlucho 18.03.2013 16:36

жорик может теперь после двух денежных боев опять травмироваться и с годик отдохнуть)

valetudo 18.03.2013 16:51

Цитата:

На кой Жоржу уходить на покой?:)
Он здоровый мужик, 31 год, всех выносит в одну калитку, травм вроде серьёзных не наблюдается. Дерись да дерись. Бой с Сильвой напрашивается конечно, но есть Кампманн после Хендрикса, Саффедин, тот Элленбергер, Майя подтягивается. Пока всех этих перебьёт ещё кто нибудь нарисуется. Работы в общем хватает, да и кто будет канадских болельщиков радовать? МакДональд чтоль?:)

Только потому стоит уйти, чтобы остаться легендой. И чтобы товары с именем Жоржа как сейчас PPV продавались с большим успехом десятилетия в родной Канаде. А так эту легенду можно испортить и хотя будут признавать, что в период расцвета он был весьма хорош и лучший боец в истории Канады, но уже не то.

Approx 18.03.2013 16:58

Цитата:

На кой Жоржу уходить на покой?
Он здоровый мужик, 31 год, всех выносит в одну калитку, травм вроде серьёзных не наблюдается. Дерись да дерись. Бой с Сильвой напрашивается конечно, но есть Кампманн после Хендрикса, Саффедин, тот Элленбергер, Майя подтягивается. Пока всех этих перебьёт ещё кто нибудь нарисуется. Работы в общем хватает, да и кто будет канадских болельщиков радовать? МакДональд чтоль?

кампманн, сафеддин и элленбергер не его уровень
таких он перебил не мало
при всем уважении к бойцам..а вот майя как грепплер имеет шанс, но как отметил чак, это будет клон боя жсп-шилдс
имхо надо драться с хендриксом, а потом выходить на силву!

Chuck Liddell 18.03.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 740039)
Уйти на пике пока никому не удавалось, может стать первым.

Удавалось.....так что первым не станет ни как

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.