Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Вятич 23.10.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 818248)
:julli-rofl На самом деле про Желудя фейк. Не били его и не госпитализировали.

да плевать на него...

michaell 23.10.2013 23:23

Самый популярный был Кимбо Слайс.
Учитывая то, что Федора никогда не пиарили вообще, просто поразительно насколько он популярен по миру. И это при том, что он в самой гигантской пиар-конторе UFC не выступал.

miller5827 23.10.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818258)
Учитывая то, что Федора никогда не пиарили вообще, просто поразительно насколько он популярен по миру. И это при том, что он в самой гигантской пиар-конторе UFC не выступал.

да вот и я про то же:yes3

Chuck Liddell 23.10.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 818256)
Chuck Liddell, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в мире Федор 7 место по мма. раньше наверняка в пятерку а то и тройку входил на пике

при чом тут пик ? популярность либо есть либо ее нету..... кен шемрок даже сейчас популярнее любых двоих из выступающих и сейчас... крокопа,нога и шогуна... мохамед али не выступая ХЗ сколько лет и сейчас популярнее раза в три паукка с бонсом вместе взятых....и многих пакменов с мейвезерами в популярности али только тайсону уступает миллионов на 10.. но вдвое превосходит мейвезеров всяких с пакменами и в трое роев джонсов ... так что пик не пик это вовсе не показатель популярности
Ну а насчет седьмого места то я не понял к чему эта ссылка.... седьмое-девятое он и занимал в те времена .. я так и сказал что в пятерке его не было....( когда его фанаты орали что федя мегапопулярен и дана должен молиться и выполнять все условия нашего богатыря.. и плевать этим фанатам было что федя даже в пятерку самых популярных не входил на тот момент).. что было до 2009 года я не знаю.. но с 2009 согласно гуглу как минимум федора в пятерке в помине не было...а 7 место его я бы и без ссылки этой оспаривать бы не стал бы.. ибо сам практически тоже самое и сказал только другими словами

michaell 23.10.2013 23:39

Скоро день открытых дверей в клинике имени хейтеров Федора закончится?))
Ребята, вы не с тем человеком разговор ведете. Любого другого можно выслушать насчет любой темы "не UFC", а здесь мотив всегда один и понятен.

Kick 23.10.2013 23:40

Вобщем укатал Саша троих. Двоих подлатали в травмпункте и отпустили. Третий в больничке. Степень травм неизвестна. Самому Саше со слов очевидцев тоже перепало. Наши говорят, крови у кафе прилично. Заявления в полицию нет, что. несомненно, радует.

michaell 23.10.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 818264)
Наши говорят, крови у кафе прилично

Явно не так прилично, как у кафе возле Рэдиссона, где бойцы M-1 Challenge 42 останавливались.

Kick 23.10.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818265)
Явно не так прилично, как у кафе возле Рэдиссона, где бойцы M-1 Challenge 42 останавливались.

А там с кем махались? Пропустил этот момент.

Chuck Liddell 23.10.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818263)
Скоро день открытых дверей в клинике имени хейтеров Федора закончится?))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 23.10.2013 23:54

Kick, Не, там мокруха была.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.