![]() |
Цитата:
|
Самый популярный был Кимбо Слайс.
Учитывая то, что Федора никогда не пиарили вообще, просто поразительно насколько он популярен по миру. И это при том, что он в самой гигантской пиар-конторе UFC не выступал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а насчет седьмого места то я не понял к чему эта ссылка.... седьмое-девятое он и занимал в те времена .. я так и сказал что в пятерке его не было....( когда его фанаты орали что федя мегапопулярен и дана должен молиться и выполнять все условия нашего богатыря.. и плевать этим фанатам было что федя даже в пятерку самых популярных не входил на тот момент).. что было до 2009 года я не знаю.. но с 2009 согласно гуглу как минимум федора в пятерке в помине не было...а 7 место его я бы и без ссылки этой оспаривать бы не стал бы.. ибо сам практически тоже самое и сказал только другими словами |
Скоро день открытых дверей в клинике имени хейтеров Федора закончится?))
Ребята, вы не с тем человеком разговор ведете. Любого другого можно выслушать насчет любой темы "не UFC", а здесь мотив всегда один и понятен. |
Вобщем укатал Саша троих. Двоих подлатали в травмпункте и отпустили. Третий в больничке. Степень травм неизвестна. Самому Саше со слов очевидцев тоже перепало. Наши говорят, крови у кафе прилично. Заявления в полицию нет, что. несомненно, радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kick, Не, там мокруха была.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |