hidrargerum |
19.06.2016 21:04 |
Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 1029313)
Не понимаю почему тут наехали на автора. Давайте попробуем разобраться в чем он не прав: :)
|
Потому что в этой статье воняет каждая буква. Эту вонь не спутать ни с чем - это особый стойкий аромат диванного аналитика.
Ну хорошо, буду выворачивать все в другую сторону твоим же способом.
Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 1029313)
Вот например эта цитата - в чем он тут не прав? Это по факту - он испытал проблемы с уволенным за профнепригодность, средненьким бойцом, полутяжем. Я думаю тут спорить никто не будет.
|
Федя преодолел все сложности в бою с серьезным бойцом, в течение долгого времени выступавшим в самом конкурентном дивизионе лучшей лиги мира, в послужном списке которого есть действующий чемпион в тяжелом весе ЮФС. Своему сопернику Федор уступал в антропометрии. И вообще Федор природный полутяж, если не средневес. С этим же никто не будет спорить?
Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 1029313)
Это тоже все видели, будь на месте Малдонадо боец покрепче и помастеровитее - все закончилось бы в первом раунде.:pardon:
|
Это же все видели - будь на месте Федора любой другой боец, первый раунд для него стал бы последним в бою и закончилось бы все глухим нокаутом.
Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 1029313)
Вот тут опять же согласен - победа Федора под сомнение, более справедливый итог была бы ничья.
|
В победе Федора нет никаких сомнений, ведь первый раунд он уступил с незначительным перевесом по ударам в пользу бразильца и при этом начало и концовка раунда осталась за Федором. А Бобцов не даст соврать, кто взял концовочку - тот и победил!
Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 1029313)
Тут тоже согласен - какое ему нахрен ЮФС? Нет если вы мазохисты конечно то вам это шоу придется по душе. :) И как автор я тоже надеюсь что кто нибудь его убедит закончить карьеру и заняться тренерской деятельностью например, вместо участия в цирковых шоу со слабыми соперниками которые уронят имя его, и что самое страшное он превратится в овоща...
|
Из всего сказанного делаем вывод - какая еще тренерская работа, Федору нужно подаваться в ЮФС и выносить там всех топов. Если нет - вы просто мазохисты и сами лишаете себя такого зрелища. Кстати давно пора уже переходить от разогревочных боев с крепкими бойцами середняками к боям с элитой.
НУ КАК? НРАВИТСЯ ТЕБЕ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ? :julli-rofl
|