Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

ПИТБУЛЬ 18.05.2010 21:05

magnit
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Да......... были времена. А теперь, друг мой, вместо черной зернистой приходится довольствоваться выдавленными селедочными глазами. :vava:

Dr. 18.05.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 194593)
Ну а ты че в Астрахани сидишь икру черную ложками лопаешь?????? Тоже бы в Москву подтягивался....

))) я чуть ботаник еще по школе был(медаль золотая:dirol: :dirol: :dirol: ) выбрал другой путь..спорт бросил на года 4...учусь тут в мед академии, щас на юриста еще поступаю заочно...щас обратно усиленно тренироваться начал недавно...хочу звания какого нибудь...мастера хотя бы по единоборствам.......а рыба тут намного дороже чем у меня на родине:lex :tumpd

ПИТБУЛЬ 18.05.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 194606)
я чуть ботаник еще по школе был(медаль золотая ) выбрал другой путь..спорт бросил на года 4...учусь тут в мед академии, щас на юриста еще поступаю

О-о-о-о, да ты тут не первый "ботаник из Махачкалы" :yes3 Есть у нас Арсенчик (El Barto) он тоже и юрист и два высших оброазования и тоже все собирается в спорт вернуться ... :yes3 Но, видимо наука, особенно юриспруденция, это такая вещь.... откуда не выберешься - затягивает как болото.

magnit 18.05.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 194626)
юриспруденция, это такая вещь.... откуда не выберешься - затягивает как болото.

ПИТБУЛЬ 18.05.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 194632)
юристы заключают сделку с д......м

С даной вайтом????? :huh2 или с демоном, что в принципе одно и тоже :yes3

Dr. 18.05.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 194626)
видимо наука, особенно юриспруденция, это такая вещь.... откуда не выберешься - затягивает как болото.

щас поступлю, видно будет)

ПИТБУЛЬ 18.05.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 194677)
щас поступлю, видно будет)

Тогда поздно уже будет пить боржоми :yes3

anand 26.05.2010 22:58

Переношу историю сюда, а то она там уже затерялась:yes3
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Я когда читаю форум, часто вспоминаю одну историю.:yes3
Дело было лет 8 назад. Захаживал я как то после работы на самбо в МГТУ. Отличный залл на 4 ковра. Вечером там сабирались "ветераны". И вот очередной вечер. Кто то работает на коврах. А те кому за 55, уже размялись и сидят на скамейках - общаются. На что имеют полное право, т.к. обладают не только знаниями, но и мудростью:old7.
Естественно, весь зал к ним с глубоким уважением относится - авторитеты непрерикаемые:hi:.
И вот двое молодых парней отрабатывают "бедро" и что то у них не клеится.
И тут один "даос" не выдерживает, встает со скамейки, подходит к парням и начинает им объяснять как делать бедро ( обычно "деды" на молодежь внимания не обращают): "Не надо танцевать перед ним. Как взял рукой за пояс, так и впрыгивай в него" и т.д. Объясняет -ребята пробуют делать. "Даос" поправляет ребят. Ребята сново пробуют. Все чинно и спокойно.
Через 3 минуты со скамейки крик навесь зал: "Да это х***я а не "бедро". Чему ты их на*** учишь? Какое это на*** "бедро"?
Встает "даос"№2 и идет к ребятам: "Выдергивать его надо на***, и вертись б***ь на одной ноге"
Два "даоса" начинают спорить хватая пацанов за кимоно.
И тут со скамейки : "Да за****и вы оба! "Бедро" вообще по другому делается!" - встает "даос"№3:julli-rofl
Ор на весь залл. Фразы состоят на 90% из мата. Парни понимают, что попали по полной:bang. Остальная молодеж ( те кто до 35 не зависимо от регалий) стыдливо прячут глаза, боясь попасть под раздачу. Но нормально тренироваться уже никто не может.:pardon:
Стоит ли говорить, что все отстаиваемые до усеру "броски через бедро" были правильными.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Ни до, ни после я такого не видел.

Вот и мы, иной раз, так же. Уж заклинит - так заклинит .:yes3

Psix 27.05.2010 11:10

Новый баттл ? Veil123 vs. Ждамар ))

ПИТБУЛЬ 27.05.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 199394)
Я когда читаю форум, часто вспоминаю одну историю.
Дело было лет 8 назад. Захаживал я как то после работы на самбо в МГТУ. Отличный залл на 4 ковра. Вечером там сабирались "ветераны". И вот очередной вечер. Кто то работает на коврах. А те кому за 55, уже размялись и сидят на скамейках - общаются. На что имеют полное право, т.к. обладают не только знаниями, но и мудростью.
Естественно, весь зал к ним с глубоким уважением относится - авторитеты непрерикаемые.
И вот двое молодых парней отрабатывают "бедро" и что то у них не клеится.
И тут один "даос" не выдерживает, встает со скамейки, подходит к парням и начинает им объяснять как делать бедро ( обычно "деды" на молодежь внимания не обращают): "Не надо танцевать перед ним. Как взял рукой за пояс, так и впрыгивай в него" и т.д. Объясняет -ребята пробуют делать. "Даос" поправляет ребят. Ребята сново пробуют. Все чинно и спокойно.
Через 3 минуты со скамейки крик навесь зал: "Да это х***я а не "бедро". Чему ты их на*** учишь? Какое это на*** "бедро"?
Встает "даос"№2 и идет к ребятам: "Выдергивать его надо на***, и вертись б***ь на одной ноге"
Два "даоса" начинают спорить хватая пацанов за кимоно.
И тут со скамейки : "Да за****и вы оба! "Бедро" вообще по другому делается!" - встает "даос"№3
Ор на весь залл. Фразы состоят на 90% из мата. Парни понимают, что попали по полной. Остальная молодеж ( те кто до 35 не зависимо от регалий) стыдливо прячут глаза, боясь попасть под раздачу. Но нормально тренироваться уже никто не может.
Стоит ли говорить, что все отстаиваемые до усеру "броски через бедро" были правильными.
Ни до, ни после я такого не видел.

Вот и мы, иной раз, так же. Уж заклинит - так заклинит .

:appl7 :appl7 :appl7

Очень поучительная история!!! Сталкиваюсь с этим очень часто. Дело в том, что каждый прием можно исполнить в нескольких если не в десятках вариантов и все они будут правильные ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ. К сожалению есть спортсмены, и что самое обидное даже тренера, которые этого не понимают и вдалбливают то, что им кажется единственным верным, то, что получалось когда то у них. Хотя это не правильно и какой прием и в каком варианте пойдет зависит от многих факторов, начиная от физиологии спортсмена до его менталитета.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.