Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для тех, кто любит спорить! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3812)

brmc 17.11.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 290653)
Они ведь с Маркуардтом за тайтлшот дрались! Оками следующий после Вити, ждать осталось не долго

Ты серьезно думаешь, что ему дадут этот тайтлшот? Очень наивно:)

Тёмыч 17.11.2010 22:14

brmc, Вайт обещал. Как с Фитчем:2887
Оками не разговорчив и скучен.
Лучше пусть Соннен отмажется

BazZz 17.11.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 290658)
Ты серьезно думаешь, что ему дадут этот тайтлшот? Очень наивно

А почему не дадут то непойму? Официально же заявляли, что бой за тайтлшот! Поясни, я чета никуя не понял!

Тёмыч 17.11.2010 22:19

Метки
аватарка, вот, любит, новая, примеряй, спорить, тёмыч, тема, тех
:appl7

brmc 17.11.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 290662)
А почему не дадут то непойму? Официально же заявляли, что бой за тайтлшот! Поясни, я чета никуя не понял!

Ну вот Фитчу так уже давали, а потом опа - и нет. Кстати, я сейчас это на сайте более развернуто оформлю=)

TAP OUT 18.11.2010 09:42

brmc, . Само то, что слово Дэйны Уайта давно уже стало воробьем, которого можно поймать, переделать как тебе удобно, и выпустить снова - это не очень хорошо, как ни крути, но суть в данном случае даже не в этом. A в том, что открылась новая веселая тема для спора: дадут ли Оками обещанное, встретится ли он с победителем пары Силва - Белфорт, или же прокатят его на голубом глазу?

Скромные личные пять копеек в копилку спора: не дадут. Ни за что. Даже не надейтесь. Ну, если вы надеялись на это, конечно.

И зачем выдавать свое личное мнение (на мой взгляд в корне неправильное по ДАНному вопрсу) за истину ?
У тебя есть возможность доказать что твоё слово не воробей -предлагаю поддержать весёлый спор делом :
я убеждён что Оками будет следующим после Белфорта претендентом на титул в 185 фунтов.
Готов относить заслуженный аватар в течение месяца если это случится ? :cool2

brmc 18.11.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 290749)
И зачем выдавать свое личное мнение (на мой взгляд в корне неправильное по ДАНному вопрсу) за истину ?

Дима, не волнуйся ты так сильно, я нигде и не сказал, что это истина. По крайней мере, по поводу Оками - это

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 290749)
Скромные личные пять копеек

Ну а насчет слова Уайта... Фитча прокатили буквально несколько дней назад - это не красноречивый пример что ли? Или это единственный подобный случай что ли?

Давай поспорим, если хочешь, но на что-нибудь простенькое. Например, я ношу любую выбранную тобой картинку с Оками, если проиграю, ты - любую выбранную мной картинку того, кто будет следующим контендером.

А кипеж такой раздувать не надо, просто читай внимательнее:)

TAP OUT 18.11.2010 10:05

brmc, Фитчу на моей памяти после ЖСП ничего обещано не было , по крайней мере официально ,как в случае с Оками.Даже бой с Алвешем ,самый значимый из его последних,был обычным рейтинговым ,не контендерским.А то что Фитчу отказали в просьбе предоставить титульник никак не влияет на твердость слова Уайта ,поэтому я и задал свой вопрос ...

PS И где ты кипеж увидел ,я лишь предложил подкрепить слова делом ...:)

Давай так ,если Дана держит слово и Оками получает титульный вслед за Витором , то ты забиваешь в подпись :
Дана Уайт-президент сильнейшей ММА-организации мира ,отдающий отчёт своим словам и поступкам , не имеющий склонности к копромоушену...

:pardon:

А я могу либо подпись ,либо аву -на выбор ...:vava:

brmc 18.11.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 290752)
Даже бой с Алвешем ,самый значимый из его последних,был обычным рейтинговым ,не контендерским

Матчасть, Дима, матчасть... Открывай любую из двух ссылок, внимательно читай и запоминай:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Для тебя даже специально цитату сюда вынесу

Цитата:

At press conference on Thursday, UFC president Dana White announced that the winner of the welterweight bout between Jon Fitch and Thiago Alves will earn a title shot.

"These two guys are gonna face off, and the winner of this fight will fight against the winner of Koscheck-St. Pierre for the title," White said. "And yes, Jon Fitch will fight Koscheck if he wins."
Вот как-то так.

Не хочу я спорить ни на подпись, ни на Биланов, и у меня все равно не хватит фантазии что-нибудь достойное тебе придумать. Давай на моих условиях, если так сильно хочешь.

TAP OUT 18.11.2010 10:20

Вчера только пересматривал это унылое дерьмо Фитча против Алвеша ,ни слова в трансляции не было про обязательность претендентского статуса для победителя ...:bang

А про Оками-Маркуардт говорили довольно чётко ...

Не ,на Оками не интересно , он уныл и внешне и по содержанию ...К тому же не уверен что найду достойную фотку с ним ,если только Паук не перевернет его наподобие Эванса в бою с Мачидой. :pardon:

Поэтому предлагаю тебе аватар Даны Уайта ,можно тот ,который я носил одно время ...:old7

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.