![]() |
Цитата:
|
brmc, Вайт обещал. Как с Фитчем:2887
Оками не разговорчив и скучен. Лучше пусть Соннен отмажется |
Цитата:
|
Метки
аватарка, вот, любит, новая, примеряй, спорить, тёмыч, тема, тех :appl7 |
Цитата:
|
brmc, . Само то, что слово Дэйны Уайта давно уже стало воробьем, которого можно поймать, переделать как тебе удобно, и выпустить снова - это не очень хорошо, как ни крути, но суть в данном случае даже не в этом. A в том, что открылась новая веселая тема для спора: дадут ли Оками обещанное, встретится ли он с победителем пары Силва - Белфорт, или же прокатят его на голубом глазу?
Скромные личные пять копеек в копилку спора: не дадут. Ни за что. Даже не надейтесь. Ну, если вы надеялись на это, конечно. И зачем выдавать свое личное мнение (на мой взгляд в корне неправильное по ДАНному вопрсу) за истину ? У тебя есть возможность доказать что твоё слово не воробей -предлагаю поддержать весёлый спор делом : я убеждён что Оками будет следующим после Белфорта претендентом на титул в 185 фунтов. Готов относить заслуженный аватар в течение месяца если это случится ? :cool2 |
Цитата:
Цитата:
Давай поспорим, если хочешь, но на что-нибудь простенькое. Например, я ношу любую выбранную тобой картинку с Оками, если проиграю, ты - любую выбранную мной картинку того, кто будет следующим контендером. А кипеж такой раздувать не надо, просто читай внимательнее:) |
brmc, Фитчу на моей памяти после ЖСП ничего обещано не было , по крайней мере официально ,как в случае с Оками.Даже бой с Алвешем ,самый значимый из его последних,был обычным рейтинговым ,не контендерским.А то что Фитчу отказали в просьбе предоставить титульник никак не влияет на твердость слова Уайта ,поэтому я и задал свой вопрос ...
PS И где ты кипеж увидел ,я лишь предложил подкрепить слова делом ...:) Давай так ,если Дана держит слово и Оками получает титульный вслед за Витором , то ты забиваешь в подпись : Дана Уайт-президент сильнейшей ММА-организации мира ,отдающий отчёт своим словам и поступкам , не имеющий склонности к копромоушену... :pardon: А я могу либо подпись ,либо аву -на выбор ...:vava: |
Цитата:
Для тебя даже специально цитату сюда вынесу Цитата:
Не хочу я спорить ни на подпись, ни на Биланов, и у меня все равно не хватит фантазии что-нибудь достойное тебе придумать. Давай на моих условиях, если так сильно хочешь. |
Вчера только пересматривал это унылое дерьмо Фитча против Алвеша ,ни слова в трансляции не было про обязательность претендентского статуса для победителя ...:bang
А про Оками-Маркуардт говорили довольно чётко ... Не ,на Оками не интересно , он уныл и внешне и по содержанию ...К тому же не уверен что найду достойную фотку с ним ,если только Паук не перевернет его наподобие Эванса в бою с Мачидой. :pardon: Поэтому предлагаю тебе аватар Даны Уайта ,можно тот ,который я носил одно время ...:old7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |