![]() |
Цитата:
PS: Не знаю, как у кого, но лично у меня во время боя эмоция "смешно" не возникла ни разу. |
Цитата:
|
limon, у меня всё аналогично. Я даже физически примерно также устал, как Шогун наверное. Не говоря уже о внутренней стороне: первые пол-дня старался не особо тесно общаться, чтобы ненароком на ком-нибудь не сорваться :yes:
А насчёт ци, это да, что-то не хватило маленько. Полагаю, нам с тобой нужно проанализировать ошибки нашего воздействия, так как мы явно где-то не доработали :julli-rofl PS: Выиграл, програл... по-любому: Шогун форева! |
Цитата:
|
Болел за шогана в этом бою.Пздц,как же его Джонс отфигачил.В некоторых моментах хотелось закрыть глаза,Джонс уникум.Оч опасный и зрелищный боец.Интересно,что Эванс сможет противопоставить
|
Фотогалерея
Брателло Шогуна говорит, что возможно весь запас энергии ушел от этого колена Левитирующий Файбер :icon_eek: |
John, Какой бросить ты о чем? Шоугн ничего такого не пытался, он оба раза пытался пятку скрутить, о броске даже не помышляя...
|
Цитата:
|
У Шогуна с ударниками получаются бои, а с борцами проблема. Дыхание сбивается или еще что.
|
Обнадеживает только следующее: Шогун был в плохой форме против Форреста Гриффина. После этого он убил Лидделла и вышел на титульный. Все вопросы о дыхалке отпали в бою с Мачидой. Непобедимый Мачида еле-еле ушел с победой. После этого непобедимый Мачида был отбрутален в рематче. Если кто и доказывал, что против сложностей не спасует, то это Шогун. У него есть шансы вернуться в дело. Мачиду тоже разгадать не могли. Главное, с ума не сходить. Мачида был очень крут в то время, просто менее (гораздо) зрелищен нежели Боунс.
Дыхалку и борьбу Шогуну надо поднимать. И лучше бы не травмироваться столь же часто. Надеюсь, в этот раз обошлось и он не будет простаивать больше полугода да еще с операцией. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |