Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 128: Shogun vs. Jones .Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7052)

Timur-K 22.03.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 362768)
Самые смешные моменты в бою были, это когда Шогун пытался через себя бросить, стоящего к нему спиной Джонса, и сползал по нему как муха по банке с вареньем.

По-моему, он не пытался кинуть Джонса, а отвлёк внимание и перешёл к болевому на ногу, к сожалению неудачному.

PS: Не знаю, как у кого, но лично у меня во время боя эмоция "смешно" не возникла ни разу.

limon 22.03.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 362789)
Не знаю, как у кого, но лично у меня во время боя эмоция "смешно" не возникла ни разу.

да я вообще тут перед монитором уклонялся вместо шогуна от этих коряг джонса что у людей руками и ногами зовутся:)да и в партере когда хуа пытался вытянуть ногу джонса чтоб перевернуть напрягался вместе с ним,но видать не помогла ему моя мысленная энергетическая пушка и энергия "ци":vava:

Timur-K 22.03.2011 09:22

limon, у меня всё аналогично. Я даже физически примерно также устал, как Шогун наверное. Не говоря уже о внутренней стороне: первые пол-дня старался не особо тесно общаться, чтобы ненароком на ком-нибудь не сорваться :yes:

А насчёт ци, это да, что-то не хватило маленько. Полагаю, нам с тобой нужно проанализировать ошибки нашего воздействия, так как мы явно где-то не доработали :julli-rofl

PS: Выиграл, програл... по-любому: Шогун форева!

John 22.03.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 362789)
но лично у меня во время боя эмоция "смешно" не возникла ни разу.

Рад за тебя.У меня эти попытку вызывали улыбку, потому как он их делал с небольшим интервалом, но что первая попытка, что вторая - обе смотрелись нелепо.А Джонс вообще вертя головой не могу понять, что там у него за спиной пытаються совершить..:)

T@ypyc 22.03.2011 12:34

Болел за шогана в этом бою.Пздц,как же его Джонс отфигачил.В некоторых моментах хотелось закрыть глаза,Джонс уникум.Оч опасный и зрелищный боец.Интересно,что Эванс сможет противопоставить

Ysee 22.03.2011 13:30

Фотогалерея
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Брателло Шогуна говорит, что возможно весь запас энергии ушел от этого колена
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Левитирующий Файбер

:icon_eek:

konung 22.03.2011 13:38

John, Какой бросить ты о чем? Шоугн ничего такого не пытался, он оба раза пытался пятку скрутить, о броске даже не помышляя...

John 22.03.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 362909)
Какой бросить ты о чем?

Да какая разница.Шогуну виднее..Все равно комично и нелепо смотрелось.

Боб 22.03.2011 18:59

У Шогуна с ударниками получаются бои, а с борцами проблема. Дыхание сбивается или еще что.

michaell 22.03.2011 22:13

Обнадеживает только следующее: Шогун был в плохой форме против Форреста Гриффина. После этого он убил Лидделла и вышел на титульный. Все вопросы о дыхалке отпали в бою с Мачидой. Непобедимый Мачида еле-еле ушел с победой. После этого непобедимый Мачида был отбрутален в рематче. Если кто и доказывал, что против сложностей не спасует, то это Шогун. У него есть шансы вернуться в дело. Мачиду тоже разгадать не могли. Главное, с ума не сходить. Мачида был очень крут в то время, просто менее (гораздо) зрелищен нежели Боунс.
Дыхалку и борьбу Шогуну надо поднимать. И лучше бы не травмироваться столь же часто. Надеюсь, в этот раз обошлось и он не будет простаивать больше полугода да еще с операцией.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.