![]() |
|
Neona, о,да ! Только дебилы и бесчувственные подонки могут посмеяться над плохо сделанной, отвратительно снятой и смонтированной чернухой....Грим, когда у героя борода,как у пиратов в Тверском ТЮЗе - "прекрасен". А сценарий !!! Под конец - явный перебор с чернухой, аццкий ад - менты маньяки,сокамерник - маньяк, бомжи - маньяки,зеки в конце маньяки,мужики на базаре - маньяки,сожительница - маньяк - гениально!!!А водила весь в белом -с бумажной бородой. С точки зрения кино - это брак. Кроме смеха и забвения - ничего не заслуживает.
ПС: про диагноз - не спешите :).Не вижу ни одной причины набрасываться с диагнозами. Как то не вежливо. Я высказал мнение.А вы что ? Опровергните и не обсирайте незнакомых людей.;) |
Цитата:
....ты же передовик форума по части раздавать другим диагнозы и более того даже лечение ещё назначаешь, а по поводу "люде" , "отдела" да всем нам тут поhуй на этих существующих только в фантазиях твоих этих стейкхолдеров , харе загибать !!!!! Уже давно всеми замечена эта твоя особенность чуть что сразу приписывать себе вымышленных единомышленников :julli-rofl...какой там "отдел" ну не пали !!!!:old7 да и даже если бы он этот вымышленный "отдел " и существовал на "самом деле" то и тогда ты тут ничего не прокачаешь ты форумчанин Неона форумчанка и пока этот "отдел" не зарегался на форуме и существует вне форумного пространства то и аргументы в пользу того что у этого не имеющего к нам даже малейшего отношения "отдела" существует какое то там собственное мнение идущее в разрез с процесами сознания действительных реальных форумчан (ок) - абсолютно беспочвенны и никому тут не интересны , т.к не имеют под собой ни малейшего основания, в связи с отсутствием даже намёка на основание, и не имеют ни малейшего интереса со стороны форумчан, по причине отсутствия интереса к несуществующей социальной группе которую ты именуешь "отдел", почему не Бюро или Федеральное бюро, или Лаборатория или Секретная правительственная лаборатория NASA, или Управление ( прикинь как весомо и статусно звучит !)...завязывай с препаратами изменяющими после приёма человеческое сознание :old7 ! |
jane66,
|
|
Да. Вчера вечером испытал давно забытое чувство искреннего расстройства из - за развития сюжета в киносериале. Глупо как-то, но искренне расстроился, когда в конце четвертого сезона Декстера, у него Как в далеком детстве, когда "термик" в лаву опускается ....
:cray |
блин, как вы смотрите эти все декстеры,хаусы-шмаусы, лосты..
ты шо, дневник вампира не смотрела..как ты могда?? ...блин..после первой серии мой тапок жаждил влететь в экран ноута..:agr |
dar, Я смотрел декстера...И качаю 1 серию 6 сезона....
Ну...убей меня за это...:yes::julli-rofl |
RISK, мне просто интересно, что там в них есть такое чего я не понимаю, что все их смотрят..
эта пыль не достойна твоей жизни..:lex |
dar, Я посмотрю 6 сезон и тебе отчитаюсь:rofl:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |
|