Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 450887)
Нашёл какой то сериал с Бушеми про ганстеров.. смотреть?
Когда наши уже снимут сериалы про ...допустим:
"Курганские"
"Тольятти - бандитские войны"
"Мордовские"
"Слоны в Рязани "
"Чечены в конце 80-х и Москва"
Новокузнецкие...
Заеб.ло уже про Дилинджера смотреть..
Чего "Курганские" никто не снимает ...классный бы фильм получился, Вроде все дохлые...авторские права никому платить не надо.
Я даже начало придумал....С фразой Данилы Богрова:
"А не поехать бы нам в Москву, бояре", а действо на кладбище, где они подрабатывают могильщиками...
Реально..напишу сценарий "Курганские" сериал ...серий на 12...Купят?
Кстати..кроме:
"Рекетира"
"Чужая"
"Брат1"
что то ещё есть нормальное про братков...ностальгия замучила...
|
С Бушеми это наверно "Подпольная Империя". Смесь "Однажды в Америке" с чем-то легким. Смотреть .... можно, мне осталось пару серий досмотреть. Смысл, как я понял, таков: немцы и голландцы гордость Америки, а все остальные, типа итальяшек и грязных ирландцев позор американской нации, про афро вообще не говорю))), хотя в продюсерах там Скорсезе(а Уолберг может ирландец?). Девушка, что у Бушеми в любовницах, ее еще часто оголяли в этом сериале, вчера она мне попалась в фильме "Вход в пустоту" кажется так. Фильм тяжеловатенький, но прикольный. Действие происходит в Японии, секс-наркотики и еще раз наркотики, любимая сестричка-стриптизерша, ну и самое главное "Бардо Тибетская книга мертвых", не мешало б бегло ознакомиться с ней.
А задумка с бандитским сценарием интересна, мне кажется, у тебя это получится. Я как-то в своих диких фантазиях тоже подумывал об этом. Мне даже нашли один дистанционный курс "Как написать сценарий". Единственно, что имею большие сомнения по поводу реализации таких вот проектов в наших краях, так и останется прожектиком. Лучше сразу на Голливуд прицел навести, т.е. сценарий на английском яз. и соответственно с учетом тамошних интересов. Или пересечься с Балабановым-Литвиновой, или еще с каким классным извратом.
Если таки будешь писать, то напиши что-нить под Серебрякова.
|