Как же Шварц постарел! :facepalm:
Скачаю "Командо" пересмотрю, детство вспомню...
Persona
11.10.2011 14:51
А я решила "Омен" пересмотреть... трилогия которая) классика однако) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
AA
11.10.2011 16:26
Цитата:
Сообщение от BATMAN
(Сообщение 455160)
Новости со съемочной площадки фильма "Неудержимые-2":
Арнольд Шварценеггер прилетел в Болгарию и приступил к съемкам
Забавно, а справа от него - легенда Барселоны и мирового футбола Христо Стоичков, который сейчас работает в футбольном клубе "Ростов"
Slavy
11.10.2011 21:22
Обещают, что классный фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] да вроде Арни не будет сниматься в нём...
Во время проходивших в Торонто съемок фильма "Обитель зла 5" ("Resident Evil: Retribution") пострадали 16 актеров, изображавших зомби. Об этом сообщает Associated Press.
Платформа, на которой находились актеры, рухнула с шестиметровой высоты. Люди с повреждениями ног и спины были доставлены в больницу. Никто из актеров не получил опасные для жизни травмы. При этом медики отмечают, что оценить серьезность повреждений было достаточно сложно из-за грима и костюмов, использовавшихся во время съемок.
Режиссером пятой "Обители зла" является Пол У. С. Андерсон. Он же занимался постановкой первого и четвертого фильмов франшизы. Главную роль, как и во всех предыдущих сериях, исполнит Милла Йовович, супруга Андерсона. Кроме того, в фильме снимутся Мишель Родригес и Вентворт Миллер.
Ранее сообщалось, что съемки фильма будут осуществляться в Торонто и Токио. Предполагается, что "Обитель зла 5" выйдет в прокат в сентябре 2012 года.
Zarik
11.10.2011 23:42
Цитата:
Сообщение от Persona
(Сообщение 455212)
А я решила "Омен" пересмотреть... трилогия которая) классика однако)
Фильм не смотрел, но читал книгу "Знамение" Зельтцера. :good: Фильм наверно тоже хорош?
Цитата:
Сообщение от Persona
(Сообщение 455340)
Кроме того, в фильме снимутся Мишель Родригес
Так она же в первой части снималась и погибла там. Ей пулю в голову пустили... если я не путаю. Или пятая часть не рассчитана на таких стариков как я которые первую часть застали? :)
tanyguen
11.10.2011 23:46
Zarik, герои не умирают - они появляются в продолжениях!
Крайний раз её в пустыне видели, то, кажется была третья часть.
Или нет?
Пересматривать непросто.
Zarik
11.10.2011 23:51
Цитата:
Сообщение от tanyguen
(Сообщение 455376)
герои не умирают - они появляются в продолжениях!
Сегодня пересмотрел "Аватар" (отличный всё таки фильм) Надеюсь она в продолжении появится :D
З.Ы. Обитель дальше второй части не хватает сил смотреть. :)