![]() |
|
Цитата:
|
John,
Да ладно, Пудзян это цунами, атомный взрыв, моща:julli-rofl А серьёзно, то достоинств Сильвии не умоляю. Я ему только хорошего желаю, пусть бьётся в Японии к примеру, думаю неплохо получится. Или просто с хорошими соперниками. С Мерсером плохо вышло, согласен, но суть не в этом. Я думаю Тим не мало кого может ещё вынести, того же старого Мерсера. Просто Пядзян не только тупой мега кач, а ещё и серьёзный человек, вплане подхода к делу. Удар у него думаю есть, особенно лоу, + галоши:) Сильвия не самый поворотливый парень, а Пудзян при своих габаритах его задивит, ну я так думаю, и забьёт, причём без б. Того же Неймана он лупил похлеше самого обсуждаемого человека на форуме (Леснара естественно). Короче расклад мой таков, 65 / 35 в пользу Мариуша. + симпатия 85 / 15, без шансев для Тима:julli-rofl |
Ладно.Не буду спорить.У каждого свой взгляд.Просто рано еще Пудзяна выставлять на такой бой....
|
Если честно даже смешно сравнивать кто победит, бывший чемп ЮФСи и отличный ударник или просто качок, побивший мешка и не имеющий какой нить техники.
|
у пузяна есть пояс по киокушину!
|
Этот некий простой качёк, 3 или 5 (точно не помню) завоёвывал титул "Самый сильный человек на планете", так что это явно не простой качёк, а человек с нечеловеской силой:)
Киокушинкай это круто конечно, но не самая его сильная сторона я думаю:) Для сравнения есть так же некий качёк, тоже для многих простой, безуданый, не техничный, но 2х чемпионов укатал в одну калитку, и сейчас им и является. |
Цитата:
|
Пудзя собьёт с ног(накроет) Иксоногого и включит Энерджайзер аля Брок. Его вызрывной силе можно только позавидовать. Главное эмоции сдерживать и всё будет. Удачи Пудзе!!!
|
John,
Да, потаскает и об пол шваркнит:) Так же у него пояс киокушикай, а это значит, что хай кик не за горами, ушира маваша, гири и все остальные удары ногами. Так же он будет бить руками только по корпусу:julli-rofl |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
|