![]() |
|
Цитата:
|
Блин, походу Ходячих мертвяков правообладатели как то умудрились запретить по крайней мере на ЛостФильм (их перевод сериалов мне нравится больше всего) исчез даже первый сезон :( На кинозале есть раздача от Лоста, но судя по всему больше не будет.
Интересно: Цитата:
|
Mirkotmb, я тоже "Игры престолов" посмотрел за ночь. Сидел и удивлялся:) сам с себя. Не думал,что фэнтэзи меня может так увлечь. Шикарный сериал, вспомнил, что значит "на одном дыхании". И до чего продуманный. Ну, хоть в кинотеатре его показывай, я б пошел на всю ночь. ))
По оформлению заставка сериала похожа на "Хелбой", да и блонди-принц как из Хелбоя. Еще игру чем-то напомнило "ДрагонЭйдж". Однозначно лучшие сериалы и самые ожидаемые, я так думаю ))) Увидел такое и немного легче стало за сериальный вариант "Темной Башни" Стивена Кинга. Эти люди могут все. |
мне вот старенький сериал "рим" советуют посмотреть говорят круче "спартака" и "игр престолов":pardon:че правда?
|
limon, вроде как правда)
я сам не смотрел, но пишут, что это лучший сериал HBO со времен сопраносов |
Цитата:
|
Для тех кому понравились Игры Престолов, но нет времени читать книги -
|
Цитата:
|
фильм Бабло посмотрел в кинотеатре.Вообшем, что-то похожее на Карты ,деньги, или Достучаться до небес, но в нашем варианте. ПОнравился,реально понравился,буду еще пересматривать. Очень понравилась главная героиня: как играет, как играет))):good:
|
Цитата:
Фигура у нее очень красивая. А фильм легкий, сценарий хороший, диалоги в норме. Из всех персонажей мне больше всего гаишник на дороге понравился, так он там исполнял, ваще класс :good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
|