Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Overdrive 18.05.2012 21:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Космические пираты пытают Колю Герасимова.
Весельчак У:
- Ты велосипед хочешь?
- Не-а!
- А мотоцикл?
- Не-а!
- А "Жигули"? Представляешь - такой большой, а уже "Жигули"? А?
- Нет.
- А Алису?! Алису хочешь?
- Алису?.. Да...
(Звучит тема пиратского перевоплощения...)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PS не думаю,что это та самая актриса,т.к. по моим приблизительным прикидкам ей сейчас гдет сорокет.. хотя кто их знает,этих девочек из будущего.. =)

Zarik 18.05.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 582076)
PS не думаю,что это та самая актриса,т.к. по моим приблизительным прикидкам ей сейчас гдет сорокет.. хотя кто их знает,этих девочек из будущего..

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ИМХО тут фотошоп ибо голова не пропорционально велика. Думаю голова действительно Натальи Гусевой и ведь можно было взять её фотку не обязательно сегодняшних дней :)

kazak88 18.05.2012 22:14

хех, забыл совсем)))))

русик 18.05.2012 23:02

я как песню "прекрасное далеко " слышу ,мне тяжко становится ) какая-то "глубинная"печаль по детству ))

Overdrive 19.05.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 582084)
ИМХО тут фотошоп ибо голова не пропорционально велика.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

И верно..я как-то и не обратил внимания сразу,на костюм загляделся :pardon:
Действительно - нереальный головастег :julli-rofl

Ingirami 19.05.2012 02:22

Zarik,
Overdrive,

Это не фотошоп. Но и не настоящая Алиса/Наталья Гусева, разумеется. Это Valerie Tramell. Вот, например, тоже она (но в этом ракурсе она менее похожа):

pavel 13 19.05.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 582145)
Это не фотошоп. Но и не настоящая Алиса/Наталья Гусева, разумеется. Это Valerie Tramell. Вот, например, тоже она (но в этом ракурсе она менее похожа):

У нее и тут голова чересчур большая.:)

tanyguen 19.05.2012 04:35

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 582145)
Zarik,
Overdrive,

Миелофон у неё?

Пошёл за учебником немецкого и карманным "Молотом ведьм".

Смотрит так, словно знает сокровенное о тебе.

Миелофон точно у неё и добыть его наша задача.
Во имя Коли Герасимова!

diver1904 19.05.2012 07:53

В юмор, понравилось как папа переживает

Joyst 19.05.2012 10:15

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.