![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как по мне, так с Элленбергером было бы очень даже интересно. Он с Кондитом к примеру рубился не слабо, на равных. Может как минимум не хуже Кондита выступит. А может рубанёт ещё. Кампманн мало ли перестрелять попытается. Соннен появится, он же везде претендент:)))) Опять же Майя, который на конец вспомнил, что он по джиу-джитсу спец. А как там будет, то я хз. Я не ясновидящий. А чьи то догадки мне не особо интересны. В общем уходить сейчас в статусе легенды не вижу смысла. У Жоры всё чётко и думаю так чётко и будет в ближайшее время. Соперников хватает. |
Цитата:
Ему до легенды еще далеко, и скорее всего он ею не станет. Легенда - это тот, о ком будут вспоминать все, кто останется в истории - в данном случае, в истории ММА. В истории Канады он, пожалуй, останется в любом случае, как один из наиболее выдающихся спортсменов. Ну и особенно в истории канадского ММА. А в ММА вообще? Лет через сорок? Вспомнят о нем, как об еще одном доминирующем чемпионе... А проигрыши на легендарный уровень не влияют, так же, как не влияли проигрыши в конце карьеры на легендрарный уровень Али и Тайсона... |
Цитата:
а жора мастер затягивания боев именно на 25 минут |
Залежывающий всех и вся легендарный чемпион? Это вряд ли.
У меня аж чесотка начиналась, когда он сверху на Диазе только контролировал, но удары лишь обозначал, даже не разгонял руку нормально. Ужасное зрелище. |
Цитата:
мне в голову пока лезет только федор, силва и пенн лучший тяж лучший средневес лучший легковес раньше ведь насколько помню столько категорий не было как сейчас |
Цитата:
Федор, Андерсон и Хойс. Пока все. (ну, и еще "локальные" легенды - Сакураба для японцев, Колман для поклонников борьбы в ММА) |
Цитата:
|
Цитата:
а так согласен у каждого свои вкусы, может для кого-то и жора легенда :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
|