Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 158: Сен-Пьер vs. Диаз - 2:35 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=14493)

Chuck Liddell 18.03.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 740075)
кампманн, сафеддин и элленбергер не его уровень
таких он перебил не мало

дак и таких как хендрикс он побеждал уже.... дивизион давным давно зачищен уже.. а новые претенденты так и будут появляться... это бесконечная карусель

Yuri Yu 18.03.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 740075)
кампманн, сафеддин и элленбергер не его уровень
таких он перебил не мало
при всем уважении к бойцам..а вот майя как грепплер имеет шанс, но как отметил чак, это будет клон боя жсп-шилдс
имхо надо драться с хендриксом, а потом выходить на силву!

Так это всех можно так сопоставить. Только один Сильва будет его уровнем. Хендрикс кстати тоже ниже уровнем должен считаться.
Но как по мне, так с Элленбергером было бы очень даже интересно. Он с Кондитом к примеру рубился не слабо, на равных. Может как минимум не хуже Кондита выступит. А может рубанёт ещё. Кампманн мало ли перестрелять попытается. Соннен появится, он же везде претендент:)))) Опять же Майя, который на конец вспомнил, что он по джиу-джитсу спец. А как там будет, то я хз. Я не ясновидящий. А чьи то догадки мне не особо интересны.

В общем уходить сейчас в статусе легенды не вижу смысла. У Жоры всё чётко и думаю так чётко и будет в ближайшее время. Соперников хватает.

Slasha 18.03.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 740071)
Только потому стоит уйти, чтобы остаться легендой. И чтобы товары с именем Жоржа как сейчас PPV продавались с большим успехом десятилетия в родной Канаде. А так эту легенду можно испортить и хотя будут признавать, что в период расцвета он был весьма хорош и лучший боец в истории Канады, но уже не то.

Что значит "остаться легендой"?
Ему до легенды еще далеко, и скорее всего он ею не станет.
Легенда - это тот, о ком будут вспоминать все, кто останется в истории - в данном случае, в истории ММА.
В истории Канады он, пожалуй, останется в любом случае, как один из наиболее выдающихся спортсменов. Ну и особенно в истории канадского ММА.
А в ММА вообще? Лет через сорок? Вспомнят о нем, как об еще одном доминирующем чемпионе...

А проигрыши на легендарный уровень не влияют, так же, как не влияли проигрыши в конце карьеры на легендрарный уровень Али и Тайсона...

Approx 18.03.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 740085)
Но как по мне, так с Элленбергером было бы очень даже интересно. Он с Кондитом к примеру рубился не слабо, на равных. Может как минимум не хуже Кондита выступит. А может рубанёт ещё.

да не верю я что хватит его на 25 минут
а жора мастер затягивания боев именно на 25 минут

michaell 18.03.2013 17:26

Залежывающий всех и вся легендарный чемпион? Это вряд ли.
У меня аж чесотка начиналась, когда он сверху на Диазе только контролировал, но удары лишь обозначал, даже не разгонял руку нормально. Ужасное зрелище.

Approx 18.03.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 740089)
А в ММА вообще? Лет через сорок? Вспомнят о нем, как об еще одном доминирующем чемпионе...

вот внатуре
мне в голову пока лезет только федор, силва и пенн
лучший тяж лучший средневес лучший легковес
раньше ведь насколько помню столько категорий не было как сейчас

Slasha 18.03.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 740101)
вот внатуре
мне в голову пока лезет только федор, силва и пенн
лучший тяж лучший средневес лучший легковес

Пенна, думаю, там не будет.

Федор, Андерсон и Хойс.
Пока все.

(ну, и еще "локальные" легенды - Сакураба для японцев, Колман для поклонников борьбы в ММА)

Chuck Liddell 18.03.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 740101)

это смотря какие годы ты имеешь ввиду говоря " раньше "

Approx 18.03.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 740102)
Пенна, думаю, там не будет.

Федор, Андерсон и Хойс.
Пока все.

это те кого Я вспомню
а так согласен у каждого свои вкусы, может для кого-то и жора легенда :)

Slasha 18.03.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 740106)
это те кого Я вспомню
а так согласен у каждого свои вкусы, может для кого-то и жора легенда :)

Я-то вообще никого забывать не собираюсь :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.