![]() |
Это я к тому - еще как посмотреть кто больше пробит, Федор или весь тяждив ЮФС ))))
|
@hidrargerum,
Спорить не буду... Давай подождем еще пару боев и посмотрим кто окажется прав, при условии что следующий соперник Федора не будет школьник велтер...:rofl: |
@konand,
Погнали. :) Фабио Малдонадо, 36 лет, полутяж.Провел в ЮФС 12 боев. 7 проиграл 5 выиграл.Поиграл более менее крепким бойцам, выиграл у ноунеймов. Достойный соперник для Федора... А вообще улыбает в начале кричали мешка на убой привезли а как Федор по сути отскочил - вознесли Малдонадо чуть ли не в топы, да и вообще он с ЮФС сам ушел! :old7:rofl::rofl: |
Цитата:
|
@konand, логика кстати превосходная - в юфси собраны лучшие из лучших, но если любого бойца уволить из юфс он сразу же превращается в мешка из мешков. При этом все достижения вне юфс - это всегда рекорд набитый на мешках. Любой пояс вне юфс - это пояс среди бомжей. Но если любой боец ушедший из юфс сам, но не уволенный проигрывает кому то за пределами юфс - тогда "просто он уже не тот." И вообще, самый феноменальный абсолютно безумный боец - это тот о котором говорит в данную секунду Джо Роган. но если Рогана выгонят из юфс и он вдруг станет говорить в микрофон на котором не написано ЮФС про очередного Феноменального безумного бойца, значит он говорит про мешка!
Ну вот и все, вроде ничего не перепутал :rofl: |
@ericcartman, Леснар был вообще тыщу лет назад и к тому же я уже точно не помню, но он по моему убегал от больных пи...лей "айяйяй", а не от удара который его на секунду отправил на тот свет. А Тревис Браун пропустил в печень, а не в голову.
|
Ну тогда можно вспомнить Кормье против Рамбла или бой Бигфута и Ханта
|
Еще Хант против Сантоса
|
@hidrargerum,
Как бы вы его не защищали, бой показал что он как минимум уже не тот... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |