![]() |
LifeNews.ru | 13:57:01
На станции "Парк культуры" найден не сработавший пояс шахида, в котором находилось 1,5 кг взрывчатки. Об этом сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. Напомним, два взрыва прогремели сегодня утром в самый час пик на станциях московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры". Общее число погибших, считая смертниц, - 37 человек. Данные по числу пассажиров, получивших ранения, постоянно растут. По последним данным МЧС, пострадали 102 человека, из них 65 госпитализированы. |
Цитата:
|
Миша это сьемка из Барселоны, старая.Принцип один.
|
Цитата:
|
Нехорошо это, когда и жизнь забирают и время на подготовку к смерти не дают. Сочувствую родственникам и близким погибших.
|
Пусть земля станет пухом для тех кто был невинно убиен сегодня , пусть Господь , Отец Наш Небесный примет их души .
Соболезнования родным и близким погибших . Скорблю вместе с ними . Скорейшего физического и психического выздоровления тем кто выжил , дай вам Бог здоровья ! |
только узнал, опять эти ужасы вернулись. Этих тварей руками задушил бы.
|
вот мрази, нашли себе лазейку, куда проще прскочить и по максимуму охватить неповинный народ... какого родным, кто мог подумать, что кто-то из близких сегодня больше не вернется...
|
Говорят еще пара смертниц соскочили. Их щас ищут, Кто в Москве будьте бдительны, Они конечно не в "камуфляже" но все таки думаю будут вести себя подозрительно...
Да парни я думаю тут у нас одни чувства вызывает это все... |
........................................ Почтим память погибших, так и не понявших, что же случилось.Была жизнь, и нету.Ехал на работу, строил планы на будущее........................................... :!: :!: :!:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |