![]() |
|
Евстафий, ну возьмём back side control, к примеру.
Простое нажатие правого стика инициирует RNC. Правый стик+ правый шифт - будет armbar. Правыфй стик+ правый шифт + наклон левого стика = Peruvian Neck Tie. Так вот, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ, больше шансов на успех имеет Peruvian Neck Tie. Какие будут мнения, коллеги? :Connie_cleaning-gla |
Цитата:
быстрее нужно нет времени на транзишены нет вообще времени ни на что кроме четкого выполнения плана: клинч-бросок-залом ни секунды между ними быть не должно |
Цитата:
А в спаринге - безусловно, именно так как вы говорите! Клинч, бросок, залом. Но и в спаринге (вот же BRYAN подтверждает) после броска американу или arm triangle сделать легче чем кимуру. Мне так кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NDIS,
да как вообще - это не понятно....слишком много переменных даже не знаю как это на практике проверить |
Цитата:
По-моему, есть - gogoplata - делается с участием шифта из "нестандартной" позиции. Но я согласен что всё это вилами на воде писано - ждём визуализацию в тройке. |
я незнаю что легче делать если честно...брал просто не стандартные заломы,чтоб противники терялись немного .
|
Цитата:
|
а я тут начал делать бойца нового...и нашел кучу проблем с ударами :huh2
нельзя взять хорошие удары руками в живот +отсутсвует куча ударов ,которые хотел взять на вооружение...:facepalm: получаеться так что довольно маловато приемов то...стандартные приемы и только :nea: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |
|