![]() |
Цитата:
Ну а пару недель назад как-то неожиданно всплыл Элленбергер. Вот и вся хронология. А что там за картинка с Уайтом была, покажи. Я не помню уже. |
Вот эта :vava:
|
TAP OUT, ну давай. Вот только я не знаю, смогу ли я найти блатную фотку Биспинга или Белфорта, или Соннена, они тоже ребята серьезные... Давай тогда ты поставишь похожую фотку, вот эту:)
Причем мы же все понимаем, что парень на фотке - куда больший мужик, чем любой из нас, так что никакой пошлости:) |
brmc, не ,давай без сексуальных поз ,не хочу опускать планку цензуры ,а то начнётся с голых пупочков настоящих мужиков ,понимаешь ,а закончится пуп-очками всяких откровенных...нехороших людей...:smile201:
Куча всяких фоток есть в инете , любую предлагай только без непонятных ужимок ... |
Стас ,неужто за тебя работать придётся ? :)
Как тебе такой вариант ? |
TAP OUT, ОК, тогда поставишь любую фотку Рича Франклина на мой выбор. Никакой пошлости, самая обычная фотка будет, просто хочется его почаще на форуме видеть:) Договорились?
|
TAP OUT, ну что это за издевательство над человеком?=) Я тебе куда более лояльный вариант предлагаю=)
|
TAP OUT, я не мог сразу ответить, вешал новость о турнире послезавтрашнем, который я поеду обозрю:)
|
ОК,пусть будет Рич Франклин или любая другая ава ,попадающая под цензуру :)
Я оформлю... |
TAP OUT, дагаварились, оформляй:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |