Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 128: Shogun vs. Jones .Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7052)

Zarik 22.03.2011 22:47

Если не ошибаюсь, то Джонс говорил, что не будет бить в колено Шогуна. Зачем говорить это если ты не собираешься держать слово? Если собирался наносить удары целенаправленно в оперированную часть, то не говори что не будешь этого делать ИМХО. Не по джентльменски.
Со стороны Руа были какие то вялые удары по ногам Джонса, а в бою с Лиото он просто отсушил ноги противника - Шогун был не похож сам на себя в этом бою. Если у меня когда и возникали мысли о ворке, то наверно в этом бою. Против ворка говорит только степень побоев которые получил Руа. Даже за деньги думаю не стал бы он так проигрывать. :)

m4xote 22.03.2011 22:51

Цитата:

Zarik, Если не ошибаюсь, то Джонс говорил, что не будет бить в колено Шогуна. Зачем говорить это если ты не собираешься держать слово? Если собирался наносить удары целенаправленно в оперированную часть, то не говори что не будешь этого делать ИМХО. Не по джентльменски.
Цитату пожайлуста.

Цитата:

Со стороны Руа были какие то вялые удары по ногам Джонса, а в бою с Лиото он просто отсушил ноги противника - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] был не похож сам на себя в этом бою. Если у меня когда и возникали мысли о ворке, то наверно в этом бою. Против ворка говорит только степень побоев которые получил Руа. Даже за деньги думаю не стал бы он так проигрывать
:facepalm:

Sandmann 22.03.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 363104)
Если у меня когда и возникали мысли о ворке, то наверно в этом бою.

да хватит тебе, не было там никакого ворка, Шогун проиграл бой до боя, психологически. Вспомни его интервью до боя и ты сам в этом убедишься, там не было боевого настрое, вялое мямленье да и все.

TAP OUT 22.03.2011 23:23

Цитата:

Если не ошибаюсь, то Джонс говорил, что не будет бить в колено Шогуна. Зачем говорить это если ты не собираешься держать слово?

Цитата:

Джонс говорит, что не будет ломать колено Шогуна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата выше ,но на самом деле Джонс сказал совсем другое .

“Obviously, my game plan isn’t to go out there and try to break his knee,” Jones says, “but I’ve got to pay attention to all my slight advantages.”

Очевидно ,что мой геймплан не заключается в том чтобы выйти и попытаться сломать ему колено - говорит Джонс - но я должен использовать любые ,даже маленькие свои преимущества.

Т е фактически было как раз наоборот - Джонс собирался использовать уязвимое место соперника в свою пользу , что и показали прямые удары в колено ,аля Брендан Вера , и попытка болевого на колено ,аля Рикко Родригес...
Это уже не первый неточный перевод и вольная интерпретация сказанного . Тут не все могут иметь время свериться с оригиналом ,так что нужно быть более точными с переводом ...

Timur-K 23.03.2011 04:19

Цитата:

Сообщение от T@ypyc (Сообщение 362889)
Джонс уникум.Оч опасный и зрелищный боец.Интересно,что Эванс сможет противопоставить

О, а я кажется знаю, что Эванс сможет противопоставить Костям! Я напишу, но спрячу под спойлер, чтобы не испортить никому сюрприз от боя:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

НИ Х*Я...

PS: Жаль Рашада, хороший мужик был, весёлый. Мне будет его недоставать... :death:

Ysee 23.03.2011 05:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 363132)

“Obviously, my game plan isn’t to go out there and try to break his knee,” Jones says, “but I’ve got to pay attention to all my slight advantages.”

Очевидно ,что мой геймплан не заключается в том чтобы выйти и попытаться сломать ему колено - говорит Джонс - но я должен использовать любые ,даже маленькие свои преимущества.

Т е фактически было как раз наоборот - Джонс собирался использовать уязвимое место соперника в свою пользу , что и показали прямые удары в колено ,аля Брендан Вера , и попытка болевого на колено ,аля Рикко Родригес...
Это уже не первый неточный перевод и вольная интерпретация сказанного . Тут не все могут иметь время свериться с оригиналом ,так что нужно быть более точными с переводом ...

Все верно, сделал ошибку. Критику принял к сведению.

Ysee 23.03.2011 06:45

Рашад в поисках спарринг парнтеров для боя с Джонсом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 23.03.2011 07:20

фотогалерея главного боя от Трейси Ли

с 4 по 1 страницу. Разного размера

вот некоторые

Sumklish 23.03.2011 07:34

Обозначенный Даной интерес к бою Джонс-Сильва как-то не радует. Исходя из того, что Сильва большой только в своем весе и против "самых длинных рук в ММА" будет мелковат можно сразу сказать, что Джонсу без особого труда удастся перевести бой в партер и там, удерживая Сильву как это делал Сонен обрабатывать его локтями и руками, постоянно "накидывая" ладони на лицо Паука постепенно его раздавить. Такое ощущение, что Дане Уайту нетерпится увидеть как Паука уничтожат. Возможно гораздо интереснее был бы бой Шогуна против Паука, хз.

Джонс конечно талантище и думаю Грег неспроста за него держится, главное что бы Кости не зазвездился.

Интересно было бы глянуть его поединок с не самыми крупными тяжами - с Дос Сантосом, и даже еще интереснее с Велом.

Zarik 23.03.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 363108)
Цитату пожайлуста.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 363132)

Спасибо Дима. Я не владею английским поэтому руководствовался тем что читал в новостях. Теперь всё ясно. По крайней мере Джонс честен оказался. :)
На счёт ворка... я же не утверждаю, что ворк имел место быть.
Цитата:

Если у меня когда и возникали мысли о ворке, то наверно в этом бою.

:) И далее:
Цитата:

Даже за деньги думаю не стал бы он так проигрывать.

Просто этим я хотел сказать, что Руа был не в форме. Хотя с ним такое уже бывало.:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.