![]() |
|
|
У Марины Юденич троллят Березовского.
Цитата:
|
|
|
|
|
что такое ДОТ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:pardon: |
|
|
|
Joyst, классный Йода.
Радовать им Бэтмана надо периодически. |
Persona, нож у него, судя по отчеству, вместо сына?
|
|
BATMAN,
|
|
BATMAN, великолепно!! =) Я три раза посмотрел! Супер! ! ! То что надо в рабочее время!:good:
|
Borik, сидел, ждал...
эх ты, взрослый же уже дядька :) :julli-rofl Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Кто скажет что сисек не было - пусть первым бросит в меня камень!
Всё по-чесноку! :) |
|
:MG_250:
|
|
|
|
|
|
Как увидел эту фотку - сразу вспомнил эту объяснительную =) Цитата:
|
|
|
|
Что-то уже баян,но мне уже сложно вспомнить что именно;да и восхищаться выдумкой,юмором и находчивостью сограждан никогда не устану (даже по два раза)..
|
Вот за ботинки с георгиевской лентой надо давть в е.ло!!!
|
Великий и могучий в западных фильмах склоняют на все лады: путают буквы, слова и целые фразы. Надписи на русском языке в американском кино начисто лишены какого-либо смысла, зато изобилуют поводами от души посмеяться.
Интересно, с чем это связано? Неужели при таких бюджетах создатели фильмов не позаботились о консультанте? Или просто забили? "Фантастическая четвёрка". Финальный кадр с уплывающим кораблём. |
|
|
И вот. *** И ещё вот. |
Можете проверить )) |
Для 90-60-90 и роста 175 при весе 60 получаем 6.25 см/кг.
Супермодели 90-х в сантиметрах на килограмм куда круче. |
:julli-rofl:rofl:
|
Нашисты атакуют. *** Есть и другие медведи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wandar, наповал :julli-rofl:good:
|
|
|
Tima07, :appl7:julli-rofl:julli-rofl - Ты знаешь, наверное мне следовало раньше тебе сказать На самом деле я таксист, и проезд обратно до города будет стоить 50 долларов.
Идеальная пара намечается, все при своих, и не у кого глова не заболит))) |
|
|
В Мечети идет молитвa. Вдруг зaходит огромный здоровый мужик. По локоть в крови и с ножом в руке... Кричит:
- Мусульмaне тут есть??? - Все испугaлись молчaт... . - Мусульмaне есть... Подходите сюдa. Один сaмый смелый подходит. - Ну я типa мусульмaнин Здоровяк ему: - Слыш. Мужик помоги... У меня именины... Нaдо бaрaнa зaрезaть... А я с похмелья руки трясутся. Только рaнил бaрaнa... Весь сaрaй кровью испaчкaл... Вот руки все в крови... А он все бегaет... Мне женa скaзaлa: "Ступaй в мечеть. Тaм мусульмaне молятся. Они бaрaнов нa рaз-двa зaрежут." - Ну ты мужик и нaпугaл. Ну пойдем помогу... Пришли в сaрaй. Бaрaн огромный. Весь в крови. Бегaет по сaрaю... Ловят они бaрaнa уже вдвоем... . Никaк все рaвно не поймaют... Бегaет - визжит... Кровью пуще прежнего брызжет... Мусульмaнин и говорит: - Мужик! Тут нaдо еще одного... Мы его с 3 сторон зaжмем и поймaем. . Иди зови подмогу... Мужик опять в мечеть... . В крови - пуще прежнего. Зaходит внутрь... Все в aх***е... . Мусульмaнинa с ним нет... А крови нa мужике столько - хоть выжимaй... - Мусульмaне-то есть ещееее??? Ану дaвaй сюдa... Немaя сценa. Все молчaт... . - Ну вы че!!! Мне только один нужен. Больше не нaдо... . Походит стaрый дедок в чaлме и хaлaте с бородой до животa и говорит... - Милоок, Эй Богу ти послэднего зaбрaль... . Вот тибэ истинний крэст... |
|
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь! |
8-е Мaртa...Утро...Встaю, иду в вaнную. Тут крик мужa из кухни:
- А ну бл*дь леглa обрaтно в кровaть, я щaс кофе принесу! Прихожу к тёще и с юморком так: - Эх, тёща моя, Дай опохмелиться! Подо мною дочь твоя плохо шевелится! Ответ убил: - Эх, зять, мой родной, что-то мне не верится, под хорошим мужиком и доска шевелится! |
Офигительные шортики какбы.
В пидорскую облипочку с металлической защитой гульфика и карманцами. 300р и я неотразим... |
пол-Ростова так ходит :)
М1 теряет на контрафакте аццкие тыщщи :acute: |
Цитата:
те, кто покупает шорты за 300 р не станут покупать шорты за 3к, а примерно столько они бы стоили от м-1 , ЕСЛИ БЫ м-1 делала шорты. А шорты они не делают.)) Тут собственно, выбор человека. Мну носит уже лет 7 шмоть одной аглицкой фирмы. Он недешев, но офигенен. Стирается, гладится носится. Я подкупаю новые шмоты от этой фирмы. И вижу подделку за 100 метров)) И дело в бренде тут- процентов 10. Все остальное- качество которому верю. Вещи от м-1 в руках не держал. Насколько они отличаются от того что на фото не знаю В принципе, хотят господа с м-1 погонять пиратов- пусть гоняют. Федеральная сеть магазов АЗАРТ. Там сегодня насчитал видов 6 шмота М-1. |
Каждый уважающий себя гастер-файтер обязан раскашелиться и купить такие!!! У них кстати это по ходу хит сезона олимпийка+ штанцы М-1, ждем UFS и Страйкефорсе!!!
|
|
|
Цитата:
Почапали по дорожке UFC спорт для быдла и как ни смихуёво валет-у-до наш рулевой. Быдло-мода - аудитория налицо |
На турнирах можно продавать майки и прочее шматьё.
Пройти долгий путь Тэп Аута. Было бы желание. Сейчас деньги заработать на этом можно. Года три назад зарабатывать на этом было малореально. |
|
Overdrive, вот, вот эту картинку я ждал годами.
Проверено ли, не врёт кокетничает ли девица? |
Что есть миелофон?
|
Цитата:
Я в детстве мечтал о миелофоне :julli-rofl |
Космические пираты пытают Колю Герасимова. Весельчак У: - Ты велосипед хочешь? - Не-а! - А мотоцикл? - Не-а! - А "Жигули"? Представляешь - такой большой, а уже "Жигули"? А? - Нет. - А Алису?! Алису хочешь? - Алису?.. Да... (Звучит тема пиратского перевоплощения...) PS не думаю,что это та самая актриса,т.к. по моим приблизительным прикидкам ей сейчас гдет сорокет.. хотя кто их знает,этих девочек из будущего.. =) |
Цитата:
|
хех, забыл совсем)))))
|
я как песню "прекрасное далеко " слышу ,мне тяжко становится ) какая-то "глубинная"печаль по детству ))
|
Цитата:
|
Zarik,
Overdrive, Это не фотошоп. Но и не настоящая Алиса/Наталья Гусева, разумеется. Это Valerie Tramell. Вот, например, тоже она (но в этом ракурсе она менее похожа): |
Цитата:
|
Цитата:
Пошёл за учебником немецкого и карманным "Молотом ведьм". Смотрит так, словно знает сокровенное о тебе. Миелофон точно у неё и добыть его наша задача. Во имя Коли Герасимова! |
В юмор, понравилось как папа переживает
|
|
|
|
|
|
лихие 90е:julli-rofl
|
Цитата:
|
Креативная реклама от Nike.
The next wave are here. Neymar, M'Vila, Götze. Hungry to break through. Unafraid to line up with Ribéry, Sneijder, Ronaldo. Followed by thousands more. Ready for the chance. Are you? Watch the film, then find what it takes to make it. The song: Chicken, by Eighties Matchbox B-line Disaster |
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |