Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

дядя Вова 19.05.2012 12:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

grossman 19.05.2012 14:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 19.05.2012 15:00

grossman 19.05.2012 15:16

Каратель 19.05.2012 16:14

лихие 90е:julli-rofl

Zarik 19.05.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 582449)
лихие 90е

и главное зрители такие серьёзные сидят на это дело смотрят :julli-rofl

Joyst 19.05.2012 17:59

Креативная реклама от Nike.

The next wave are here. Neymar, M'Vila, Götze. Hungry to break through. Unafraid to line up with Ribéry, Sneijder, Ronaldo. Followed by thousands more. Ready for the chance. Are you? Watch the film, then find what it takes to make it.

The song: Chicken, by Eighties Matchbox B-line Disaster

Gero5 19.05.2012 21:39

Zarik 19.05.2012 21:59

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сижу на кухне, чищу вареное яйцо. Напротив сидит мой сын(1,5 года), внимательно наблюдает за процессом. Заходит жена и говорит:
- Предложи сыну яйцо, но дай ему только белок, а то он желток не любит...
Я смотрю на сына и думаю, вот же ж... Он у меня съел твердый дезодорант, обкусал оставленное без присмотра в ванной мыло, а теперь, оказывается, он желток не любит...

Не поддавайтесь на разводки психиатров!
Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры!

Женщина при ПМС становится агрессивной, хочет секса, еды, внимания и ничего не делать. Короче, ведет себя как мужик.

- Сколько будет, если восемь разделить пополам? - спрашивает учительница.
- Если вдоль, то две троечки, а если поперёк, то два нуля, - отвечает Вовочка.

- Девушка, предъявите ваши документы!
- Вот.
- А где техпаспорт?
- Каких это тех? Я одна еду!

Я тут астрологией увлекся. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звёздное небо. Но тут пришла жена и всё испортила - сняла с головы дуршлаг и выключила свет!

Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашёл одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут!

Беседуют российский и украинский политологи:
- Украина больше всего похожа на рака: смотрит на запад, а пятится на восток.
- А Россия похожа на кота: уже и не хищник, а продолжает метить территорию бывшего СССР.

С кем поведёшься, от того и наберёшься: Юрий Куклачев курит, сидя на форточке.

Мальчик, сильно похожий на маму, на родительские собрания ходит сам.

tanyguen 20.05.2012 00:42

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.