Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Proart 30.12.2010 17:15

RISK, Какой смешной шутка:appl7 :appl7

RedSefo 30.12.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 313831)
а ты не веришь?

Я как то не любитель мифологических сущностей...

Proart 30.12.2010 17:20

RedSefo, блин ну чё ты пургу гнать начинаешь. Вот не дай бог ограбят твою квартиру и ты допустим увидел на какой тачке воры уехали, ты что в милицию не пойдёшь? Заяву писать не будешь? Нахуй эти суды, в жопу мифологические сущности...

RedSefo 30.12.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 313840)
ты что в милицию не пойдёшь? Заяву писать не будешь?

Ходил, писал - все что нашел и вернул, все сам, а этих дармоедов терпеть ненавижу начиная с участковых, кончая пукиным...

RISK 30.12.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 313834)
Какой смешной шутка

Не какой, а какое....

То , что Путин - вор, у меня нет сомнений. То что в стране выстроена преступная вертикаль, основная задача которой удержание власти и накопление богатств, состоящая в основном из силовиков - у меня нет сомнений.
То , что суд РФ - абсолютно котролируемый орган - у меня нет сомнений.

Радоваться тому, что Ходорковскому дали срок в общей сложности сопостовимый с высшей мерой ( сейчас казни же нет) - типа вот одной крысой стало меньше - по меньшей мере глупо. Он мог много пользы принести обществу. Это как Чичеваркина "раскулачили" , который создал конкурентый бизнесс и вынудили бежать из страны.

Путин сыграл свою роль стабилизации после Ельцинского беспредела и Ьерезовского в первые годы своего правления. На настоящий момент он реальный тормоз развития страны.
И осуждение Ходора я расматриваю через эту призму и для радости причин не вижу.

Proart 30.12.2010 17:28

RedSefo, Ну раз ты ходил и писал значит ты сам веришь в правосудие. Если бы не верил, то не ходил бы.

RedSefo 30.12.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 313848)
Ну раз ты ходил и писал значит ты сам веришь в правосудие. Если бы не верил, то не ходил бы.

Все последнии разы я правосудию уже готовых сидельцев поставлял и то мозги трахают засранцы, а уж чего в гражданских судах делаеца словами не передать - ты походу весьма далек от темы, коли веришь что твою угнанную машину найдут, квартирного вора поймают, а чиновника берущего взятки накажут после взятия с поличным...

Proart 30.12.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 313846)
Он мог много пользы принести обществу

Ходорковского с Чичваркиным я бы не стал сравнивать. Ходор совсем в другие игры играл.
Березовский с Закаевым много пользы обществу принесли?

RISK 30.12.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 313856)
Березовский с Закаевым много пользы обществу принесли?

Березовский с Закаевым - это враги народа. Если бы им дали такие сроки было бы понятно. Да только они спокойно себе живут и не голодают
Ходора приравнивать к ним ? За что ? За то что он не поддержал силовиков? Он что на крови деньги лепил?
За преследование Чичваркина кто-то ответил?
Ходор - полит заключённый, чем что-то ещё.

Proart 30.12.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 313853)
Все последнии разы я правосудию уже готовых сидельцев поставлял и то мозги трахают засранцы, а уж чего в гражданских судах делаеца словами не передать - ты походу весьма далек от темы, коли веришь что твою угнанную машину найдут, квартирного вора поймают, а чиновника берущего взятки накажут после взятия с поличным...

Слушай я не хочу тут опять мозги парить в спорах. Я прекрасно знаю как у нас органы работают. А работают они так же как и куча народа на гражданке. Я весь этот разговор завёл что бы ты не задавал пусты х вопросов про то верю ли я в правосудие.
Ходишь к ментам пишешь заявы, значит сам веришь. И не надо упрекать в этом других.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.