Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

TSGIGOR 02.03.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 141616)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мишка дублируешь. :pardon: Я выкладывал. Она мне сразу присылала когда фото делала :pardon:

michaell 02.03.2010 03:02

TSGIGOR, Так я в соответсвующей теме фото девушек, связанных с ММА, выложил. Ваши посты помню.

Gazza 02.03.2010 04:11

На одном сайте (форуме), читал новость, что в апреле, на Страйкфорсе, где главным боем будет Хендерсон-Шилдс, пройдут схватки Мусаши-Мо и Мелендез-Аоки. Если это правда, то Мусаши поступил верно, ведь пункт о привязонности его боёв к Фёдору, не позволил бы ему выступить в апреле.

Ysee 02.03.2010 04:18

Gazza, насколько я помню, сам Мусаси говорил в интервью что никаких обязанностей в его контракте со СФ биться в одном карде с ФЕ нет
Кроме того он подписался до 15 августа со СФ, а ФЕ позже

Если и есть такое правило, то оно скорее просто на уровне устных договоренностей М-1 и СФ

limon 02.03.2010 04:44

Цитата:

Андрей Арловский подписался со Страйкфорс, бой 15 мая.
Цитата:

Алистар Оверим будет драться с Бретом Роджерсом 15 мая в Strikeforce естетсвенно
если все это не утка то конечно то это круто! интересно увидеть алистар-бретт да и орла в том же карде:appl7 :appl7 :appl7

septefril 02.03.2010 04:52

Будут очень вкусные месяцы: апрель, май :lex

limon 02.03.2010 04:53

что то все слишком гладко аж не верится:cool2

michaell 02.03.2010 04:55

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 141901)
Если это правда, то Мусаши поступил верно, ведь пункт о привязонности его боёв к Фёдору, не позволил бы ему выступить в апреле.

А ведь прикинь сколько раз уже говорили, что не было у Гегарда никакого контракта с М-1, то есть НЕ БЫЛО и привязки к Федору на CBS. Удачи на вале.

septefril 02.03.2010 05:13

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 141907)
что то все слишком гладко аж не верится

На самом деле действительно гладко...радует)
Но почему всё всегда должно быть через *опу? И гладко должно быть)
Хотя Гладко и *опа это довольно близкие понятия и состоиться ли бой Фёдора в ближайшее время - покажет эту тесную взаимосвязь.
...
Михаил, что-то говорил о крутом повороте в деле Фёдора...даже возможности драться в UFC, из-за косячества Страйка...буду надеяться...

septefril 02.03.2010 05:14

Кстати, а зачем Рандлман перешёл в полутяжи и когда он будет драться?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.