Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

TSGIGOR 22.10.2011 00:07

Haley Joel Osment
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Почему-то я не удивлен от того кем он стал. Я из-за этого мальчика не смотрю этот фильм и еще там где Спилберг его снимал. Что-то тошнотворное было в этом ребенке. По каким критериям его выбирал режисер-не понятно. Но и собственно дебилоидные черты скрывемые на лице ребенка стали в полной мере проявляться в зрелом возрасте. Аналог мальчишка из Один дома. Первые серии, но там пацан хорошо сыграл и не был так антипатичен по фенотипу, как этот любитель гамбургов.

Neona 22.10.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 459492)
Мне "Мастера и Маргариты" экранизация понравилась

А какая именно? их ведь несколько..
Если там где Ковальчук снималась то этот фильм мне не понравился.
А вот тот что в 1994 г. Ю.Кара снял, с Вертинской - не смотрела...
Да там наверное ещё кто-то что -то снимал ?

Кстати, о "кукушке над гнездом"
Цитата:

«[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» - индийский фильм 1986 года по мотивам романа
кто смотрел? ))..

Neona 22.10.2011 00:46

Кто нибудь смотрел ?:
Цитата:

«Медвежий поцелуй» — художественный фильм, снятый режиссёром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в 2002 году. Последняя роль в кино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Хороший или :nea:?

Sandmann 22.10.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 459488)
ИМХО смотреть экранизации прочитанного и любимого - всегда разочарование. Исключений не припомню...

"Золотой теленок"?
"Рэмбо"?
достойные экранизации очень.

дядя Вова 22.10.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 459543)
"Золотой теленок"

Кстати, да, тут, пожалуй, исключение.
"Рэмбо" не читал.

voltage 22.10.2011 22:07

смотрел Ромовый дневник - такая шляпа! Да ещё и идёт долго, думал всё разгонит сюжет, да всё до самого конца было кисло. Из приколов только пару раз поугарал над Джони депом и шизоид какой-то ещё там был, сильно похожий на Шнура и вёл себя так же, только не русский)) Никому не желаю его смотреть.
В трейлере самое интересное собрано, остальное можно вырезать из фильма - хуже не будет:

voltage 23.10.2011 11:16

вчера посмотрел Паранормальное явление ТРИ. Впечатления никакие)) говном назвать нельзя: актёры там положительные люди, улыбаются там, счастливые лица мне такое нра, а вот ужасы там никакие, смотреть надо последние полчаса, там ужас себя проявлять начинает, а до этого весь фильм вроде вот вот появится ужас, а там всё тихо и нет никого:

michaell 23.10.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 459866)
смотреть надо последние полчаса,

А предыдущие части ты смотрел? Там в принципе также. Добрая половина фильма нагнетает обстановку, "готовит тебя". Если не пронимает, то жаль, потому что впустую :) Лучше попытаться проникнуться как можно скорее, чтобы эффект больше был.
Замечу, что меня тоже не проняло.

Илья К. 23.10.2011 12:13

"Ромовый дневник". Не рекомендую. При всей колоссальной харизме Деппа, при всех прекрасных пейзажах латиноамериканского райского уголка, прекрасной музыке, сам по себе фильм ну просто унылейший и ни о чем. В конце выясняется, что он вроде как автобиографический и посвящен какому-то писателю. Возможно, поклонникам его творчества и было бы интересно, но я лично не проникся, ожидал совсем другого (по рекламе).

Sandmann 23.10.2011 12:41

Илья К., хоть не смотри. А я надеялся... хотел сходить.
Теперь МОЖЕТ БЫТЬ качну. :huh2

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.