![]() |
|
Максим Гришин: Я вырос как боец... Известный российский боец смешанных единоборств Максим Гришин любезно согласился дать нашему сайту MMAoctagon.ru интервью, в котором он рассказал о переходе в полутяжёлый вес, поделился своим мнением по поводу ухода из спорта Фёдора Емельяненко, и рассказал о некоторых других вещах. |
Дана Уайт: «Я отплатил этим интернет хулиганам»
Сегодня стало известно, что группа хакеров, которая ответственна за взлом официального сайта UFC и кражу личных данных была арестована. Президент UFC Дана Уайт дал комментарии по этому поводу. «Я был в Чикаго, когда я узнал, что эти Анонимусы начали атаку на наш сайт. Во время интервью я посмотрел прямо в камеру и вызывающе сказал, чтобы они попробовали еще раз это сделать. Я сказал: «кто по-вашему я такой? Я что вам eBay какой-то?» Я работаю в бизнесе боев. Я мог бы никак не отреагировать, но я вызвал их. Отважтесь это повторить». «Они узнали социальные номера, и что я должен был стать перед ними на колени? Я решил отомстить. Если они бросили мне вызов я отплачу этим ботаникам сполна. Пусть запасутся припасами, потому что эта война продлится, пока кто-то из нас не проиграет». «Вы бы видели, какие твиты они мне посылали. Они были очень загадочны: ‘Мы следим за тобой’ и ‘Мы можем найти тебя’. Я сказал им: вот адрес моего отеля в Чикаго. Приходите и найдите меня». «Эта война в твиттере длилась неделями, и тогда все стало интереснее. Я задел этих парней и они продолжали, и вот тогда в игру вступили ФБР. Из-за того, что они крали интеллектуальную собственность, после того как они взломали сайт, мы включили иммиграционную службу США, таможенный контроль и охрану. Это помогло, ведь мы знали, когда хакеры нанесут следующий удар. Так что я подставил свою челюсть, и мы знали, что они ударят по ней. Спустя две недели они атаковали меня и их начали арестовывать. Мне кажется, мы поспособствовали их поимке». «Я встал перед этими парнями и бросил им вызов, когда никто другой не мог этого сделать. Да, они опубликовали информацию и положили несколько раз наш сайт на несколько дней, но я отплатил этим интернет хулиганам. Если есть люди которые думаю что могут красть интеллектуальную собственность, и не важно кто они, ты должен отвечать им вооружившись всем чем можешь». mixedarts.ru |
Тренер Кормье: «Дэниэл входит в Топ-5 тяжелого веса»
Главный тренер победителя Гран-при тяжеловесов Strikeforce Дэниэла Кормье (10-0) Хавьер Мендес, возглавляющий авторитетную североамериканскую команду American Kickboxing Academy, поделился мнением о своем подопечном. «Не думаю, что есть другой боец, который настолько сильно прогрессировал за столь короткое время, как Дэниэл. Он, без всяких сомнений, входит в Топ-5 тяжелого веса, если не выше. И он ведь еще не перешел в UFC. Когда Дэниэл окажется в UFC, он начнет крушить всех подряд так же, как это делал в свое время Кейн (Веласкес — прим.ред.). Поверьте, я видел спарринги Кейна и Дэниэла. Это настоящие битвы. С моей точки зрения, единственный человек, который поджимает сейчас Джуниора (Дос Сантоса — прим.ред.) и Кейна — это Алистер Оверим, но посмотрим, каким он вернется после дисквалификации. Следующий? Возможно, Фабрисио Вердум, но Дэниэл, по-моему, ближе к этой троице», — отметил Мендес. bloodandsweat.ru |
Фил Дэвис против Вагнера Прадо
Добавка на UFC on FOX 4 "Напобедимый и легендарный" борец в розовых шортах Фил Дэвис (9-1) наконец-то получил нового оппонента. Им стал Вагнер Прадо с рекордом 7-0. Их бой состоится 4 августа в рамках UFC on FOX 4: Shogun vs. Vera в предварительной части карда. Ранее Дэвису предстоял бой с Чадом Григгсом, но тот сошёл с дистанции по последним трендам этого года - из-за травмы. Дэвис шёл непобедимым по дивизиону полутяжей, пока не столкнулся с Рашадом Эвансом на UFC on FOX 2 и не проиграл единогласным решением судей. До этого в его активе были победы на Стэнном, Густафсоном, Боетчем и Ногейрой. Прадо же представляет Бразилию и команду братьев Ногейра. Все свои 7 побед он добыл в первом раунде и хорошо известен на родине. Теперь же ему предстоит испытание в виде дебюта в UFC. totalmma.ru |
Корейский Зомби угрожает забрать титул у Жозе Альдо
Любимец публики "Корейский Зомби" делает то, что некоторые полулегковесы делали раньше - вызывает на бой действующего чемпиона Жозе Альдо. Чан Сунг Юнг в своем твиттере написал следующее: "Я хочу Жозе Альдо. Я покончу с его чемпионством." Юнг, вероятно, займет очередь за Эриком Кочом, который должен был встретиться с чемпионом на турнире UFC 149 в Калгари, Альберта, Канада. Это означает, что в лучшем случае титульный бой для Юнга, или кого-то еще пройдет не раньше, чем через 10 месяцев. Усложнил ситуацию на верхушке Рикардо Ламас, который неожиданно одолел одного из топ-претендентов на титул Хатсу Хиоки на UFC on FX 4. Кроме того, вернулся в чемпионскую гонку Каб Свонсон, который в тот же вечер победил чемпиона TUF 9 Росса Пирсона. Таким образом, за последние месяцы ситуация в этом дивизионе накалилась до предела. А "Корейскому Зомби" удалось взять три феерические победы подряд в рамках турниров UFC, включая бой с Дастином Порье. Он несомненно прошел долгий путь... но достаточно ли этого, чтобы добраться до Альдо? Чемпион выиграл свои 15 поединков и имеет рекорд 21-1, включая опустошительный нокаут Чеда Мендеса на январском турнире UFC 142. allboxing.ru |
Ив Ланду, который знаком тем, кто смотрит турниры М-1, покоряет грэпплерские вершины: после победы на национальном первенстве этого года, он занял второе место на чемпионате Европы по версии FILA в Брюсселе.
|
Джозеф Бенавидез: «Я буду Джорджем Вашингтоном наилегчайшего дивизиона»
Финалист розыгрыша чемпионского титула UFC в наилегчайшем весе Джозеф Бенавидез дал интервью на радио-передаче ‘Sherdog Radio Network’s Savage Dog Show’, в которой рассказал о предстоящем бое с Деметриусом Джонсоном за титул чемпиона. «Я определенно хочу сразиться с парнем, которого все остальные считают лучшим. Это будет большой бой. Это войдет в историю. Я буду Джорджем Вашингтоном наилегчайшего дивизиона. Когда вы взгляните на рейтинг, вы увидите меня на первом месте». «Я выступал в WEC до него, так что я узнал о нем, когда он только начал. Когда он выступил, я был впечатлен его боем. Мне кажется, то был бой с Брэдом Пикеттом, и он и проиграл. Я никогда не видел никого настолько быстрого и плавного бойца». После боя с Пикеттом Деметриус одержал победы в пяти боях, проиграв лишь чемпиону в легчайшем весе Доминику Крузу. «Честно, я умею все, что умеет он, кроме скорости. Он определенно превосходит меня в скорости, но я думаю я смогу компенсировать это мощью, которой у меня больше. Также важно вовремя наносить удары. Не то чтобы его скорость была намного выше. Я не буду выглядеть медленным на его фоне. Он слегка быстрее. Он отлично двигается, но я лучше во всем остальном. Я сильнее. Я мощнее и опаснее». «Он не увидит мои удары. Он очень стандартный боец и делает комбинации один-два-три и удар ногой. Это правильная техника, он все делает правильно, только чуть быстрее меня. Я привык к этому и честно говоря, я получаю удовольствие от боев и тренировок с стандартными бойцами. Их движения легко предугадать, и это будет еще одной вещью для моего превосходства». mixedarts.ru |
Кей Джей Нунс: "Большинство судей слепы"
Кей Джей Нунс предлагает ввести открытый подсчет очков после каждого раунда в ММА и боксе. Карл Джеймс Нунс в последних четырех боях потерпел три поражения и все единогласным решением судей. Столь плачевные результаты уроженец Гавайев объясняет не только своими ошибками, но и неидеальностью и нелогичностью системы подсчета очков в ММА. "После каждого раунда мы должны знать кто победил", - рассуждает на тему судейства Нунс. - "Это единственный вид спорта в котором я думаю, что вы не знаете счет все время. В баскетболе вам известен счет, в футболе тоже. Многие бойцы полагаются на тренеров в ММА и боксе, которые говорят им, что они победили, когда каждый в зале знает, что они проиграли." "Мы просто должны знать счет после каждого отдельного раунда - это позволит бойцам драться сильнее, менять стратегию, а не просто продолжать словно темной ночью. Вы оставляете все на судей, большинство из которых слепы и представляют старую школу. Они не видят за десять футов. Они выглядят так, как-будто никогда не судили до этого дня. Откройте карточки судей и это даст результат", - считает красавчик ММА. А что по этому поводу думаете вы? Стоит ли несколько изменить судейскую систему в смешанных единоборствах, которая столь часто делает ошибки? uwfiteam.com |
Братья Фрейре не спешат в UFC
Бразильские братья Фрейре, Патрики (10-3) и Патрисио (17-1) выступающие в американской организации Bellator говорят, что не очень спешат в UFC, и их все их устраивает в Bellator. "Если вы посмотрите, то в Bellator довольно сложные бои. Вы всегда бьетесь с сильными парнями. Не думаю, что мне стоит переходить в UFC, в Bellator очень много хороших боев, еще есть с кем побиться" - говорит Патрисио Фрейре. Его брат Патрики, полностью согласен со своим братом. "Bellator очень большая организация. Посмотрите их турниры по телевизору, и вы увидите, что она действительно большая. Они любят бразильских бойцов, я и мой брат очень хорошо относимся к президенту Bellator, Бьерну Ребней" - говорит Патрики Фрейре. "Я не думаю о переходе в UFC. Там есть великие бойцы, но и в Bellator они есть. Есть очень сильные бойцы в моей весовой категории" - добавил Патрики. Перевод MMAoctagon.ru по материалам tatame.com.br |
В США сообщают, что UFC по-прежнему интересен Фёдор Емельяненко
Руководство UFC не теряет надежды подписать контракт с российским бойцом тяжёлого веса Фёдором Емельяненко. Об этом рассказал обозреватель Inside MMA Рон Крак. "Источники сообщили мне, что UFC по-прежнему заинтересован в подписании контракта с Фёдором Емельяненко. Но лично я думаю, что он не будет возобновлять карьеру", — написал Крак в своём микроблоге. Емельяненко завершил бойцовскую карьеру 21 июня в Санкт-Петербурге, победив бразильского бойца Педру Риззу. Ранее Емельяненко несколько раз вёл переговоры с UFC, но стороны так и не смогли достичь соглашения. championat.com |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
|