Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

brmc 02.03.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 142174)
Это разве доказуха? Не знаю, почему они его отпустили, может он им свою шнягу показал и они все там от ужаса на потолки позабирались. Может, сына Финкельштейна в заложники взял.

Да и на самом деле! Вот это - доказуха! А то - контакты, личный блог...

А то, что наличие контракта предполагает его исполнение - это вообще смешно, Миша. Контракты - они исключительно для того, чтобы ими задницу подтирали. Там бумага качественная. Не знал что ли таких очевидных вещей?

Я вообще смотрю, на вале одни махровые инсайдеры сидят. Один там по результатам опросов челов в Миннесоте прогнозы на десять лет вперёд строит, другой тоже всё знает стопудово, но такой культурный, что источник не выдаёт.

Ромыч 02.03.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 142258)
Да и на самом деле! Вот это - доказуха! А то - контакты, личный блог...

А то, что наличие контракта предполагает его исполнение - это вообще смешно, Миша. Контракты - они исключительно для того, чтобы ими задницу подтирали. Там бумага качественная. Не знал что ли таких очевидных вещей?

Я вообще смотрю, на вале одни махровые инсайдеры сидят. Один там по результатам опросов челов в Миннесоте прогнозы на десять лет вперёд строит, другой тоже всё знает стопудово, но такой культурный, что источник не выдаёт.

Не порти воздух, аналитег. Лучше приведы факты, подтверждающие то, что контракта не было.

michaell 02.03.2010 20:24

Ромыч, Слова его менеджера, а до этого работника М-1, тебе не вариант. Ты конечно же скажешь, что нужно скан + заверение нотариуса с переводом с голландского))

brmc 02.03.2010 20:25

Ромыч, сканы в студию что ли снова?

brmc 02.03.2010 20:26

michaell, хм, совпали мысли... немудрено, реакцию охотников за скандалами, сенсациями и разоблачениями мы уже давно изучили=)

brmc 02.03.2010 20:29

В-общем, Ромыч, иди к своим, похвастайся, что ты тут всех уделал и получи кучу спасиб. Насколько я понимаю, именно это - главная цель твоих посещений.

Ромыч 02.03.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 142285)
В-общем, Ромыч, иди к своим, похвастайся, что ты тут всех уделал и получи кучу спасиб. Насколько я понимаю, именно это - главная цель твоих посещений.

Красава :julli-rofl

michaell 02.03.2010 20:55

Вот так и уходит от ответа. Все разговоры одинаково заканчиваются.

Mortal Комбат 02.03.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 142258)

Нокаут просто от смеха.В бок аж вступило.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Ромыч 02.03.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 142305)
Вот так и уходит от ответа. Все разговоры одинаково заканчиваются.

А какой вопрос был?

p.s. разговор не закончен :beach:
p.s.s. Миша, это ты чтоли своих шавок на меня натравляешь? :julli-rofl Как по команде атаковать начинают..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.