![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
@Трактор, для меня факт репрессий уже за гранью добра и зла. Миллион репрессированных это уже не дружеское касание плеча, а гражданская война.
Определяя практическое значение репрессий нужен некий эталон, сколько процентов мучить можно, а сколько уже нельзя. Применительно к моему мировоззрению, репрессии не допустимы, начиная с первой жертвы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А миллионы согнанных с земель? |
Цитата:
|
Цитата:
С 1918 по 1953 приговоров к высшей мере вынесено 740 тысяч. Даже бандеровцев сажали, а не стреляли. Вон их сколько до сих пор живо! |
Цитата:
|
Вот уж действительно, когда фамилия соответствует ... :)
|
Жириновский уже не тот, а вот Кадыров отжигает всё интересней))):julli-rofl:yes:
- Предлагаю Соловьёву одеть бронежелет, и свести их в передаче:good: Трагическая ситуация складывалась сегодня в Заводском районе Грозного. Сотрудники полиции блокировали в одном из квадратов т. н. "эмира равнинной территории Чечни" Зелимхана Магомадова, находящегося в федеральном розыске. Он был вооружён стрелковым оружием и имел на поясе взрывное устройство большой мощности. Взрыв мог привести к тяжелым последствиям. По моему поручению оперативники установили номер его телефона. Я позвонил Зелимхану и в результате продолжительного разговора убедил его отказаться от сопротивления и совершения взрыва. Я обещал Зелимхану справедливое судебное разбирательство. И только что я встретился и побеседовал с сложившим оружие Зелимханом. Он говорит, что осознал свою неправоту и намерен активно сотрудничать с правоохранительными органами. Главное, что всё завершилось без единой жертвы среди участников операции, а Зелимхан тоже открыто признаёт, что его путь противоречит нормам Корана, закона и интересам народа. После попытки совершения теракта в Черноречье, в результате чего погибли трое бандитов, задержаны несколько боевиков и их пособников. Сегодня сдался их "эмир". Таким образом равнинная группа полностью нейтрализована. Никакой опасности более не существует. Я еще раз предлагаю всем, кто еще скрывается с оружием в лесу, немедленно сложить его и явиться в правоохранительные органы. Это сохранит вам жизнь. Иначе вас уничтожат в ходе спецопераций. .... Жаль, что Жирик не тренируется, будет в партере царапаться как девочка. У Рамзана стрижка короткая, за волосы не потаскаешь))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
|