И чего? Причем тут это? Твои тоже мне все в личке писали о горячей поддержке, но на людях поливают грязью. У вас тоже шаблоны поведения проявляются))) Я тебя просил задать вопрос vk, когда он за слова свои ответит и перейдет на наш форум. Ты задал? А то как-то проигнорировал вопрос этот ты))
brmc
02.03.2010 22:03
Ромыч, всё, тусуйтесь пожалуйста, уважаемый. Я понял уже, что сказать тебе нечего, а отмазки типа "все врут" не ведут этот спор никуда. Хорошо, Дима был абсолютно прав про бой с Оверимом, инсайдеры вале рулят. Да будет так.
Ромыч
02.03.2010 22:06
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 142387)
И чего? Причем тут это? Твои тоже мне все в личке писали о горячей поддержке, но на людях поливают грязью. У вас тоже шаблоны поведения проявляются))) Я тебя просил задать вопрос vk, когда он за слова свои ответит и перейдет на наш форум. Ты задал? А то как-то проигнорировал вопрос этот ты))
Ты меня в личке об этом просил? Я не помню. Да и почему бы тебе самому у него об этом не спросить, почему я должен? Я ваше переписку с ним не видел, чего он тебе общал не знаю.
Ромыч
02.03.2010 22:07
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 142390)
Ромыч, всё, тусуйтесь пожалуйста, уважаемый.
Вам тоже не болеть :acute:
michaell
02.03.2010 22:12
Цитата:
Сообщение от Ромыч
(Сообщение 142350)
Основной упор был сделан на то, что Федор в апреле драться не будет.
Гон. Осоновной упор на каждый слух делался. То что у vk с причинно-следственной связью проблемы, уже давно всем ясно, но он как лицевая сторона вашего места отвечает за слова, представляя форум. Из его писанины следовало не то, что ты написал, а то "все кроме одного факта указывают на бой Федора с Али в Японии." Простейшая логика, так сказать сбор "фактов", затем заключение на их основе. Не говоря о качестве фактов даже.
Цитата:
Сообщение от Ромыч
(Сообщение 142350)
И никто бой Федора с Оверимом за факт не выдавал. Были сделаны предположения, но они не основные и упор делался не на них.
Неверно. Выше я написал.
Цитата:
Сообщение от Ромыч
(Сообщение 142350)
И скажите мне, как я могу потом верить такому? Миша говорит, что у него телефон Апи и Мусаси есть, а что если они так же пиздят как и Вадик? Разве можно оперировать такими данными?
Зато слух на UG от вообще неизвестного существа - это наиболее верный источник. Аплодируем стоя! В чем факт пиздежа-то? В том что бой планировался на апрель, но на сегодня пока не подтвержден и возможно не состоится?
А ты на Уайта не пробовал гнать за то, что он Вандерлея с говном мешал во время переговоров о подписании? Что Федора мешал раз за разом, называя его не топом и прочее? Какие-то у вас "задвойненные" стандарты.
И еще более четкое парирование. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Назовешь Уайта пиздоболом за слова в этом интервью против дел за последние годы? Расходится слегка, да? Тоже пиздобол? Или реалии бизнеса, которые влияют на решения?
michaell
02.03.2010 22:15
Цитата:
Сообщение от Ромыч
(Сообщение 142393)
Ты меня в личке об этом просил? Я не помню.
Нет, прилюдно просил. vk тоже спрашивал, но он не ответил раза 2 уже.
ЕГо цитата была примерно такая: "Я все усилия приложу, чтобы тебя Алекс в модерах восстановил. Я за мир между форумами....Алекс не хочет видеть людей, связанных с мисфайт.ру у себя в модерах и набирает соответсвующую команду. Я готов хоть сейчас был бы уйти в знак протеста с тобой на микс, но форум мертвый, какой смысл."
Вот форум у нас отнюдь не мертвый. Самое время ему ответить за слова.
Ромыч
02.03.2010 22:21
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 142408)
Зато слух на UG от вообще неизвестного существа - это наиболее верный источник. Аплодируем стоя! В чем факт пиздежа-то? В том что бой планировался на апрель, но на сегодня пока не подтвержден и возможно не состоится?
Возможно? Бой в апреле не состоится 100%. Факт пиздежа в том, что Вадик говорил, что бой будет. А боя не будет. Что тут непонятного? Зачем пытаешься отрицать очевидное?
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 142408)
А ты на Уайта не пробовал гнать за то, что он Вандерлея с говном мешал во время переговоров о подписании? Что Федора мешал раз за разом, называя его не топом и прочее? Какие-то у вас "задвойненные" стандарты.
И еще более четкое парирование. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Назовешь Уайта пиздоболом за слова в этом интервью против дел за последние годы? Расходится слегка, да? Тоже пиздобол? Или реалии бизнеса, которые влияют на решения?
Причем тут Уайт вообще? Куда-то тебя не туда понесло. То что он пиздит - это само собой. Никто вроде бы не отрицал.
Ромыч
02.03.2010 22:23
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 142416)
Нет, прилюдно просил. vk тоже спрашивал, но он не ответил раза 2 уже.
ЕГо цитата была примерно такая: "Я все усилия приложу, чтобы тебя Алекс в модерах восстановил. Я за мир между форумами....Алекс не хочет видеть людей, связанных с мисфайт.ру у себя в модерах и набирает соответсвующую команду. Я готов хоть сейчас был бы уйти в знак протеста с тобой на микс, но форум мертвый, какой смысл."
Вот форум у нас отнюдь не мертвый. Самое время ему ответить за слова.
Ну это с ним и разбирайся, за других отвечать не буду. Но могу предположить, что ничего в его словах такого не вижу. Уже сто лет прошло с того момента, у всех все наладилось, зачем ему бастовать? Тогда, может, и погорячился. Я не знаю, это не мое дело.
michaell
02.03.2010 22:23
Цитата:
Сообщение от Ромыч
(Сообщение 142428)
Факт пиздежа в том, что Вадик говорил, что бой будет. А боя не будет. Что тут непонятного? Зачем пытаешься отрицать очевидное?
А когда он говорил это в последний раз?
Понесло туда, что иногда
Цитата:
Или реалии бизнеса, которые влияют на решения?
решения приходится менять, вот и все. Это не значит "пиздеть". Ты наверняка обещал людям, но не сдерживал обещания по объективным или внешним причинам. Такое у всех было.
Цитата:
Сообщение от Ромыч
(Сообщение 142439)
Но могу предположить, что ничего в его словах такого не вижу. Уже сто лет прошло с того момента, у всех все наладилось,
Да, подлизался хорошо, хотел быть в друзьях со всеми, но затем скурвился, хотя опять же пытался вернуться на объективный путь, и даже извинялся передо мной в личке. Достанет меня он как-нибудь, выложу на всеобщее обозрение))) Хотя истериками меня даже девушки не доставали. Ладно, за спиной нехорошо разговаривать, даже если и без оскорблений.
Ромыч
02.03.2010 22:33
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 142440)
А когда он говорил это в последний раз?
Уже после "слухов" на вале, которые вы тут так сладко обстебали. Т.е. он эти слухи "опроверг".
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 142440)
решения приходится менять, вот и все. Это не значит "пиздеть". Ты наверняка обещал людям, но не сдерживал обещания по объективным или внешним причинам. Такое у всех было.
Почему ты не вспоминаешь про "реалии бизнеса", когда речь заходит про контракт Мусаси? Не думаешь ли ты, что "реалии бизнеса" могут заставить Мусасяна или Апи говорить неправду? Я вот думаю, что вполне могут, а ты еще говоришь: "ты меня за пиздабола считаешь".