Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 35. 15 лет MMA. 15 ноября. 18:35 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=11988)

русик 16.11.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 670010)
В принципе у АЕ по всей карьере так - бьет не особо сильных бойцов, а как надо так сказать

дело в том что он и не особо тренируется чтоб достичь чего то большего)) он лентяй по жизни и это его крест))

Nnook 16.11.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 670003)
Титульный поединок М-1 селекшн - это что вообще? Выиграл его непонятно как здесь оказавшийся Брок Леснар, который хоть и перестал бояться ударов, но остался такой же корявый в стойке.

Коллега, зачем вы оскорбляете Дениса, сравнивая его с Леснаром? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Altair2012 16.11.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 670009)
Я уже выше писал про "фронткик в нос", мне кажется, что он и был переломным... Яковлев сразу перестал дышать и потерялся...

Наверное ты прав, потому и сил на тейкдаун в последних раундах не осталось.

Ваккула 16.11.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 670010)
СмакРоман

В принципе у АЕ по всей карьере так - бьет не особо сильных бойцов, а как надо так сказать поднимать планку - проваливается.
Поражение Мирко Филипович нокаут
Поражение Джош Барнетт болевой на руку
Поражение Фабрицио Вердум удушающий прием
Поражение Питер Грэхем технический нокаут
Поражение Магомед Маликов Технический нокаут
Поражение Джефф Монсон Удушающим приёмом («север-юг»)

Берем победы, кого собственно из топовых бойцов одолел АЕ?
Разве что сильного на тот момент Харитонова в далеком 2006 году на прайде?
А всякие Римкявичусы, извините но это не топовые бойцы. В целом я не удивлен исходом этого боя.

Странный ты парень, месяца 2-а смотришь мма? Три первых бойца только тобой обозначенных могут считаться ,в те времена Прайда ,тогда Сашка был другой,тогда был потенциал,со всеми противниками он вел,но вот особенно было обидно за бой с Барнеттом...Времена Прайда канули в лету,как и Сашкины упущенные возможности...

Nnook 16.11.2012 14:10

У Смолдарева кстати точно рост 201 см? По мне дак как у АЕ, особенно это было заметно когда его Фёдор награждал.

ЗЫ и кстати чё там всё время говорят что он чемпион какого то K-1? Хоть бы совесть поимели. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mightymouse 16.11.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 670011)
дело в том что он и не особо тренируется чтоб достичь чего то большего)) он лентяй по жизни и это его крест))

Ну это его дело. Все данные у него есть чтобы стать действительно топовым бойцом. Вопрос в другом - сам он этого хочет? По моему не хочет...

mightymouse 16.11.2012 14:13

Ваккула

Читаешь между строк :) Повторюсь что речь идет о том что как только дело касается серьезных оппонентов - он проваливается.

русик 16.11.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 670017)
По моему не хочет.

вот и я о том-же. не хочет.

Nnook 16.11.2012 14:14

Монсон кстати запросто может стать чемпионом M-1, не Гарнер, не Гурам не являются для него чем-то непроходимым, по мне дак он в обоих случаях фаворит.

Ronk 16.11.2012 14:14

Интересный бы бой получился Магомедов vs Корешков

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.