Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 158: Сен-Пьер vs. Диаз - 2:35 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=14493)

Chuck Liddell 18.03.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 740102)
Федор, Андерсон и Хойс.

да я вот сомневаюсь что о федоре лет через 15-20 вобще кто-то вспомнит... чемпион давно не существующей конторы... кто он будет для большинства фанатов ? чемпион конторы из разряда чемпов страйка максимум.. а то и вовсе на равне с котсом в умах многих....

Approx 18.03.2013 17:32

Chuck Liddell, когда не было 57, 61, 65 кг
не было женского дивизиона

Approx 18.03.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 740108)
Я-то вообще никого забывать не собираюсь

ну будет тебе 90 лет :D память уже не та)
и придется вспоминать только самых-самых
и рассказывать правнукам)

Chuck Liddell 18.03.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 740110)
когда не было 57, 61, 65 кг
не было женского дивизиона

для меня их и сейчас нет......

Slasha 18.03.2013 17:35

Chuck Liddell, личное мнение, кто кого круче, оставим на наше усмотрение, и посмотрим исключительно на факты:
Невероятной длины список побед во всем ММА, и это при том, что речь идет о тяжелом весе.

Я знаю, что ты считаешь о Федоре, и о тяжелом весе вообще. И я знаю, что немало тех, кто разделяет твое мнение. Все это уже было обговорено.
Но так как другого такого в тяжелом весе все равно не имелось в истории - будут помнить именно его.

Approx 18.03.2013 17:38

Chuck Liddell, о федоре как раз вспомнят, а о других типо веласкеза сантоса врятли
запоминаются бойцы уникальные которые побеждают при том у них стиль отличается сильно от классического
поэтому я и назвал федора за его корявый но эффективный стиль
силву за то что технарь, в стойке просто великолепно владеет собой
ну и пенна, наверное за бесстрашие и очень крепкий чердак
вообще не помню если его кто-то за всю карьеру хоть раз болтанул, хотя дрался с пациками на 10-15 кг тяжелее

Slasha 18.03.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 740111)
ну будет тебе 90 лет :D память уже не та)
и придется вспоминать только самых-самых
и рассказывать правнукам)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Как только почувствую приближение деменции, скажу этому миру "адью".

А т.к. память у меня отменная, то скорее всего, именно тогда я и начну забывать детали.

Chuck Liddell 18.03.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 740114)
Но так как другого такого в тяжелом весе все равно не имелось в истории - будут помнить

у вовчанчина беспроигрышная серия намного длиннее например..... скорее его уж в этом свете вспомнят...
кто в споминает сейчас шерка с его 22-0 когда то ?

Chuck Liddell 18.03.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 740118)
о федоре как раз вспомнят, а о других типо веласкеза сантоса врятли
запоминаются бойцы уникальные которые побеждают при том у них стиль отличается сильно от классического
поэтому я и назвал федора за его корявый но эффективный стиль
силву за то что технарь, в стойке просто великолепно владеет собой
ну и пенна, наверное за бесстрашие и очень крепкий чердак
вообще не помню если его кто-то за всю карьеру хоть раз болтанул, хотя дрался с пациками на 10-15 кг тяжелее

я не об этом вовсе...... я о том что лет через 20 все это чемпионство прайда приравняют к страйку или котсу ( хотя для меня оно и сейчас это так ) а во всех этих вторых лигах неординарных бойцов тысячи......
Вот кто сейчас вспоминает о ф.шемроке ( чемпионе 4-х контор... крупнейших в мире )...? только те кто застал то время...и единицы новичков среди миллионной армии.....

Approx 18.03.2013 17:46

Chuck Liddell, ну это мнение каждого, для меня прайд в те времена был один фиг что UFC на данный момент по отношению к другим контора имхо
спорить не хочу у каждого свои мысли на этот счет

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.