![]() |
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, когда не было 57, 61, 65 кг
не было женского дивизиона |
Цитата:
и придется вспоминать только самых-самых и рассказывать правнукам) |
Цитата:
|
Chuck Liddell, личное мнение, кто кого круче, оставим на наше усмотрение, и посмотрим исключительно на факты:
Невероятной длины список побед во всем ММА, и это при том, что речь идет о тяжелом весе. Я знаю, что ты считаешь о Федоре, и о тяжелом весе вообще. И я знаю, что немало тех, кто разделяет твое мнение. Все это уже было обговорено. Но так как другого такого в тяжелом весе все равно не имелось в истории - будут помнить именно его. |
Chuck Liddell, о федоре как раз вспомнят, а о других типо веласкеза сантоса врятли
запоминаются бойцы уникальные которые побеждают при том у них стиль отличается сильно от классического поэтому я и назвал федора за его корявый но эффективный стиль силву за то что технарь, в стойке просто великолепно владеет собой ну и пенна, наверное за бесстрашие и очень крепкий чердак вообще не помню если его кто-то за всю карьеру хоть раз болтанул, хотя дрался с пациками на 10-15 кг тяжелее |
Цитата:
|
Цитата:
кто в споминает сейчас шерка с его 22-0 когда то ? |
Цитата:
Вот кто сейчас вспоминает о ф.шемроке ( чемпионе 4-х контор... крупнейших в мире )...? только те кто застал то время...и единицы новичков среди миллионной армии..... |
Chuck Liddell, ну это мнение каждого, для меня прайд в те времена был один фиг что UFC на данный момент по отношению к другим контора имхо
спорить не хочу у каждого свои мысли на этот счет |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
|