Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

Евстафий 25.11.2011 15:58

BRYAN

Не понял как это отсутствует? Отсутствует изначально? Но потом же в тренировочных лагерях из того охрененного списка ударов разве нельзя отобрать нужные?

BRYAN 25.11.2011 16:29

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 475514)
BRYAN

Не понял как это отсутствует? Отсутствует изначально? Но потом же в тренировочных лагерях из того охрененного списка ударов разве нельзя отобрать нужные?

отсутсвует удар форрест грифина (прямой на отходе)
прямой чак либела
супер быстрая нога Heath Herring
медленная нога гоблина в лайт хэви весе..не моню как его зовут..
это только те удары которые я хотел взять себе..а там еще полюбому пачка...
прямой удар рукой на отходе кро копа.

Евстафий 28.11.2011 11:41

1. Кстати, парни, кто-нибудь знает как по-быстрому можно найти интересующий тебя прием, удар, переход и т.п. в нужном тренировочном лагере? А то их очень много и весь этот список пересматривать в каждом лагере ну крайне долго и неудобно. :bang
2. Я например, просто устал искать, да так и не нашел переход из Rubber Guard в Mount, который был в UFC 2009. Его выходит вообще не включили в 2010-ый? :huh2
3. И еще, так и не получается прокачать болевые/удушающие. Вот прокачал своему новому бойцу все хар-ки до 30. Хотел прокачать удушающий треугольник руками из позиции side control до 3 уровня. Но как это сделать???!!! :nea: Раз десять перезапускал тренировку, где нужно успешно провести болевые или удушающие, но так и не провел ни одного, все попытки неудачные, ИИ выкручивается, даже при сером экране. :facepalm: Соответственно процент освоения удушающего - 0%. :facepalm: Крутил правый стик строго по кругу и как можно быстрее, ничего не помогает, что за хрень? :bang

BRYAN 28.11.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 477243)
1. Кстати, парни, кто-нибудь знает как по-быстрому можно найти интересующий тебя прием, удар, переход и т.п. в нужном тренировочном лагере? А то их очень много и весь этот список пересматривать в каждом лагере ну крайне долго и неудобно. :bang
2. Я например, просто устал искать, да так и не нашел переход из Rubber Guard в Mount, который был в UFC 2009. Его выходит вообще не включили в 2010-ый? :huh2
3. И еще, так и не получается прокачать болевые/удушающие. Вот прокачал своему новому бойцу все хар-ки до 30. Хотел прокачать удушающий треугольник руками из позиции side control до 3 уровня. Но как это сделать???!!! :nea: Раз десять перезапускал тренировку, где нужно успешно провести болевые или удушающие, но так и не провел ни одного, все попытки неудачные, ИИ выкручивается, даже при сером экране. :facepalm: Соответственно процент освоения удушающего - 0%. :facepalm: Крутил правый стик строго по кругу и как можно быстрее, ничего не помогает, что за хрень? :bang

сам щас офигеваю,сам не могу найти приемы в борьбе и клинче,хотя на прошлом персонаже я их ставил....вообщем жесть :bang
и ксати некоторые приемы открываються по требованиям:
например нужно 70 субмиссион оффенсе или 70 борьбы и тогда можно брать этот прием тока.
также некоторые приемы открываються только после других изученных приемов прокаченных до 3 лвла(во как)

переход из рубет гуарда в моунт только на перехвате...

качай субмиссион офенсе по максимуму и силу...ломать становиться проще в разы

NDIS 28.11.2011 21:03

Цитата:

Кстати, парни, кто-нибудь знает как по-быстрому можно найти интересующий тебя прием, удар, переход и т.п. в нужном тренировочном лагере? А то их очень много и весь этот список пересматривать в каждом лагере ну крайне долго и неудобно.

Насколько я знаю - никак. Действительно очень неудобно.
Цитата:

Я например, просто устал искать, да так и не нашел переход из Rubber Guard в Mount, который был в UFC 2009. Его выходит вообще не включили в 2010-ый?

Да, его убрали. Теперь - только ревёрсалом. (По-моему так реалистичнее.)
Цитата:

И еще, так и не получается прокачать болевые/удушающие. Вот прокачал своему новому бойцу все хар-ки до 30. Хотел прокачать удушающий треугольник руками из позиции side control до 3 уровня. Но как это сделать???!!! Раз десять перезапускал тренировку, где нужно успешно провести болевые или удушающие, но так и не провел ни одного, все попытки неудачные, ИИ выкручивается, даже при сером экране. Соответственно процент освоения удушающего - 0%. Крутил правый стик строго по кругу и как можно быстрее, ничего не помогает, что за хрень?

1. При сером экране треугольник руками из позиции side control сделать вообще нельзя - там либо армбар либо американа.
2. В разных лагерях - разные соперники. Лучше отрабатывать болевые на Марке Колмане, а не на Френке Мире.
3. Вначале отбиваете стамину бросками и только потом начинаете сабмитеть. Отбив стамину можно уже спамить сабмишены подряд.
4. "30" это ведь не "90".

BRYAN 28.11.2011 21:19

в какой школе есть Clinch to Body Lock,offense?
заколебался искать :facepalm:

NDIS 28.11.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 477586)
в какой школе есть Clinch to Body Lock,offense?
заколебался искать :facepalm:

HIT Squad, Minnesota mortal arts.
Уже кто-то спрашивал...

BRYAN 28.11.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 477591)
HIT Squad, Minnesota mortal arts.
Уже кто-то спрашивал...

нету :nea:

NDIS 28.11.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 477599)