Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

El Barto 27.06.2010 08:11

Мы все прекрасно знаем и понимаем, что сегодня произошло.

Теперь уже не стать Федору номером 1.
Дана этого не допустит.
А в UFC доказывать Федор не пойдет.
Да и условий ему Зуффа ликвидных не предложит.

Вот тебе и копро-моушен.

michaell 27.06.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от loud (Сообщение 219214)
Если по правильному то Вердум должен встретиться с Алистаром (а Федор с кем? Силва? Рематч с Арлом (маловероятно конечно), а с коммерческой точки зрения лучше продастся бой Федор - Вердум. Думаю более вероятен рематч Федора с Вердумом. Ну хз как оно все там выйдет...

В случае Федора крайне логичен был бы пункт (заранее разумеется подписанный) о незамедлительном рематче в случае поражения. Скоро узнаем.

konung 27.06.2010 08:11

Вердум №1 или всё таки... Брок. Интересно, очень удивительно всё таки если Брок её займет до победы над Карвиным.

Fortex 27.06.2010 08:12

АЕ тоже треугольников проиграл ему? Ничего, жизнь продолжается.

RedSefo 27.06.2010 08:13

Сегодня буду молчалить на год всех, кто что нить неудачное вякнет, без жалости.

PNS 27.06.2010 08:13

Больно как это ....Федечка -как же так получилось....... Все равно Федор самый самый.....

TAP OUT 27.06.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 219234)
АЕ тоже треугольников проиграл ему?

ручным

michaell 27.06.2010 08:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 219225)
А у меня почему-то нет ощущения, что это роковой удар по М-1. Ну потерял Фёдор ауру непобедимости - случается. Зато наверняка будет драться дальше. А конкретно М-1 до сей поры получала всё больше критику за то, что великого бойца держит на привязи. Теперь может уймутся, так что неизвестно, хуже или лучше.

В глобльном плане для М-1 это только плюс. Меньше критики, больше собственных дел теперь. Выдюжит 100%, вопрос только в том на каком уровне.
Цитата:

Сообщение от Azarin (Сообщение 219226)
наверно мало отрабатывал партер, так как этот прием самый распространенный у бразильцев в положении снизу

Да просто глупо попался. В смысле я не мажу Федора, сгулпил и проиграл. Против такого оппонента с такими регалиями в грепплинге стоило не лезть в партер к неу вообще, лучше чисто на стойку надеяться.
КОнечно, был пример с Ногом, но не просто же так Вердум в разы лучше Нога по заслугам в грепплинге.
Меня радует, что хоть не нокаутом проиграл Федор, здоровье сохранил.

AA 27.06.2010 08:14

В ПЕРВОМ РАУНДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! АААААААААА ЗА ЧТО!!!!!!!!!
Будет забавно если и Леснар сольется, получится, что в течении одного месяца 1-ое и 2-ое место тяжей програли свои бои

michaell 27.06.2010 08:15

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 219233)
Вердум №1 или всё таки... Брок

Ну угадай? В течение суток все подконтрольные сайты получат указ сверху, а неподконтрольные по сотне штук "на развитие". Я бы также поступил. Золотой шанс в руках Уайта, его не стоит упускать.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.