![]() |
ну судя по тому что армяне своего такскали по рингу а саадулаев лежал в пол лицом, я понял, что армянин задушил) но чет потом какой-то экшен начался)
|
antares, +1 никогда лишним не бывает. Но кроме этого ничего такой бой дать не может, конечно.
Цитата:
|
michaell, Картинка очень плохая,но как я понял была попытка лишь удушения сдачи не было.За занятую сверху позицию и небольшое добивание в концовке победу присудили Саадулаеву
|
я понял, говно картинка- способ скрыть писец, происходящий на ринге) жалко бойцов... нафиг им этот турнир...
представил себе в боксе: пакьяо - мозли, и ту анонсер: "дадим 13 раунд? давайте поорем")) ебаный стыд |
По тому что можно было разлядеть на этих пикселях то удушил его вроде Мага, но каким то хером говорят раздельное решение)))короче колхозный турнир))
|
Цитата:
|
я не смотрел, только пару боев, че там за цирк?
|
Цитата:
|
По-моему, придушил как раз Хачатрян (у него татуха еще на плече). Бой остановили. Угол уже радовался. Потом бойцы стояли в центре, а аннаунсер вдруг произнес, что раздельным решением после 3 раундов выиграл Саадулаев. Вот как я это понял. По мне было четкое удушение и остановка.
Если удушил Саадулаев, то нахера было этот цирк устраивать и задним числом забыть про только что прошедший 4 раунд? Пля, я очень надеюсь, что кто-то записал это безумие. Потому что можно гарантировать, что ProFC этот стыд точно попытается затереть и уж точно у себя выложит лишь "правильную" версию. |
Калабеков как отбился??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |