Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

sergio 07.05.2011 00:03

ну судя по тому что армяне своего такскали по рингу а саадулаев лежал в пол лицом, я понял, что армянин задушил) но чет потом какой-то экшен начался)

brmc 07.05.2011 00:03

antares, +1 никогда лишним не бывает. Но кроме этого ничего такой бой дать не может, конечно.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 379260)
Пиздец. При всем уважении к ProFC, что за ебаный цирк!?!?
После написанного мной предыдущего поста следующая картина.
Аннаунсер: "Итак, уважаемые зрители. Кто из вас хочет, чтобы был доп. раунд, аплодисменты".
Потом: "Кто из вас против доп. раунда, хлопайте"
После двух раундов аплодисментов аннаунсер: "Как-то выходит 60-40. То есть половина хочет зрелищ, а половина хочет решение. Кто за доп.раунд, приготовьте ладошки."
После третьей порции аплодисментов бойцы просто продолжили бой. Итого пауза была минут 8.

Данунах!! И чего я не послушал Карела, который предупреждал, что на этом турнире возможна какая-нибудь крутотень? Охренеть, прямо "Любовь с первого взгляда". А победителя они тоже аплодисментами определят?

antares 07.05.2011 00:04

michaell, Картинка очень плохая,но как я понял была попытка лишь удушения сдачи не было.За занятую сверху позицию и небольшое добивание в концовке победу присудили Саадулаеву

sergio 07.05.2011 00:05

я понял, говно картинка- способ скрыть писец, происходящий на ринге) жалко бойцов... нафиг им этот турнир...

представил себе в боксе: пакьяо - мозли, и ту анонсер: "дадим 13 раунд? давайте поорем"))
ебаный стыд

Odin Pacan 07.05.2011 00:08

По тому что можно было разлядеть на этих пикселях то удушил его вроде Мага, но каким то хером говорят раздельное решение)))короче колхозный турнир))

antares 07.05.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 379271)
antares, +1 никогда лишним не бывает. Но кроме этого ничего такой бой дать не может, конечно.

Ну есть еще кое что - какие никакие money )

Каратель 07.05.2011 00:09

я не смотрел, только пару боев, че там за цирк?

jane66 07.05.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 379271)
Данунах!! И чего я не послушал Карела, который предупреждал, что на этом турнире возможна какая-нибудь крутотень? Охренеть, прямо "Любовь с первого взгляда". А победителя они тоже аплодисментами определят?

Гротеск. Это нововедение - принесет Про Фц -миллиарды. И нахуя судьи нужны ? Надо в М-1 позвонить,что-бы победителей апплодисментами определять.:2887:julli-rofl

michaell 07.05.2011 00:13

По-моему, придушил как раз Хачатрян (у него татуха еще на плече). Бой остановили. Угол уже радовался. Потом бойцы стояли в центре, а аннаунсер вдруг произнес, что раздельным решением после 3 раундов выиграл Саадулаев. Вот как я это понял. По мне было четкое удушение и остановка.
Если удушил Саадулаев, то нахера было этот цирк устраивать и задним числом забыть про только что прошедший 4 раунд?
Пля, я очень надеюсь, что кто-то записал это безумие. Потому что можно гарантировать, что ProFC этот стыд точно попытается затереть и уж точно у себя выложит лишь "правильную" версию.

Odin Pacan 07.05.2011 00:14

Калабеков как отбился??

Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.