Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

michaell 30.03.2011 19:41

Помните пару дней назад я писал о том, что какому-то бойцу отказывается платить спонсо? Оказалось, Шэйн Карвин снова под огнем. То со стероидами попадался, но вот теперь это
Спонсор обвиняет Карвина в договорном матче
яжеловес UFC и экс-претендент на титул Шейн Карвин на своем аккаунте в Твиттере обнародовал любопытную информацию - один из его спонсоров до сих пор не заплатил ему ни цента за рекламу его продукции на турнире UFC 116, мотивируя это тем, что Шейн "проиграл бой Броку Леснару по договоренности".
Что это за спонсор, и о каких суммах идет речь, пока не сообщается.
Менеджмент Шейна Карвина отказался комментировать ситуацию, сказав лишь, что она будет разрешена законным путем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хавьер Васкез дебютирует в UFС в июне
Долгожданный дебют ветерана KOTC и WEC полулегковеса Хавьера Васкеза (15-5-0) в UFC состоится в июне.
Точная дата боя и соперник пока не определены.
Хавьер является мастером бразильского джиу-джитсу, 11 из 15 побед он одержал сдачей соперника. Он также преподает в академии Gracie Jiu-Jitsu.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
profc.ws

yaldo 30.03.2011 22:52

Куясе!! - lenta.ru
Боец смешанного стиля сдал на допинг-тест не человеческую мочу
Бразилец Тиаго Силва, выступающий в смешанных единоборствах (MMA) в весовой категории до 93 килограммов, сдал на допинг-тест мочу, не принадлежащую человеку. Об этом сообщает Yahoo!Sports. Допинг-проба была взята у Силвы в январе 2011 года после боя с американцем Брендоном Верой, который бразилец выиграл. Что именно представляла собой допинг-проба Силвы, не уточняется. Ранее Атлетическая комиссия штата Невада отстранила спортсмена от соревнований, но в чем причина такого решения, не сообщалось.
Силве грозит штраф и приостановление действия или аннулирование боксерской лицензии. Слушания по делу бразильского бойца состоятся 7 апреля 2011 года.
В смешанных единоборствах уже возникали подобные ситуации. Как отмечает интернет-издание Allboxing.Ru, в 2007 году бывший чемпион UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат) Кевин Рэндлмен сдал в качестве допинг-пробы собачью мочу, а другой американец Диего Санчес использовал водопроводную воду.
28-летний Силва провел за свою карьеру в смешанных единоборствах 17 боев. Бразилец одержал 15 побед (11 - нокаутом) и потерпел два поражения.

michaell 30.03.2011 22:52

Рафаэль Кордейро поведал, что Вандерлей Силва лишь с 10 дней как вернулся к полноценным тренировкам, и то тренер боится нагружать его полностью. Кордейро также не считает, что Ванду стоит сразу биться с Белфортом. Хочет, чтобы Ванд вошел в боевой ритм и вышел против кого-то помягче.

Музыкальное видео, где должен светиться Норифуми КИД Ямамото

michaell 30.03.2011 23:03

Апдейт по Каину Веласкезу:
В течение 3 недель доктор обещает разрешить ему начать легкие тренировки, а пока он только может сгибать правую руку, чтобы немного вернуть силу.
Было бы круто подраться с Джоном Джонсом, но пока это теория. Более насущно - вернуться в полноценным тренировкам.

Истеричный желтый заголовок в лучших традициях валетудо )))
ШОК! 40-летняя бабушка дебютирует в боях без правил!
Многие в детстве мечтали, что ваш папа был самым сильным и мог постоять за вас. А хотели бы вы, чтобы это могла сделать ваша бабушка? Предлагаем вам познакомиться с 40-летней Беки Лобб

michaell 31.03.2011 01:39

M-1 Challenge 24 на Showtime посмотрели 189.000 телезрителей
189.000 телезрителей включили американский кабельный канал премиум-класса Showtime, чтобы посмотреть дебютный турнир M-1 Global, который транслировался в прямом эфире 26 марта

Ysee 31.03.2011 07:19

Что-то новенькое. Брок Леснар делает болевые на ногу ведущему радио шоу OpieRadio

Ysee 31.03.2011 07:31

Фанатский постер для ЮФС Рио, для фанатов Прайда

Ysee 31.03.2011 07:56

Рейтинг "выпускников" TUF разных сезонов. По версии ЮФС.

25 – Matt Mitrione
Post TUF record: 4-0

24 – Roy Nelson
Post TUF record: 2-1

23 – Cole Miller
Post TUF record: 6-3

22 – Kendall Grove
Post TUF record: 7-5

21 – Stephan Bonnar
Post TUF record: 7-6

20 – Joe Lauzon
Post TUF record: 5-3

19 – Ross Pearson
Post TUF record: 4-1

18 – Brendan Schaub
Post TUF record: 4-1

17 – Melvin Guillard
Post TUF record: 9-4

16 – Joe Stevenson
Post TUF record: 8-7

15 – Mike Swick

14 – Matt Serra
Post TUF record: 3-3

13 – Krzysztof Soszynski
Post TUF record: 5-2

12 – Matt Wiman
Post TUF record: 7-2

11 – Chris Leben
Post TUF record: 11-6

10 - Nate Diaz
Post TUF record: 8-4

9 – Matt Hamill
Post TUF record: 9-2

8 - Josh Koscheck
Post TUF record: 13-5

7 – George Sotiropoulos
Post TUF record: 7-1

6 - Diego Sanchez
Post TUF record: 12-4

5 - Kenny Florian
Post TUF record: 11-4

4 - Michael Bisping
Post TUF record: 11-3

3 - Forrest Griffin
Post TUF record: 9-4

2 - Gray Maynard
Post TUF record: 8-0-1, 1 NC

1 - Rashad Evans
Post TUF record: 10-1-1

John 31.03.2011 09:30

Джордж Сен-Пьер: "Я бы никогда не стал драться с другом

Джордж Сен-Пьер поделился своим мнением о поединке Рашада Эванса с Джоном Джонсом:

"Ситуация с боем Рашада Эванса и Джона Джонса достаточно неудобная. Я был в лагере Грега Джексона, когда они были там, и, к сожалению, Рашад травмировался. Я видел, как это произошло. Не знаю, что здесь и сказать. Я бы никогда не стал драться с другом, но иногда таоке случается, но сейчас два моих приятеля собираются драться друг с другом. Это очень неудобная ситуация."

mixfightnews

John 31.03.2011 09:30

Тиаго Силва принял ответственность за нарушение правил атлетической комиссии штата Невада

Тиаго Силва признался, что принимал запрещенные препараты перед боем с Брендоном Верой и в анализы после поединка добавил примесь, чтобы скрыть результаты.

"Каждый день мы принимаем решения. Какие-то из них хорошие, а какие-то плохие, - заявляет Силва. – Когда твое решение не верно, то стараешься либо прикрыться или соврать, либо как страус зарываешь голову в песок. Возможно, ты согласишься взять ответственность на себя и извинишься перед людьми, выучив этот урок. Я выбираю последнее.

Я использовал примесь в анализах после боя с Брендоном Вера. Я сделал это, чтобы повлиять на результаты тестов, хотя знал правила атлетической комиссии штата Невада. Я готов понести за него наказание и вынести этот урок. Я хотел бы извиниться перед UFC, Брендоном Вера и болельщиками MMA."

Силва не захотел оправдывать свое решение, но сказал, что сделал это так как был травмирован и не хотел сниматься с боя.

"Я не хочу оправдывать свои поступки, - сказал Силва. – Пожалуйста не примите это за попытку выгородить себя. Я поступил не правильно и знаю это. Я заслуживаю наказание.

Пять раз я проходил тесты, выступаю в UFC до боя с Брендоном Вера. Четыре раза я сдавал мочу и один раз кровь, как и в день до боя в Нью Джерси. Я прошел все эти тесты. В январе 2010 года перед боем с Рашадом Эвансом я травмировался. Это был самый громкий бой в моей карьере, и я не захотел сниматься с него. Я выступил и проиграл, а затем год потратил на лечение и был готов драться снова.

За 45 дней до боя с Брендоном Вера я снова травмировал спину, но после года простоя, я принял решение выйти на схватку. Я также решил, что только с уколом смогу драться, и принял препарат, запрещенный атлетической комиссией штата Невада. Я также использовал вещество, которое должно было скрыть в моче этот препарат".

mixfightnews

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.