Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

Iron Mike 05.05.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 378576)
Я тоже об этом слышал, тока я не пойму где там три K

Обошлись одним

Nnook 05.05.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 378588)
Злостный сарказм detected:old7

Ахахахахаха :)
А вот скажи, ты реально считаешь что колхозник Роджерс лучше в стоике чем Оверим?
У Роджерса вся ударная техника это типа - зацепил и пошел в табло сажать :)
Ну типа как у Корвина, тока удар слабее :)
Я кстати считаю что Роджес не сильно хуже Корвина :)

brmc 05.05.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 378595)
А вот скажи, ты реально считаешь что колхозник Роджерс лучше в стоике чем Оверим?

Да я вообще на этот счет ничего не говорил, реально или нереально. Но думаю, что не лучше, раз проиграл Овериму и бледно смотрелся даже с Вильярреалом.

Iron Mike 05.05.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 378580)
это не ККК-1, а К-1К-1... И оно никак не расшифровывается, просто букву К взяли из-за того что вот ряд ударных единоборств с неё начинется... Поэтому ошибаетесь таки вы. )

Вроде ты не троль,но жестко стролил сейчас:pardon:
Я не говорю что ККК,я написал что К-1 расшифровывается от названий видов единоборств,названия которых начинаются с К. Вот поэтому и К-1.Кстати в свое время,организаторы этого турнира так и объясняли,у меня даже видео есть об этом.

M134 05.05.2011 18:39

Карвин- крутой мужик,всех месит,выносливость натренирует-адской машиной станет!!!Тоже входит в мой список самых крутых бойцов.

Nnook 05.05.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 378593)
И поэтому ты тоже уверен, что Хант или АО забъют в клетке в стойке без шансов, например, Веласкеса или Дос Сантоса? А я вот почти уверен в обратном...

Ну уверенным то ты можешь быть в чем угодно, ну тока я помню как Веласкес падал он Конго, а Цигану подбил глаз Мирко, и это не тот Мирко что зажигал на прайде :)
А по Ханту да, как ударник он даст прикурить Веласкесу, Корвину, про Леснара вообще молчу, с Циганом не уверен, может и нет, ну тока Циган ещё не встречался с такими ударниками как Хант, вырубать Вердума и Гонзагу это далеко не то же самое :)
Цитата:

(Рендельман)
Везение сто процентов :)
Цитата:

Гонзага
Тока он ему сначала башку локтями обработал, Мирко был уже в нокдауне, да и не ожидал он хайкика :)

konung 05.05.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Iron Mike (Сообщение 378597)
что К-1 расшифровывается от названий видов единоборств,названия которых начинаются с К

Вроде не тролль, согласен. И даже не стролил... Потому что не расшифровывается. Ну не говори, что ты не знаешь что такое аббривеатура. ) Три К про которые ты сказал, это так, но это лишь послужила причиной тому, что назвали К-1, а не М-1 (от Муай-Тай :D к примеру). К-1 - не аббревиатура, это название.

Fortex 05.05.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 378600)
Везение сто процентов

а сажающий его на жопу дважды Барри и и крутой К-1 щик Френк Мир? :)

Я про то, что К-1 не является абсолютной мерой стойки, особенно в ММА-ной клетке. Другие перчатки, другая стойка из-за возможных тейк-даунов и тп.

Iron Mike 05.05.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 378601)
Вроде не тролль, согласен. И даже не стролил... Потому что не расшифровывается. Ну не говори, что ты не знаешь что такое аббривеатура. ) Три К про которые ты сказал, это так, но это лишь послужила причиной тому, что назвали К-1К-1, а не М-1 (от Муай-ТайМуай-Тай к примеру). К-1К-1 - не аббревиатура, это название.

Я не писал про аббревиатуру,я писал про расшифровку названия.

konung 05.05.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Iron Mike (Сообщение 378609)
я писал про расшифровку названия

Это не расшифровка. К-1, это К-1... А не Кикбоксинг, Кунг-Фу, Карате... Его никто так не называл и называть не будут, и не потому что длинно. Это просто история названия, не более.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.