![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Chuck Liddell, А там по ссылке объяснение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Chuck Liddell, ОК, это прореслинг будет.
|
Цитата:
|
По-моему, прореслинг никогда не запрещали. В случае с Леснаром немного особый случай, потому что он был в крупной амерской организации + там звездой был. Собственно его поэтому и подписали, начав продвигать сразу.
В Японии на IGF нередко бойцы прореслингом промышляют. Я, конечно, не удивлюсь, если все же запретят Барнетту, но в то же время думаю, что парить мозг не будут. |
Кинг Мо говорил, что хочет выступать в прорестлинге и в Б ему разрешили это делать потому что и TNA на Спайке.
А вот зачем UFC давать своему бойцу выступать в чужой японской конторе по правилам пуруресу. Они уже успели натерпеться просто от мотоциклов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@mightymouse,
100%))) Очень понравилось))):yes: |
Цитата:
|
@michaell,
Миш это как позиционировать продукт (проф спорт шоу) Ралли, Гольф, Б.теннис тоже затратные, но и размещение рекламы там других денег стоит. Стоимость экипировки не имеет ничего общего с себестоимостью. И т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Сулейманов говорит, что в России затратные шоу, максимум можно какой-то маргинальный плюс сотворить на грани погрешности. И в то же время, отвечая на вопрос "можно ли зарабатывать на этом", обвиняет отечественным промоутеров в отсутствии широты мысли или прижимистости. В этом вижу противоречие. |
@michaell,
Я не так выразился, не затратные, а в смысле на них нужно потратиться чтобы принять в них участие))) Да ещё не всем потратится дадут, там тоже статус важен))):yes: Я Думаю Руслан лукавит немного, если и идут затраты, то они связаны, прежде всего с тем, чтобы поднять статус своего проекта, и делает он это в короткие сроки))):appl7 |
Цитата:
Цитата:
|
Забавно Маккол называет Али мошенником :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ерохин выше Олейника, Ногейры и Мира? Гольцов выше Мирко, Благого и Шона Джордана? Да....не зря они в свое время умудрились поставить Кампманна на номер 1 в велтерах. |
Цитата:
Цитата:
|
:beach:
Цитата:
В теории возможно, конечно, а на практике не факт, что справится с побитым ими обоимт Пэтом Берри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пересмотрел недавно Али с Деметриусом и подумал, а ведь реально Али совсем не устал, и дрался все пять раундов как будто на прогулку вышел. М-да, жаль что так вышло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Беллатор и Вандерлея никто не слышал?
|
Мне кажется, декласс был бы, если бы Али не применял допинг, который ему позволил быть бодрым в поздних раундах.
@Semen072, Фотку видел, но я даже постить ее сюда не стал, потому что это в фотошопе на раз-два делается. Пока подтверждения не будет, это даже на слух не тянет. Ключевое - контракт с UFC. Кто ж его просто так отпустит. Да и после победы. |
@michaell, он просто участвует в их фан-мероприятиях - наравне с Кутюром, Ройсом, Шемроком...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если он научится такие экспромты выдавать непринужденно на английском, то будет шансы войти в тройку PVP трештокеров :D |
Цитата:
В тройку трештокеров войти можно, тока ненадолго. До трештокеров Беллатора или WSOF мало кому есть дело. :bad: |
И еще один перл пропустил. Он хочет наказать Петтиса за то, что тот давно не дрался? Это говорит боец, не дравшийся 7 месяцев, дважды соскочивший с боя и который вернется месяцев через пять? Фубл...:bad:
|
Kick дело говорит. Как бы после таких слов UFC не объявило свои санкции российским бойцам... Вообще политику приплетать в спорт тупизм какой-то. Вот Хопкинса так уважал, пока не спи*данул про то, что если Ковалев Россия, то он Украина :facepalm:
Если его еще хоть как-то понять можно (старый дед с пробитой бошкой несет херню), то Хабиба не понимаю. Молодой парень, который не был даже в нокдауне, вроде бошка соображает и отец у него такой уважаемый человек. |
Цитата:
Хабибу стоит вспомнить, как легко ЮФС расстались с Сонненом, очень полезным человеком для компании, другом Даны, американцем. Как легко расстались с Фитчем и отказали Аскрену. И подумать: а кто он сам такой? Настолько ли он ценен в бизнесе? Что он может предложить кроме папахи и не самого яркого стиля? |
Цитата:
Более того, говоря о том, что это наверняка услышали стоит не ранее момента, как появятся свидетельства того, что это услышали и интерпретировали в негативном свете. Я противник того, чтобы собственных тараканов выставляли наружу. Недостаточно обоснованные обвинения оскорбляют сильнее неоднозначных речей. Суть каламбура в двусмысленности. Не умение увидеть каламбур скорее характеризует смотрящего, нежели с каламбурившего. Как говорила моя учительница литературы: "Нет пошлых языков - есть пошлые уши". Не стоит раздувать из мухи слона, ведь может оказаться, что слона раздуваешь в себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это я понимаю, Хабиб продвинулся в изящном искусстве трэштока! :appl7 Это вам не "Петтис бороться не умеет".
|
Число хейтеров Хабиба растет с каждым днем. :facepalm:
Эдак скоро здесь будет аналог валетуды времен Федора. Давно заметил,что с чувством юмора у современной молодежи совсем беда. :bang Ребята, берегите головы, не подставляйте их под удары, одевайте шлемы, носите шапки. |
Цитата:
:old7 |
Цитата:
|
Хейтеры, дрочеры:julli-rofl
Хабиб на правильной дороге, внимание, популярность растёт. |
Цитата:
Когда смотрел турнир, я даже не обратил на это внимание, а чтобы понять "дух" данного высказывания, нужно услышать все своими ушами ...:) Где-то на 2:22:00... |
Цитата:
Хорошо, если так. Ссылка не открывается. С такими шутками и вообще высказываниями нужно быть очень осторожным. Не только наши переводчики могут сгустить краски при переводе. |
Цитата:
Понятно, что нужно быть осторожным, но Хабиб еще молодой совсем, волновался, так как комментировал впервые (думаю в интервью он бы так не шутил), приходится учиться на своих ошибках ... :) |
Тоже удивлен, что из этого раздули такую шумиху. Явно же в шутку было сказано с соответствующей интонацией. Уже даже пошутить на политические темы нельзя, емае, куда катится мир :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хоть Хендо и крутой дед. не прощу ему Федора с Шогуном. никогда!! хоть бы Мусасян его ушатал
|
Цитата:
|
Похоже, нас ждет Кормье vs Густафссон летом-осенью 2015.
|
Цитата:
|
Помню, когда Хендо подписался со Страйкфорс, я еще писал Гегарду, оказавшись первым, кто известил его об этом подписании. Гегард ответил коротко: "Cool". Теперь это случится.
|
Цитата:
|
Дед против Мусаси крутой бой должен выйти. Обычно Мусасяна поддерживаю, но тут только за старого, вес не его, возраст, как обычно уже не малый, надежда, как всегда на термоядерный правый. Проиграет, значит с разу на пенсию, победит, значит можно подождать отставки:) В общем Дену яркой победы желаю!
|
@Yuri Yu, полностью солидарен :good:
|
Дед с вероятностью 70% сольет, но сколько раз он удивлял своим термоядом... Чердак крепкий, позволяет держать кучу ударов, а потом когда силы на исходе от души бабахнуть) С Шогуном вообще никак не ожидал, что сделает такой камбек.
|
Против Гегарда я просто не могу болеть. Ни при каких обстоятельствах, только если он против Федора бы дрался. К деду безмерное уважение также, но тут без вариантов.
|
Мусаси теперь настолько низко котируется, что его с дедом поставили?))
Кмк, надо было все же ему соперника повыше дать.. Хотя с настроем Мусасяна теперь особо не пробиться. Он же в бизнес ушел. |
Цитата:
|
Не, Мусаси повыше сейчас всяко. Он Латифи не в своем весе аннагилировал, плюс недавно Муньоса заломал. А Хендо слил всем, кроме Руа :facepalm: Я понимаю, что Мусасян щас не особо высоко стоит, но хотя бы за счет Муньоза могли бы и не дедушку давать. Того же Биспинга дали бы.
|
@miller5827,
муньез сам середняк ярковыраженный... а с мачидой дед достойнее мусасяна смотрелся.. а латифи в качестве аргумента даже приврдить не стоит.... особенно учитывая ход боя... |
Цитата:
Деда надо с Вандерлеем ставить, типа реванш, вот бой самое то будет! :julli-rofl |
@miller5827,
латифи это кто вобще такой ? как позорно мусасян с этим мешком смотрелся так это вобще в минус ему бой как и с жардином.. муньоз середняк... зато два всоса жокаре и мачиде..... у деда два явных всоса только белфорту и пупсу.. и равные бои с рашадом и мачидой... дед конечно не топ уже и в топе делать ему нех.. но именно поэтому и дали ему середняка мусасяна..... все логично.. топов не тянет а драться хочет значит пусть середняков всяких типа мусасяна лупит если сможет.. не потянет середняков уволят нахрен.... |
Антон против Мира ещё. Интересные для меня бои стали назначаться.
Надеюсь мутант оформит никчёмному 5-е поражение подряд. Хотя чего то Антон в последних боях не блещет, падлец, Арловскому проигрывать это не дело, надо реабилитироваться. |
@Yuri Yu, Тоха не быстрый. Мир еще медленнее, но есть вариант, что Тохе в голову прилетит.
Хотя фаворит, конечно, Бигфут. Тем более на сдачу поймать Мир его не сумеет (если только не с помощью нокдауна). Тоха сам базоый партерист, насколько я помню, просто переквалифицировался в ударника давно. Во всяком случае Мир не сможет применить стандартную технику, которую все поьедившие Бигфута (Кормье, Веласкез, Арловски) применяли. Для этого нужна скорость, которой Франсиско не обладает. |
@michaell, Согласен. Мир ещё улетать в нокдауны любит, крутую стойку я так и не увидел у него, которую расхваливали. Вариант для Зильфы очень не плохой.
|
Цитата:
|
Хорошо, что подписали Ерохина в ЮФС. Интересно его посмотреть в высшей лиге.
|
Думаю, Бигфут досрочно победит Мира. Френк в последние лва года стал совсем неконкурентоспособен на топ уровне.
|
Ничего не слышно про Игоря Егорова? Он собираетрся продолжать выступать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Шарлей, Я им не перестаю удивляться. Кокер мастер разрушений, хотя и Ребни в прореслинг тянули. Какие то дешёвые постановочные раскрутки с масками на лице:facepalm: Нафталиновые отбросы UFC это совсем беда. Вот Корешков был главный претендент, а х..й, Дейли с какого члена будет вместо него:facepalm:
|
Бежать надо Корешкову от туда, без оглядки, это ведь болото.
|
@Yuri Yu, мое мнение, что это целенаправленный саботаж. такими темпами, скоро бойцы этой организации будут скрывать, что они подписаны в Беллатор, (стеснятся будут) это будет напоминать шоу клоунов. Крепкая организация ведь была, смотрел с интересом, хоть никого и не знал, а теперь баа, все знакомые лица, которым уже пора шептунов на печке пускать, повылезали. Ну вот только Боба Саппа им в организации не хватает, вишенкой на торте и новым символом Беллатора.
|
Кокер развалит беллатор. Он наводнил организацию никому не интересными ветеранами, от которых не осталось ничего кроме громкого имени. Да и беллатор все больше смазивает на WWE.
|
возможно андрюха не готов к этой дате,может снова травма,помнится он на весну планировал,вобщем рано пока возмущаться
|
Соглашусь насчёт готовности Андрюхи: рановато ему пока с Лимой. А вот по поводу того, что Беллатор скатывается в УГ, двух мнений быть не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ерохин vs Пешта
Пешта с кем то из наших дрался? |
@dar00mchik, UFN 41 - Ruslan Magomedov vs. Viktor Pesta
|
Цитата:
|
@Kick, Интересно другое. Отбили ли старики вложенное в них? Ведь возможно, что отбили. Тогда и дальше будут много им платить в ущерб бруксам.
|
@Kick,
@michaell, И еще кое-что интересное: Боннар никогда раньше столько не получал. Чую я, Хендо скоро окажется в Беллаторе - наряду с Харитоновым, Барнеттом и прочими любителями получать больше, чем они стоят... А то и Биби с Аоки перейдут из One FC. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по продолжению театра после боя, они еще не до конца завершили свою "междоусобицу". А в прореслинге, как известно, можно драться один против другого хоть до морковкина заговения... |
Цитата:
У них на все деньги хватит, лишь бы окупилось. А вот окупится ли - это зависит от рестлинговых фанов, ну и еще тех ярых анти-УФЦшников, которые считают, что Кокер бешено конкурировал с Зуффой. |
Страйфоркс конкурировал неплохо ранее с ЮФСи,это факт.И я не антиЮэфсишник уже давно ,мало сейчас кто не смотрит юфси,и есть ли такие?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |