Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 04.11.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 938537)
Паспорте 3 ,а вылупился 4 ого)

Он по старо-славянскому календарю дореволюционному родился? Борода окладистая как у попа видать)))

Approx 04.11.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 938568)
«Произойдет поединок против Жустино или нет, не важно. Я все равно сделаю это, я побью ее. Но знаете, этой девушке уже давно должны были предъявить обвинение в покушении на убийство. Выходить в клетку на стероидах - это равноценно выходу с оружием.»

Будто готовит себя к поражению. Заранее рассказывает о каких-то оружиях. Если бой состоится и просрет, можно будет скинуть все на стеоиды))) умная хрюшка!

Chuck Liddell 05.11.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 938658)
Мирко Кро Коп и Джош Барнетт примут участие в турнире Inoki Bom-Ba-Ye 2014

а чо барнет уволен из ЮФС ? или юфс вдруг в рестлинге разрешают выступать теперь ?

michaell 05.11.2014 02:25

@Chuck Liddell, А там по ссылке объяснение.

Chuck Liddell 05.11.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 938666)
А там по ссылке объяснение.

какое объяснение ? что это рестлинг будет ?.. так я это и спросил.... с каких пор юфс в рестлинге выступать разрешили ?... или у барнета контракт такой особенный ?

Трактор 05.11.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 938682)
АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ НА БОЙ В РОССИИ

В Беллаторе, если не ошибаюсь его представляли в первом бою как "Драго". После побед кличку предпочитают не озвучивать. :pardon:

michaell 05.11.2014 12:37

@Chuck Liddell, ОК, это прореслинг будет.

Chuck Liddell 05.11.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 938695)
ОК, это прореслинг будет.

третий раз спрашиваю... с каких прор юфс разрешило в прорестлинге участвовать ? леснар например не мог когда на контракте был.... с какого барнету разрешено ?

michaell 05.11.2014 13:01

По-моему, прореслинг никогда не запрещали. В случае с Леснаром немного особый случай, потому что он был в крупной амерской организации + там звездой был. Собственно его поэтому и подписали, начав продвигать сразу.

В Японии на IGF нередко бойцы прореслингом промышляют. Я, конечно, не удивлюсь, если все же запретят Барнетту, но в то же время думаю, что парить мозг не будут.

valetudo 05.11.2014 14:15

Кинг Мо говорил, что хочет выступать в прорестлинге и в Б ему разрешили это делать потому что и TNA на Спайке.
А вот зачем UFC давать своему бойцу выступать в чужой японской конторе по правилам пуруресу. Они уже успели натерпеться просто от мотоциклов.

Padawans 05.11.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 938658)
Джош Барнетт примут участие в турнире Inoki Bom-Ba-Ye 2014

Я что то упустил? Джоша "Попросили" из UFC?

mightymouse 05.11.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 938778)
ФЕ снялся в рекламе спортивного клуба Боец г. Оренбург ...

Классная реклама!!! Честно давно не помню чтобы наши снимали нечто подобное со смыслом и красиво.:appl7

Euge25 05.11.2014 23:41

@mightymouse,
100%))) Очень понравилось))):yes:

michaell 07.11.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 939056)
– Я
считаю, все-таки возможно в России работать в плюс. Но это будет очень
маленький плюс. И то он возможен, если ты делаешь очень маленький, очень
посредственный турнир. Как это делают очень многие российские промоушены.
Причем берут от спонсоров одни деньги, к примеру, берут сто рублей, а делают на
пятьдесят, а остальное непонятно куда девается. В этом плане можно говорить,
что они в определенном плюсе. Но сам бюджет таких мероприятий определен суммами
до 2–3 миллионов рублей. При таких бюджетах можно находить спонсоров, выходить
в небольшой плюс, но ты никогда не станешь мировым промоушеном. Ты станешь
российским, даже региональным, локальным. В лучшем случае российским. Как
другие наши коллеги. Но великое им не по плечу.

Сам себе противоречит. Спросили, можно ли в России выйти в плюс? Выйти можно, но в очень маленький плюс. Бюджетов больших по определнию быть не может, потому что большой бюджет - большие траты, значит, прибыли точно не будет.

Euge25 09.11.2014 16:25

@michaell,
Миш это как позиционировать продукт (проф спорт шоу) Ралли, Гольф, Б.теннис тоже затратные, но и размещение рекламы там других денег стоит. Стоимость экипировки не имеет ничего общего с себестоимостью. И т.п.

Kick 09.11.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 939631)
Фабио Малдонадо принимает вызов Овинса Сент-Прю

Без шансов для Фабио.

michaell 09.11.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 939611)
Миш это как позиционировать продукт (проф спорт шоу) Ралли, Гольф, Б.теннис тоже затратные, но и размещение рекламы там других денег стоит. Стоимость экипировки не имеет ничего общего с себестоимостью. И т.п.

Если реклама на гольфе приносит больше затрат на проведение турнира, то это уже не затратное, а прибыльное шоу.
Сулейманов говорит, что в России затратные шоу, максимум можно какой-то маргинальный плюс сотворить на грани погрешности. И в то же время, отвечая на вопрос "можно ли зарабатывать на этом", обвиняет отечественным промоутеров в отсутствии широты мысли или прижимистости. В этом вижу противоречие.

Euge25 10.11.2014 03:32

@michaell,
Я не так выразился, не затратные, а в смысле на них нужно потратиться чтобы принять в них участие))) Да ещё не всем потратится дадут, там тоже статус важен))):yes: Я Думаю Руслан лукавит немного, если и идут затраты, то они связаны, прежде всего с тем, чтобы поднять статус своего проекта, и делает он это в короткие сроки))):appl7

Slasha 10.11.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 939807)
Гольцов входит в ТОП-10 лучших тяжеловесов Европы и ТОП-30 лучших тяжеловесов мира

Это по какой версии?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 939807)
Циссе является чемпионом Франции по грепплингу, чемпионом мира по ММА по версиям 100% FIGHT и CONTENDERS.

Ага, только вот полутяж.

Gero5 10.11.2014 22:22

Забавно Маккол называет Али мошенником :rofl:

Borik 10.11.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 939840)
Это по какой версии?

Навскидку нашёл здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 10.11.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 939865)
Навскидку нашёл здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну гении....
Ерохин выше Олейника, Ногейры и Мира?
Гольцов выше Мирко, Благого и Шона Джордана?

Да....не зря они в свое время умудрились поставить Кампманна на номер 1 в велтерах.

Borik 10.11.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 939869)
Ну гении....

Ну у них не без закидонов. Ты ж спросил, где это он тридцатый - я нашёл)

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 939869)
Гольцов выше Мирко, Благого и Шона Джордана?

А чего б ему Крокопа и Джордана не побить?!)

Slasha 10.11.2014 23:12

:beach:
Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 939871)

А чего б ему Крокопа и Джордана не побить?!)

Ну как бы это оппозиция на голову выше той, что у него была.
В теории возможно, конечно, а на практике не факт, что справится с побитым ими обоимт Пэтом Берри.

Borik 10.11.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 939861)
российский боец Али Багаутинов (13-3 MMA, 3-1 UFC), который не так давно был деклассирован Деметриусом Джонсоном в титульном поединке

С фига ли "деклассирован"? Между уверенной победой и деклассом теперь знак равенства?

Approx 11.11.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 939889)
С фига ли "деклассирован"? Между уверенной победой и деклассом теперь знак равенства?

50-45 3 судьи дали. Вполне себе декласс :pardon:

miller5827 11.11.2014 00:25

пересмотрел недавно Али с Деметриусом и подумал, а ведь реально Али совсем не устал, и дрался все пять раундов как будто на прогулку вышел. М-да, жаль что так вышло.

Euge25 11.11.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 939898)
Напомним, в прошлом году на "Великой битве" в Алматы Естанов проиграл решением жюри поединок Расулу Мирзаеву. Теперь казахстанец намерен взять реванш у обидчика.

- Только на этот раз я бы в условия контракта включил пункт, если хоть конфетный фантик из зала полетит в клетку, а не бутылка, как было... ( победа автоматиески отдаётся Рассулу, и гонорар за бой удваивается) Пусть добиваются нормальной культуры проведения подобных мероприятий))):yes:

Borik 11.11.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 939897)
50-45 3 судьи дали. Вполне себе декласс

Был лучше в каждом раунде - это да. Но я всегда считал, что декласс подразумевает тотальное превосходство, элементы издевательства. А Мышонок с Али всё-таки не расслаблялся, имхо.

Kick 11.11.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 939889)

Вопрос формулировки, не более. Не берусь судить декласс или нет, но очень уверенное поражение Али. Такого поражения достаточно, чтобы понять, что в ближайшие пару лет в бою с чемпионом делать нечего.

Semen072 11.11.2014 09:30

Про Беллатор и Вандерлея никто не слышал?

michaell 11.11.2014 13:11

Мне кажется, декласс был бы, если бы Али не применял допинг, который ему позволил быть бодрым в поздних раундах.

@Semen072, Фотку видел, но я даже постить ее сюда не стал, потому что это в фотошопе на раз-два делается. Пока подтверждения не будет, это даже на слух не тянет.
Ключевое - контракт с UFC. Кто ж его просто так отпустит. Да и после победы.

Slasha 11.11.2014 13:26

@michaell, он просто участвует в их фан-мероприятиях - наравне с Кутюром, Ройсом, Шемроком...

Approx 11.11.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 939952)
Мне кажется, декласс был бы, если бы Али не применял допинг, который ему позволил быть бодрым в поздних раундах.

И с допингом декласс. Считай чистая мышь победила в каждом раунде у нахимиченного Али. А вообще 5-0 по мне так декласс. Вот 4-1 была бы уверенная победа.

Kick 11.11.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 940001)
Хабиб Нурмагомедов: «Я буду бить американцев за их санкции против России»

Он с ума сошел :facepalm:

kashey1983 11.11.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 940010)
Он с ума сошел :facepalm:

он сказал это комментируя третьесортный турнир, причем сказал на русском. Этого в США никто не услышит. Кроме того, мне не понятно о каких он санкциях. Санкции, что Хабибу не дают чемпионский бой, или санкции против РФ.

но если он научится такие экспромты выдавать непринужденно на английском, то будет шансы войти в тройку PVP трештокеров :D

Kick 11.11.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 940014)
он сказал это комментируя третьесортный турнир, причем сказал на русском. Этого в США никто не услышит. Кроме того, мне не понятно о каких он санкциях. Санкции, что Хабибу не дают чемпионский бой, или санкции против РФ.

но если он научится такие экспромты выдавать непринужденно на английском, то будет шансы войти в тройку PVP трештокеров :D

Во-первых, это уже наверняка услышали. По сети-то уже разлетелось. Во-вторых ввязывать политику в спорт дело поганое. В-третьих работодатель-то у него американский и получить пенделя под зад при малейшем недовольстве общественности можно очень легко. Ну и в-четвертых, зарабатывая у американцев, выдавать перлы против них в России некорректно.

В тройку трештокеров войти можно, тока ненадолго. До трештокеров Беллатора или WSOF мало кому есть дело. :bad:

Kick 11.11.2014 21:23

И еще один перл пропустил. Он хочет наказать Петтиса за то, что тот давно не дрался? Это говорит боец, не дравшийся 7 месяцев, дважды соскочивший с боя и который вернется месяцев через пять? Фубл...:bad:

Approx 11.11.2014 22:35

Kick дело говорит. Как бы после таких слов UFC не объявило свои санкции российским бойцам... Вообще политику приплетать в спорт тупизм какой-то. Вот Хопкинса так уважал, пока не спи*данул про то, что если Ковалев Россия, то он Украина :facepalm:
Если его еще хоть как-то понять можно (старый дед с пробитой бошкой несет херню), то Хабиба не понимаю. Молодой парень, который не был даже в нокдауне, вроде бошка соображает и отец у него такой уважаемый человек.

Kick 11.11.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 940026)
Kick дело говорит. Как бы после таких слов UFC не объявило свои санкции российским бойцам... Вообще политику приплетать в спорт тупизм какой-то. Вот Хопкинса так уважал, пока не спи*данул про то, что если Ковалев Россия, то он Украина :facepalm:
Если его еще хоть как-то понять можно (старый дед с пробитой бошкой несет херню), то Хабиба не понимаю. Молодой парень, который не был даже в нокдауне, вроде бошка соображает и отец у него такой уважаемый человек.

Да, удивительно, что при таком уважаемом и умном отце, Хабиб говорит такие вещи.
Хабибу стоит вспомнить, как легко ЮФС расстались с Сонненом, очень полезным человеком для компании, другом Даны, американцем. Как легко расстались с Фитчем и отказали Аскрену. И подумать: а кто он сам такой? Настолько ли он ценен в бизнесе? Что он может предложить кроме папахи и не самого яркого стиля?

kashey1983 11.11.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 940017)
Во-первых, это уже наверняка услышали. По сети-то уже разлетелось. Во-вторых ввязывать политику в спорт дело поганое. В-третьих работодатель-то у него американский и получить пенделя под зад при малейшем недовольстве общественности можно очень легко. Ну и в-четвертых, зарабатывая у американцев, выдавать перлы против них в России некорректно.

В тройку трештокеров войти можно, тока ненадолго. До трештокеров Беллатора или WSOF мало кому есть дело. :bad:

как было замечено ранее, политическая подоплека не очевидна. Конечно увидеть оскорбление можно в чем угодно, в том числе и во влиянии лунных циклов на урожай колорадского жука.
Более того, говоря о том, что это наверняка услышали стоит не ранее момента, как появятся свидетельства того, что это услышали и интерпретировали в негативном свете.
Я противник того, чтобы собственных тараканов выставляли наружу. Недостаточно обоснованные обвинения оскорбляют сильнее неоднозначных речей.

Суть каламбура в двусмысленности. Не умение увидеть каламбур скорее характеризует смотрящего, нежели с каламбурившего. Как говорила моя учительница литературы: "Нет пошлых языков - есть пошлые уши".

Не стоит раздувать из мухи слона, ведь может оказаться, что слона раздуваешь в себе.

Kick 11.11.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 940029)
как было замечено ранее, политическая подоплека не очевидна. Конечно увидеть оскорбление можно в чем угодно, в том числе и во влиянии лунных циклов на урожай колорадского жука.
Более того, говоря о том, что это наверняка услышали стоит не ранее момента, как появятся свидетельства того, что это услышали и интерпретировали в негативном свете.
Я противник того, чтобы собственных тараканов выставляли наружу. Недостаточно обоснованные обвинения оскорбляют сильнее неоднозначных речей.

Суть каламбура в двусмысленности. Не умение увидеть каламбур скорее характеризует смотрящего, нежели с каламбурившего. Как говорила моя учительница литературы: "Нет пошлых языков - есть пошлые уши".

Не стоит раздувать из мухи слона, ведь может оказаться, что слона раздуваешь в себе.

Возможно, я излишне критичен, но данное высказывание идет в духе всего интервью. И думаю, что о возможной двусмысленности, если она имела место, должен задумываься сам говорящий.

michaell 12.11.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 940014)
Этого в США никто не услышит.

Уже перевели в США.

michaell 12.11.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 940081)
Не так уж и плохи дела «Американского гангстера», как оказалось...

А я надеялся, что ТВ погонит его со всех постов. Нормальная демократия там. Главное - рейтинг :bang

Трактор 12.11.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 940001)
Хабиб Нурмагомедов: «Я буду бить американцев за их санкции против России»

Не первый раз уже пишу, что нашего бойца, представленного в первом бою как Драго, после побед перестали так представлять. Хабиб рискует топчась по мозолям пиндосов. Но, с другой стороны, не оттоптав кому-то мозоли не сделаешь имени. Любите, пиндосы, трештокинг (гнилые базары) - хавайте и не говорите, что не нравится.

Candle 12.11.2014 14:19

Вот это я понимаю, Хабиб продвинулся в изящном искусстве трэштока! :appl7 Это вам не "Петтис бороться не умеет".

читатель 12.11.2014 14:41

Число хейтеров Хабиба растет с каждым днем. :facepalm:
Эдак скоро здесь будет аналог валетуды времен Федора.

Давно заметил,что с чувством юмора у современной молодежи совсем беда. :bang Ребята, берегите головы, не подставляйте их под удары, одевайте шлемы, носите шапки.

TAP OUT 12.11.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 939969)
Видео: Невероятный рычаг колена
Вы, вероятно, такой сдачи ещё не видели. В Оверлэнд Парк, штат Канзас, состоялось первое шоу организации Phoenix Fighting Challenge. В наилегчайшем весе Тайлер Стоукс (2-1) заставил сдаться своего оппонента Джесси Тачера (0-1), проведя невероятную комбинацию завершённую рычагом на колено, всего за 41 секунду боя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:old7

Kick 12.11.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 940114)
Число хейтеров Хабиба растет с каждым днем. :facepalm:
Эдак скоро здесь будет аналог валетуды времен Федора.

Давно заметил,что с чувством юмора у современной молодежи совсем беда. :bang Ребята, берегите головы, не подставляйте их под удары, одевайте шлемы, носите шапки.

Ничего страшного. Число дрочеров, как видно, не падает.

Yuri Yu 12.11.2014 17:54

Хейтеры, дрочеры:julli-rofl
Хабиб на правильной дороге, внимание, популярность растёт.

konand 12.11.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 940031)
Возможно, я излишне критичен, но данное высказывание идет в духе всего интервью. И думаю, что о возможной двусмысленности, если она имела место, должен задумываься сам говорящий.

Это было не интервью,а первая попытка комментировать ... :) Про американцев и потом про санкции это было сказано в шутку, может быть и неудачная, но попытка пошутить ... конечно теперь это будут раздувать ... :)
Когда смотрел турнир, я даже не обратил на это внимание, а чтобы понять "дух" данного высказывания, нужно услышать все своими ушами ...:)

Где-то на 2:22:00...

Kick 12.11.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 940155)
Это было не интервью,а первая попытка комментировать ... :) Про американцев и потом про санкции это было сказано в шутку, может быть и неудачная, но попытка пошутить ... конечно теперь это будут раздувать ... :)
Когда смотрел турнир, я даже не обратил на это внимание, а чтобы понять "дух" данного высказывания, нужно услышать все своими ушами ...:)

Где-то на 2:22:00...

Хорошо, если так. Ссылка не открывается. С такими шутками и вообще высказываниями нужно быть очень осторожным. Не только наши переводчики могут сгустить краски при переводе.

konand 12.11.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 940169)
Хорошо, если так. Ссылка не открывается. С такими шутками и вообще высказываниями нужно быть очень осторожным. Не только наши переводчики могут сгустить краски при переводе.

Ссылку проверил, у меня открывается нормально ... :pardon:
Понятно, что нужно быть осторожным, но Хабиб еще молодой совсем, волновался, так как комментировал впервые (думаю в интервью он бы так не шутил), приходится учиться на своих ошибках ... :)

miller5827 12.11.2014 20:25

Тоже удивлен, что из этого раздули такую шумиху. Явно же в шутку было сказано с соответствующей интонацией. Уже даже пошутить на политические темы нельзя, емае, куда катится мир :facepalm:

Kick 12.11.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 940170)
Александр Густафссон vs. Энтони Джонсон 24 января на UFC on FOX 14

Горячий Январь намечается. Только бы без травм обошлось.

Approx 12.11.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 940175)
Тоже удивлен, что из этого раздули такую шумиху. Явно же в шутку было сказано с соответствующей интонацией. Уже даже пошутить на политические темы нельзя, емае, куда катится мир

Шутить можно, а политические шутки плохо заканчиваются. Не мне его судить. Я беспокоюсь о возможной реакции UFC на это. Надо знать границу шуток. Ведь можно шуткануть про педиков неудачно и тебя вышвырнут к чертям из UFC без возврата...

konand 12.11.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 940174)
Фабио Малднонадо изъявил о желании провести поединок с Дэном Хендерсоном

:)
Цитата:

⚡ Дэн Хендерсон 🆚 Гегард Мусаси встретятся в ко-меин ивенте турнира UFC Fight Night, который пройдёт 24 января в городе Стокго́льм, Швеция.

P.S Бой пройдёт в среднем весе

Dana White 12.11.2014 22:31

хоть Хендо и крутой дед. не прощу ему Федора с Шогуном. никогда!! хоть бы Мусасян его ушатал

Kick 12.11.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 940196)
хоть Хендо и крутой дед. не прощу ему Федора с Шогуном. никогда!! хоть бы Мусасян его ушатал

Мусаси его аккуратно на технике разберет до десижена. Хотя коварный Дед может и нежданчик подкинуть)

ALEXANDER777 12.11.2014 22:36

Похоже, нас ждет Кормье vs Густафссон летом-осенью 2015.

Dana White 12.11.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 940198)
Мусаси его аккуратно на технике разберет до десижена. Хотя коварный Дед может и нежданчик подкинуть)

да уж...дед нежданчики ловко покидывает))

michaell 12.11.2014 22:55

Помню, когда Хендо подписался со Страйкфорс, я еще писал Гегарду, оказавшись первым, кто известил его об этом подписании. Гегард ответил коротко: "Cool". Теперь это случится.

Kick 12.11.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 940200)
Похоже, нас ждет Кормье vs Густафссон летом-осенью 2015.

Не, Джонсу сначала реванш дадут. :)

Yuri Yu 12.11.2014 23:37

Дед против Мусаси крутой бой должен выйти. Обычно Мусасяна поддерживаю, но тут только за старого, вес не его, возраст, как обычно уже не малый, надежда, как всегда на термоядерный правый. Проиграет, значит с разу на пенсию, победит, значит можно подождать отставки:) В общем Дену яркой победы желаю!

dar00mchik 12.11.2014 23:41

@Yuri Yu, полностью солидарен :good:

Approx 12.11.2014 23:49

Дед с вероятностью 70% сольет, но сколько раз он удивлял своим термоядом... Чердак крепкий, позволяет держать кучу ударов, а потом когда силы на исходе от души бабахнуть) С Шогуном вообще никак не ожидал, что сделает такой камбек.

michaell 13.11.2014 00:13

Против Гегарда я просто не могу болеть. Ни при каких обстоятельствах, только если он против Федора бы дрался. К деду безмерное уважение также, но тут без вариантов.

miller5827 13.11.2014 00:48

Мусаси теперь настолько низко котируется, что его с дедом поставили?))
Кмк, надо было все же ему соперника повыше дать.. Хотя с настроем Мусасяна теперь особо не пробиться. Он же в бизнес ушел.

Chuck Liddell 13.11.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 940239)
Мусаси теперь настолько низко котируется, что его с дедом поставили?

А высоко то ему за что катироваться ? за слив Ловалю или за бой с жардином ?.... или за получение от мачиды и жакары ?.. за что вобще мешкобоец катироваться должен ? за карьеру в японии чтоли ?... середняк унылый.. все по делу деда с топов давно пора выгонять надо было.. вот и дали соперника уровнем ниже - середняка...

miller5827 13.11.2014 01:08

Не, Мусаси повыше сейчас всяко. Он Латифи не в своем весе аннагилировал, плюс недавно Муньоса заломал. А Хендо слил всем, кроме Руа :facepalm: Я понимаю, что Мусасян щас не особо высоко стоит, но хотя бы за счет Муньоза могли бы и не дедушку давать. Того же Биспинга дали бы.

Chuck Liddell 13.11.2014 01:12

@miller5827,
муньез сам середняк ярковыраженный... а с мачидой дед достойнее мусасяна смотрелся.. а латифи в качестве аргумента даже приврдить не стоит.... особенно учитывая ход боя...

miller5827 13.11.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 940244)
@miller5827,
муньез сам середняк ярковыраженный... а с мачидой дед достойнее мусасяна смотрелся

смотрелся, не смотрелся, херня все это. У Мусаси победа над Муньосом, и Латифи, какие никакие, но действующие бойцы. Латифи точно уж. А у деда вообще ничего нет, кроме Руа. Поэтому для меня логичнее Мусаси поставить с Биспингом, и тот и другой проиграли недавно примерно равным по скиллу бойцам (Рокхольд и Жакаре), и тот и другой выигрывали у явных середнячков (Белчер и Муньос например).
Деда надо с Вандерлеем ставить, типа реванш, вот бой самое то будет! :julli-rofl

Chuck Liddell 13.11.2014 02:04

@miller5827,
латифи это кто вобще такой ? как позорно мусасян с этим мешком смотрелся так это вобще в минус ему бой как и с жардином.. муньоз середняк... зато два всоса жокаре и мачиде..... у деда два явных всоса только белфорту и пупсу.. и равные бои с рашадом и мачидой... дед конечно не топ уже и в топе делать ему нех.. но именно поэтому и дали ему середняка мусасяна..
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
(.мусасян только таких же как он середняков может или мешков... топа он не вытянет ни когда в жизни.. да какие там топы.. всосать лавалю это:facepalm: то что он с жардином устроил это :facepalm: бой с мешком латифи это :facepalm: ну и двум топам всосал закономерно и без вопросов).
... все логично.. топов не тянет а драться хочет значит пусть середняков всяких типа мусасяна лупит если сможет.. не потянет середняков уволят нахрен....

Yuri Yu 13.11.2014 12:09

Антон против Мира ещё. Интересные для меня бои стали назначаться.
Надеюсь мутант оформит никчёмному 5-е поражение подряд. Хотя чего то Антон в последних боях не блещет, падлец, Арловскому проигрывать это не дело, надо реабилитироваться.

michaell 13.11.2014 12:17

@Yuri Yu, Тоха не быстрый. Мир еще медленнее, но есть вариант, что Тохе в голову прилетит.
Хотя фаворит, конечно, Бигфут. Тем более на сдачу поймать Мир его не сумеет (если только не с помощью нокдауна). Тоха сам базоый партерист, насколько я помню, просто переквалифицировался в ударника давно.
Во всяком случае Мир не сможет применить стандартную технику, которую все поьедившие Бигфута (Кормье, Веласкез, Арловски) применяли. Для этого нужна скорость, которой Франсиско не обладает.

Yuri Yu 13.11.2014 12:24

@michaell, Согласен. Мир ещё улетать в нокдауны любит, крутую стойку я так и не увидел у него, которую расхваливали. Вариант для Зильфы очень не плохой.

valetudo 13.11.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 940295)
@Yuri Yu, Тоха не быстрый. Мир еще медленнее, но есть вариант, что Тохе в голову прилетит.
Хотя фаворит, конечно, Бигфут. Тем более на сдачу поймать Мир его не сумеет (если только не с помощью нокдауна). Тоха сам базоый партерист, насколько я помню, просто переквалифицировался в ударника давно.
Во всяком случае Мир не сможет применить стандартную технику, которую все поьедившие Бигфута (Кормье, Веласкез, Арловски) применяли. Для этого нужна скорость, которой Франсиско не обладает.

Даже жирный Пеле смог хорошо вмазать по будке Пезау. У каждого есть шанс хорошо приложиться по этой малоподвижной мишени и отправить ударом на настил. Другое дело потянет ли это Мир, хотя и он людей ронял.

Kick 14.11.2014 23:51

Хорошо, что подписали Ерохина в ЮФС. Интересно его посмотреть в высшей лиге.

ALEXANDER777 14.11.2014 23:55

Думаю, Бигфут досрочно победит Мира. Френк в последние лва года стал совсем неконкурентоспособен на топ уровне.

ALEXANDER777 15.11.2014 17:33

Ничего не слышно про Игоря Егорова? Он собираетрся продолжать выступать?

Yuri Yu 16.11.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 940966)
http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2014/11/1sssa.jpg

Промоушен Bellator анонсирует три первых турнира следующего года, в кардах которых не обошлось без неприятных для нас сюрпризов.Bellator 132 состоится 16 января в Лас-Вегасе и будет включать титульный бой Патрисио Фрейре (22-2) — Дэниэл Страус (23-5);

Bellator 13327 февраля, Коннектикут — титульные бои в среднем и полутяжелом весах Дуглас Лима (26-5) — Пол Дэйли (35-13-2) и Эмануэль Ньютон (25-7-1) — Лиам Макгири (9-0), а также матчи Бобби Лэшли (12-2) - Джеймс Томпсон (20-14) и Рамо Тьерри Сокоджу (16-12) — Линтон Вессел (14-4);

Bellator 13427 марта, Оклахома — титульный бой в легчайшем весе Джо Уоррен (12-3) — Маркос Гальвао (16-6-1).

Причины, по которым промоушен лишил Андрея Корешкова (17-1) заслуженного титульного боя, пока неизвестны.
Источник: bloodandsweat.ru

Беллатор на верном пути, надеюсь скоро развалиться:good:

Шарлей 16.11.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 940967)
Беллатор на верном пути, надеюсь скоро развалиться

даааа к успеху они прям прыжками идут. повытаскивали из кладовок пахнущих нафталином бывших авторитетов, да всяких Томпсонов, которых сраной метлой пора гнать из любой организации выше уровня ДЮСШ

Yuri Yu 16.11.2014 09:28

@Шарлей, Я им не перестаю удивляться. Кокер мастер разрушений, хотя и Ребни в прореслинг тянули. Какие то дешёвые постановочные раскрутки с масками на лице:facepalm: Нафталиновые отбросы UFC это совсем беда. Вот Корешков был главный претендент, а х..й, Дейли с какого члена будет вместо него:facepalm:

Yuri Yu 16.11.2014 09:29

Бежать надо Корешкову от туда, без оглядки, это ведь болото.

Шарлей 16.11.2014 09:37

@Yuri Yu, мое мнение, что это целенаправленный саботаж. такими темпами, скоро бойцы этой организации будут скрывать, что они подписаны в Беллатор, (стеснятся будут) это будет напоминать шоу клоунов. Крепкая организация ведь была, смотрел с интересом, хоть никого и не знал, а теперь баа, все знакомые лица, которым уже пора шептунов на печке пускать, повылезали. Ну вот только Боба Саппа им в организации не хватает, вишенкой на торте и новым символом Беллатора.

ALEXANDER777 16.11.2014 09:41

Кокер развалит беллатор. Он наводнил организацию никому не интересными ветеранами, от которых не осталось ничего кроме громкого имени. Да и беллатор все больше смазивает на WWE.

pavlucho 16.11.2014 13:23

возможно андрюха не готов к этой дате,может снова травма,помнится он на весну планировал,вобщем рано пока возмущаться

Borik 16.11.2014 15:39

Соглашусь насчёт готовности Андрюхи: рановато ему пока с Лимой. А вот по поводу того, что Беллатор скатывается в УГ, двух мнений быть не может.

konand 16.11.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 940966)
Bellator 13327 февраля, Коннектикут — титульные бои в среднем и полутяжелом весах Дуглас Лима (26-5) — Пол Дэйли (35-13-2) и Эмануэль Ньютон (25-7-1) — Лиам Макгири (9-0), а также матчи Бобби Лэшли (12-2) - Джеймс Томпсон (20-14) и Рамо Тьерри Сокоджу (16-12) — Линтон Вессел (14-4);

konand 16.11.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 940971)
Бежать надо Корешкову от туда, без оглядки, это ведь болото.

Может быть сейчас как раз подходящий момент, чтобы перейти в другую организацию ... :)

dar00mchik 16.11.2014 19:58

Ерохин vs Пешта

Пешта с кем то из наших дрался?

michaell 16.11.2014 22:35

@dar00mchik, UFN 41 - Ruslan Magomedov vs. Viktor Pesta

Kick 17.11.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 941129)
Представляем вашему вниманию гонорары всех участников турнира:
Тито Ортиз: $300,000
Стефан Боннар: $100,000

Уилл Брукс: $62,000 (включая бонус за победу $31,000)
Майкл Чандлер: $25,000

За что двум старым тюленям такие гонорары? Сравнить с гонорарами Чендлера и Брукса-так это вообще смешно. Беллатор похоже переплюнул Легенду в размере зарплаты пенсионера ветерана.

michaell 17.11.2014 12:01

@Kick, Интересно другое. Отбили ли старики вложенное в них? Ведь возможно, что отбили. Тогда и дальше будут много им платить в ущерб бруксам.

Slasha 17.11.2014 12:47

@Kick,
@michaell, И еще кое-что интересное:
Боннар никогда раньше столько не получал.

Чую я, Хендо скоро окажется в Беллаторе - наряду с Харитоновым, Барнеттом и прочими любителями получать больше, чем они стоят...
А то и Биби с Аоки перейдут из One FC.

Kick 17.11.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 941203)
@Kick, Интересно другое. Отбили ли старики вложенное в них? Ведь возможно, что отбили. Тогда и дальше будут много им платить в ущерб бруксам.

Возможно отбили в этот раз. Правда сомневаюсь, что зритель еще раз захочет увидеть подобную возню.

Kick 17.11.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 941217)
@Kick,
@michaell, И еще кое-что интересное:
Боннар никогда раньше столько не получал.

Чую я, Хендо скоро окажется в Беллаторе - наряду с Харитоновым, Барнеттом и прочими любителями получать больше, чем они стоят...
А то и Биби с Аоки перейдут из One FC.

Возможно, что у Беллатора не хватит денег содержать всю эту братию. Да и неискушенного зрителя, готового платить за стареющих легенд все меньше.

Slasha 17.11.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 941224)
Возможно отбили в этот раз. Правда сомневаюсь, что зритель еще раз захочет увидеть подобную возню.

Захочет захочет. Зритель, который любитель прорестлинга.

Судя по продолжению театра после боя, они еще не до конца завершили свою "междоусобицу".
А в прореслинге, как известно, можно драться один против другого хоть до морковкина заговения...

Slasha 17.11.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 941225)
Возможно, что у Беллатора не хватит денег содержать всю эту братию. Да и неискушенного зрителя, готового платить за стареющих легенд все меньше.

У Виакома хватит.
У них на все деньги хватит, лишь бы окупилось.

А вот окупится ли - это зависит от рестлинговых фанов, ну и еще тех ярых анти-УФЦшников, которые считают, что Кокер бешено конкурировал с Зуффой.

Вятич 17.11.2014 13:23

Страйфоркс конкурировал неплохо ранее с ЮФСи,это факт.И я не антиЮэфсишник уже давно ,мало сейчас кто не смотрит юфси,и есть ли такие?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.