![]() |
|
красавчик, не расстерялся)
|
Есть намеки на кекс. Меня рассмешила блондинка в надувном шаре
И немного про ограниченность Интересно, если человека хорошенько приложить по голове пока он спит, успеет ли он проснуться прежде чем потеряет сознание? - А ты хотела, чтобы твой парень носил тебя на руках? - Да мне, в принципе, и на шее неплохо. |
Креативная реклама на автобусах
|
Прогиб засчитан? |
на тему выпускных
ну и Димку потролить |
|
- Вы такой галантный кавалер! Кто вас воспитал?
- Батя! Он всегда говаривал: хочешь впердолить тёлке - будь вежлив. |
|
|
|
- Эй, там, съ**ал отсюда:pardon: Ну или - Пожрать че есть? - Стопэ, семки есть? - Лёд сломал, косарь должен - Х**и Вам надо у меня дома, бл**ь?! Лед мне запили!! - Брат, подтолкнуть ? |
Цитата:
|
|
|
|
|
Borik, :julli-rofl))):appl7
|
Вот такой прибор для мужчин. Сможешь отгадать? Ответ под спойлером... |
|
Всемирно известный дуэт Joe Hill и Max Lowry.
Парни объехали практически все крупные столицы и рисовали, рисовали... :) |
|
|
Цитата:
|
Мой любимый баян :)
|
|
|
|
|
Чужая страна? По-моему в машине 2 хохла едут :pardon: )))) |
фейк же
|
BATMAN, Да это понятно. Просто забавно еще то, что украинцы выставляют себя приезжими, а в особенности русскими. С таким-то голосом ))
|
|
Цитата:
"- ЭТО ЧУЖАЯ СТРАНА!" (конечно, это надо сказать обязательно) ...- А, Россия? Ну все понятно. Здесь у вас не прокатит. Это вам Украина! У нас и менты на английском говорят и денег мы не берем Кромешный Адов П...ц. Тем упырям кто такие "постановы" для братских народов снимает, надо кол осиновый вбить. |
BATMAN, Таки украинцы себя выставляют в глупом виде. Не смогли даже нормальную постановку замутить. :pardon: Получить глупо и ненатурально.
|
Цитата:
|
|
-Ну что,и у тебя мигалку сняли ? )))
|
[QUOTE=Joyst;584168]
бл* вот это ЖОПА |
комментарии убили: "кто-нибудь знает, как остановить кровь из ушей???!!!" "Что-то на уровне Кобейна, может даже выше!" "IT'S THE FINAL CONDOM!" |
Цитата:
Не по-нашенски сиденья стоят. Забугорье. У нас тут Бэтманы с Дартами не забалуют. А если и забалуют, то не друг друга. А если и друг друга, то не в метро. |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
|
TAP OUT, а тема -то интересует:2887 тебя
|
|
|
Цитата:
TAP OUT, а тема -то интересует тебя[/QUOTE] |
|
|
Цитата:
|
-Дорогая, нашего сына забрали в полицию
после драки на гей-параде... -Нет-нет, не волнуйся, наш сын нацист |
|
|
:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
|
Цитата:
|
|
Сорри если боян
|
|
|
|
|
|
Кормье выиграл финал М-1:old7
|
Учительница на уроке:
- Ребята, должна сказать, что у вас очень плохо обстоят дела с математикой. Я думаю, что 90 процентов из вас не сдаст годовую контрольную. Голос из класса: - Да нас здесь столько и не наберется. |
|
|
Цитата:
Ах, вабаай -бабай. Бои без правил, дорогие друзья! Вся надежда на витязя из цитумадинского района, только он остановит коренастого американца. |
Цитата:
|
Цитата:
:) Не знаю верного названия. |
|
|
|
|
Никогда не ставьте будильник на "круглое" время. Вы выспитесь гораздо лучше, если он зазвонит не в 7:00, а, например, в 10:53.
Решил отдохнуть, поехал в лес. Но там меня уже ждали, напали без всякого предупреждения, пришлось убегать. Уехал на дачу - нашли и там, и опять дело до крови дошло. Вышел вечером погулять - и откуда они только узнали об этом? Интересно, есть ли где место, где нет комаров? Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке. Чтобы не терять время в пробках, на работу надо выезжать вечером, а домой утром. Замечено, что монету можно выводить из обращения, когда, уронив, человек задумывается, стоит ли за ней наклоняться. - Любимый, скажи, вот почему ты на мне женился? - Дурак был. - А почему не разводишься? - Потому что другой такой дуры не найду. - Вот видишь, ты не такой уж и глупый. Когда по жизни становится совсем невмоготу, представляю как Галкин занимается сексом со своей женой и ..... отпускает - Кум! Ты фирму, говорят открыл, может возьмёшь меня на работу? - Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером. - Вот же как ты меня ловко на хер послал! - Извините, я опоздал. - Что случилось? - Ничего страшного, я просто не хотел приходить. - Поселился новый сосед. Чувствую, скоро меня выживет. - Пьянствует? - Нет, книжки читает. - Грязь разводит? - Наоборот, каждую пылинку сдувает. - Дерётся? - Нет. Все вопросы в суде решает. - Да он же просто святой! - Хуже. Он патриарх. |
Промоутеры))) ....навеяло недавними разговорами
|
Цитата:
Цумадинский район. |
Некий молодой человек женился и в первую брачную ночь велел слуге подержать светильник и посветить. Но как ни старался молодой муж, он никак не мог справиться с супружескими обязанностями. Тогда он поднялся с постели и предложил попробовать слуге, а сам стал светить ему. Слуга лег на брачное ложе и быстро справился вместо своего хозяина. Тогда муж влепил слуге затрещину и закричал:
- Негодяй! Вот как надо светить! |
|
|
|
ОТКРЫТЫЙ УРОК
«Не сотвори себе кумира…» (Правило для расширения кругозора) ВГТРК. Стою, поджидаю лифт. Из курилки вышла дружная компания творцов. Они явно не доспорили о чем-то мальчиково-спортивном и продолжали на ходу. Самый старший, мощный и, видимо самый авторитетный из них, нес физкультуру в массы: - Если я не ожидаю нападения, то да – любой из вас может на меня наброситься сзади и шарахнуть ломом. Тут уж ничего не сделаешь, но если я не только натренирован, но еще и готов к любым неожиданностям, то смотрите сюда – я захожу в угол и все. Физкультурник действительно пристроился в углу, аккуратно положил на пол рядом с собой - папку с бумагами и две кассеты. Встал в угрюмую позу спецназовца-убийцы и продолжил: - Вот ты, Алик, попытаешься зайти сбоку, я тебя встречу с ноги. Вот так. Жаль джинсы узкие, а то бы выше головы достал. С этой стороны я тоже все контролирую. И как бы вы на меня не кидались – это будет пустая трата сил и времени. Некоторые люди, выходящие из лифта, притормаживали и с интересом включались в открытый урок мастера, я признаться тоже свой лифт прозевал, чтобы немного поглазеть и нисколько об этом не пожалел… Публика одобрительно кивала, а преподаватель при виде спонтанно распухающей аудитории, раздухарялся все больше: - Вы двое – только друг другу помешаете, но мне ничего сделать не сможете. Вот мои руки работают по верхнему уровню, а ноги понизу. Вот, вот, или вот. Близко только не подходите, а то могу не рассчитать - рефлекс сработает. Все. Я закрыт и способен всех вас перекосить пока дыхалки хватит, а дыхалка у меня дай божЕ. Ну, вы все поняли? На последних словах тренера, открылся лифт и из него вышли два нездешних мужика - один высокий, другой тоже ничего, но чуть пониже. Все присутствующие на открытом уроке, начали истерично ржать, все кроме преподавателя, тот сразу сделался серьезным и стал суетливо собирать с пола свои бумаги и кассеты. Нездешние мужики, видимо так и не поняли, что дикий смех связан с их внезапным появлением из лифта, они просто убедились, что приехали на первый и двинулись к выходу. Это были братья Емельяненко… |
|
|
|
Overdrive, некоторые просто шедевральны :rofl:
|
Занимательная география
|
|
|
|
|
|